24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (508)

Фото пользователя
5 июл 2020 в 11:34

Ответственно подошла к лечению, вот и поправилась👍 здоровья всем, в том числе врачам

ОТВЕТИТЬ
Джинн
5 июл 2020 в 11:35

От коронавируса никто не застрахован, так что продолжаем носить маски. Хотя бы это может минимизировать риски

ОТВЕТИТЬ
Кродт
5 июл 2020 в 11:36

Сколько много историй. Хоть некоторые имеют счастливый конец. Молодец, девушка, что не стала паниковать, это очень помогает выздороветь

ОТВЕТИТЬ
Пироженка
5 июл 2020 в 11:37

Вот такие истоии нужны! Чтобы люди знали, что при грамотном лечении и позитивном настрое можно любую хворь одолеть

ОТВЕТИТЬ
Муза
5 июл 2020 в 11:38

Я помню, была статья, что ковид опасен не только для людей, но и для домашних собак. Есть ли свежие сведения?

ОТВЕТИТЬ
Житель центра
5 июл 2020 в 11:38

Ингавирин и Полиоксидоний - 2 бесполезные пустышки.

ОТВЕТИТЬ
Гостьъ
5 июл 2020 в 11:42

Более трети легких уже НЕТ - не повод делать тест на ковид и госпитализации... Это ВСЕ что надо знать о Путинской медицине и статистике по ковид 19.

ОТВЕТИТЬ
Житель центра
5 июл 2020 в 11:43

"У тренера вообще легко все прошло. У родственницы несколько дней не было запахов и был небольшой кашель — тоже прошло легко. У мамы 63 лет поражение лёгких менее 10% — она уже справилась без госпитализации. У дочки, слава богу, всё хорошо."

В очередной раз убедился, что вирус не страшный, обычное ОРВИ. Большинство легко переносят. Все переболеем. Многие на ногах, даже не заметят. Нужно открывать экономику скорее.

ОТВЕТИТЬ
умножаем себя на нуль
5 июл 2020 в 11:45

Прочитал (lenta.ru), что в ДНР объявили о уже решенном скором вхождении в РФ. А это большая война и драконовские санкции. Это и было целью обнуления. Скоро будет не до ковида.

ОТВЕТИТЬ
Wyatt
5 июл 2020 в 11:45

Игнавирин? НГС вы что издеваетесь? У вас хоть кто-то проверяет статьи перед выходом или вы просто по приколу их пишите? Только и знаете, что народ кошмарить и писать с ошибками.

Мирон
5 июл 2020 в 11:46

Больше таких историй больше!!! Может быть тогда у всех отпадет желание тащиться на пляжи и поддерживать рестораторов, ходить праздно есть и радоваться

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 11:46

"Предстоящие траты: 5000 рублей - подарок знакомому доктору". Интересно, примет знакомый доктор подарок или нет. Что там по этому поводу в клятве этому...как его...Гиппопотаму, говорится?...))

ОТВЕТИТЬ
456
5 июл 2020 в 11:47

Все лекарства из телевизора. На вас деньги делают.

ОТВЕТИТЬ
ося
5 июл 2020 в 11:57

медицины в Новосибирске нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 12:01

У онкобольных от химиотерапии поражаются все слизистые. И это ужас. Сейчас даже анализы страшно сдавать. Иммунитета нет, а приходят и с ОРЗ и с короновирусом. Вот и ждём , чего и сами не знаем.

ОТВЕТИТЬ
Капитан крюк
5 июл 2020 в 12:02

Хальзов, уйди в отставку и моли прощения у людей, стоя на коленях!

Совести у тебя нет совсем!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 12:03

Хорошая история, больше бы таких!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 12:05

Все подряд назначают, вот зачем Бронхомунал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 12:05

Вот она бесплатная медицина! За все нужно платить! А в телевизоре продажные корреспонденты по заданию правительства говорят обратное!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 12:09

Каждый день пишут примерно о трёх тысячах сделаных тестах. Вот только кому? Может просто деньги отмывают?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 12:09

Интересно , интересно , есть информация о том , что короновирус , дает осложнение на сердечно-сосудистую систему , очень многие умершие от этого вируса , имели какие-то болезни сердца или сосудов ! И опять же , тут же назначают два антибиотик , у которого есть побочных эффекты на сердце , это касается Азитромицина . Есть исследования в интернете о влиянии Азитромицина на сердце , кому интересно почитайте . Так ребята , думайте , просите подбирать вам ИНДИВИДУАЛЬНУЮ схему лечения , если у вас есть болезни сердца или сосудов , а не как для всех !

