21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (508)

5 июл 2020 в 14:33

Заказной материал! Заразилась в спортзале)! Что бы фитнес клубы не открывать! Потом будет статья,что заразилась в кафе и там опасно)! Может она заразилась в метро) пока ехала в спортзал!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
5 июл 2020 в 14:39

Из перечисленных лекарств только азитромицин и АЦЦ имеют косвенное отношение к лечению ковида.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 14:43

Дама во время "режима повышенной готовности" посещает запрещенные тренировки в зале, работает на запрещенных массовых мероприятиях, заболевает, плюет на необходимость защищать от возможной заразы свою немолодую мать и своего ребенка, шляется с температурой и симптомами по лечебным учреждениям (как минимум, Инвитро), наплевав на возможность заразить других пациентов. И виноваты, оказывается, наша медицина и власти. Класс! И с какой стати ковид диссидента лечить бесплатно? Она же в него не верила, пока не заболела? Чем недовольна-то? лечение ей назначили? Назначили. Врачи появлялись? Пару раз появлялись. Теперь выздоравливает? Очень хорошо! Правда, своим безответственным поведением могла заразить и убить еще кучу людей. Но это же мелочи, правда?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 14:46

Нет, уважаемая, вы даже близко не почувствовали себя как после химиотерапии и не дай Бог вам это ощутить.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 14:55

Все верно написано, от первого и до последнего слова. Мама заболела, также мыкались, вызывали врача из поликлиники, а он не приходит: температура маленькая, не беспокойте врачей по таким пустякам.
Сдали КТ, поражение 50%, лёгкие болели так, что мама встать не могла, ходить. Но одышки не было, и из-за этого врачи толком не лечили.
С КТ смогла лечь в 25 мсч, и что бы не говорили про эту больницу, низкий поклон врачам, санитаркам, и даже уборщицам этой больницы. Они как солдаты на войне работают в тяжелейших условиях, с огромным наплывом пациентов, сами все переболевшие, у самих недомогание после болезни, но лечут и спасают.
Врачей в поликлинике #20, это не касается, халявщики и хамы, простите за выражение. Абсолютное отсутствие лечение моей матери никогда этой поликлиники не прощу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 14:56

Просто слов нет, насколько легкомысленна мадам Орлова. Таких не лечить, а наказывать надо было бы.

5 июл 2020 в 15:12

А поначалу при малейших признаках короновируса в больницу тащили. Как всё поменялось! Сейчас истинное отношение власти к населению.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 15:52

К заголовку - успех путинской России.
То за что проголосовало много людей. (Не большинство)
Тоже нас ждёт ещё минимум десяток лет.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
5 июл 2020 в 16:01

8000 тысяч из раздела "другие лекарства" потрачены на фигню , лучше бы конфет купили

ОТВЕТИТЬ
56777
5 июл 2020 в 16:03

Женщина посетила фитнес зал, который должен был быть закрыт. Она провела микромероприятие. Потом поехала зачем то в « инвитро» сдавать кровь, которая естественно была воспалительной. Ездила на транспорте. Сколько людей поперезаражала. А что будет владельцам спортивного центра за нарушения карантина?

ОТВЕТИТЬ
000000
5 июл 2020 в 16:05

Что на весь этот рассказ скажет прокуратура? А если нет знакомого частного пульмонолога, который даёт советы как лечится, то что делать ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 16:35

Согласна с автором на 100%Сама попала в ту же историю, и конечно Поликлиника 7 - это отдельная песня. Убойная доза антибиотиков и лечение на дому -вот все что может предложить нам нынешняя медицина. Тестов нет и не делают( хоть у тебя и пневмония с матовым стеклом и запахи не чувствуешь) Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Помните об этом и берегите себя и близких

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю
5 июл 2020 в 16:40

Почему у нас не берут сразу анализы дома? Зачем заставляют людей идти и сдавать анализы втихоря? Заражая других!

ОТВЕТИТЬ
Марина
5 июл 2020 в 16:49

На сегодняшний день я болею и скорее всего это ковид, т.к. муж пришёл с работы с температурой, без запахов, отсутствие сил, кашель. Попросила его сдать анализы, т.к. он сотрудник ковидного госпиталя, то без проблем все взяли и на третий день пришёл анализ положительный. Мы сели дома с двумя детьми, вызвали врача. На следующий день пришёл участковая медсестра-взяла мазки у детей, педиатр на телефоне. Потом пришёл терапевт послушал мужа и выдал предписание, мне анализы не взяты. На вопрос, а кто принесёт лекарства и продукты, младшему ребёнку годик, ответа не услышали. Спасибо друзьям, которые оставляют нам под двери. Муж пошёл на поправку, уже возвращается обоняние, а я сегодня слегла. Берегите друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Кира
5 июл 2020 в 16:55

У нас все тоже самое было, так же ни кто не брал тест, все кт за свой счёт, поражение легких у всех кто болел в семье. В июне можно было на кт записаться за 3 дня, сейчас минимум за неделю!

5 июл 2020 в 16:56

Спасибо за статью. Думаю теперь и квасным придуркам все стало ясно про нашу медицину и отношение к людям. Ужас конечно. То ли еще будет.

Маруся
5 июл 2020 в 17:03

Удивлена! Спортзалы закрыты ( нормальные спортзалы) Значит ходила с кем то терлась в тренажерке с непонятными тренерами. Это раз! Два!!!!простите но, на тест и антитела в таких случаях можно вызвать на дом!!! А вы поперлись сами, в самый