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 12:11

В эту историю верю 100%. Так всё и есть, оперштаб уже запутался в цифрах. Три пишут, два у уме держат.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 12:13

Какие еще тренировки??? Все фитнес-центры в городе для того и закрыли, чтобы свести количество заболевших к минимуму. А те, кто этого не понял, кто продолжил ходить на какие-то непонятные тренировки, контактируя с тренером и другими клиентами, повел себя безответственно, те сами виноваты в том, что подхватили эту заразу, таких вообще не жалко, получили, чего заслуживают. А больше всего поражает то, что они еще и анализы ездят сдавать в частные клиники, скрывая свою заразу и подвергая опасности персонал и клиентов этих клиник. Я бы на месте полиции заводил уголовные дела на подобных личностей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 12:18

Выздоровела, говорите?

От долгосрочных симптомов вируса не застрахованы даже изначально здоровые молодые люди, констатировал профессор университетского медицинского комплекса «Шарите» и Гарвардского университета Тобиас Курт.

У части переболевших коронавирусом COVID-19 пациентов симптомы болезни не проходят даже по прошествии нескольких месяцев после выздоровления. В числе пациентов с непроходящими последствиями болезни есть и молодые люди, ранее не испытывавшие проблем со здоровьем.

Ранее о непроходящих симптомах коронавируса сообщали, в частности, британские врачи. Каждый третий пациент, вылечившийся от COVID-19, может всю оставшуюся жизнь страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств, отмечали специалисты Национальной службы здравоохранения (NHS) Великобритании. По данным исследования NHS, у 30% переболевших инфекцией в дальнейшем может развиться фиброз легких.

ОТВЕТИТЬ
pRIVET
5 июл 2020 в 12:22

ЧТО ОНА ИМЕЕТ ПОД "ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЛЕГКИЕ???"
- ЭТО ФИБРОЗ!, ДЕТКА, ОН НЕОБРАТИМ...

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 12:29

Для себя сделала однозначный вывод: сдавать другие анализы туда, где делают анализ на коронавирус не пойду до конца эпидемии.
Наша медицина вынуждает больных сбивать температуру и ходить сдавать анализы платно.
Неужели нельзя заключить договоры с частными лабораториями и делать там эти анализы, а забор анализов у больных делать на дому?
Платно анализы сдать можно, значит мощностей частных лабораторий хватает.

ОТВЕТИТЬ
результат
5 июл 2020 в 12:34

если подсчитать результат голосование по данной теме в статье то выходит 28% проголосовавших заболели, это примерно каждый третий переболел что получается, официальная статистика силь занижает.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 июл 2020 в 12:35

Какая интересная женщина с активной жизненной позицией. И на мероприятиях успела побывать, и в спортзале. И маму заразила. А когда заболела, продолжила вести не менее активный образ жизни: и в лифте поездила, и анализы поехала сдала, наврав, что не очень болеет (если что, есть услуга сдачи анализов на дому, там оплачивается в том числе защита врачей, которые приедут). И врачам названивала. Да еще нескольким. Ну, как же, ЕЕ все должны лечить, все дела кинуть. Она ж при исполнении служебного долга заболела.
В общем, молодец.
Мы поздравляем ее с выздоровлением.
Переболеть какой-то малоизученной штукой, да еще маму и своего же ребенка этим заразить, и еще КУЧУ народа - ну, какая ерунда. Подумаешь, с кем не бывает.
Это ж ОРВИ.
Новосибирск - ЧУДОВИЩНЫЙ город.

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
5 июл 2020 в 12:41

Славься наша система здравоохранения,мы сделали многое за двадцать лет,что бы она стала такой.И на хрена мне платить за полис ОМС, нахрена я вообще плачу такое количество налогов?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 12:42

Итог: анализ брать не хотят, чтобы не ухудшать статистику (жизнь человека - тьфу, статистика важнее), лечить толком тоже не могут, отношение врачей в основном "на отвали". Остается только надеяться на силы своего организма, на нашу медицину надежда слабая. Плюс к этому еще добавляются разгильдяи, шастающие в общественном транспорте, в магазинах (а это основные очаги заражения) без масок. Всем здоровья и дисциплинированности, чтобы все это поскорее закончилось.

ОТВЕТИТЬ
Марина
5 июл 2020 в 12:47

Полиоксидоний лучше не стоит принимать....((( адьювант...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 12:54

Какого тренера? Спортзалы закрыты же? Эта болезнь ещё аукнется в будущем.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 12:59

это скольких она заразила, не ограничивая свои передвижения в период недомогания??? И где могла сама заразиться, опять же явно не соблюдая рекомендации ВОЗ?
Люди что, совсем не учитывают Ковид? Поразительно.
Легкие восстановятся со временем, женщина молодая, дома вполне нормально лечиться, лучше, чем в переполненной душной палате. Вот то, что её не посчитали в количестве заболевших неправильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 13:12

Инвитро можно было вызвать на дом, а не разносить вирус,надо и о других думать. Вопрос, а на тренировку куда ходите? Вроде ничего не работает! Вот передаём друг другу

ОТВЕТИТЬ
Лариса
5 июл 2020 в 13:14

Какие жестокие у нее родственники. Ребёнка на время болезни мамы не забрали. Ребенок мог заразиться (и похоже заразился), как перенесёт и какие будут последствия не понятно. И ещё трудно заниматься ребёнком когда сама сильно болеешь...

ОТВЕТИТЬ
Ника
5 июл 2020 в 13:16

Сколько ещё таких заразных решили сэкономить и поехали сдавать анализы в лабораторию, а не вызвали их на дом? А потом задаются вопросом где я заразилась? Да в транспорте где ещё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 13:17

При чем тут химиотерапия????? Легкие не могут болеть, там нет нервных окончаний

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 13:28

"отправила знакомой медсестре — попросила прокомментировать"... Вы бы ещё у санитарки спросили. Нет такого понятия "ковидное лечение", назначают всё подряд, симптоматическое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 13:29

Это невыносимо. Читать про болячки ежедневно не стоит даже самым психически устойчивым гражданам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 13:35

Я, честно говоря, удивляюсь героине статьи из-за того, что она продолжала активно общаться с мамой, отвозила ей ребёнка, в то время, как сама продолжала активно работать и общаться с людьми во время эпидемии. Неужели, таким людям совсем не жалко своих пожилых родственников? Известно же, что у них вероятность тяжёлого течения болезни высокая. Хорошо, что этой пожилой маме повезло, но такой исход болезни не был для героини статьи очевиден. Следовательно, она рисковала жизнью собственной мамы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 13:44

тоже чем то странным переболела и тоже скорая не поехала. лечилась по методичке ковидной которую подруга из Питера сбросила на ватсап. помогло

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 13:48

проголосовали? получили доступную медицину, чтоб вам также самим лечиться и если вам повезет в следующий раз задумаетесь, те для кого главное войны нет, будто без него она была бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 13:49

Полная деградация и беспомощность нашей медицины ,с примесью преступной халатности.Берегите люди себя .Государству вы нужны только на выборах.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
5 июл 2020 в 13:55

где. она. нашла. спортзал. 8 июня???

ОТВЕТИТЬ
вова
5 июл 2020 в 14:04

Каким она ходила «на спорт» когда все уже было закрыто? Представляю сколько она могла перезаражать таких же «спортсменов», а те своих пожилых родственников. И после этого барыги от фитнеса еще требуют легального открытия своих заведений.

5 июл 2020 в 14:05

не устали еще такую лажу писать?! болела дома, где есть маленький ребенок...с вирусом читала сказки... кстати, легкие сами по себе как таковые не болят - в них нет нервных окончаний.

ОТВЕТИТЬ
Марина
5 июл 2020 в 14:07

Я поняла одно, если я заболею, придётся помирать, так как таких денег у нас нет.. Спасибо...

ОТВЕТИТЬ
Stranger
5 июл 2020 в 14:13

Фамилию тренера и название спорт-зала можно озвучить?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 14:33

Заказной материал! Заразилась в спортзале)! Что бы фитнес клубы не открывать! Потом будет статья,что заразилась в кафе и там опасно)! Может она заразилась в метро) пока ехала в спортзал!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
5 июл 2020 в 14:39

Из перечисленных лекарств только азитромицин и АЦЦ имеют косвенное отношение к лечению ковида.

ОТВЕТИТЬ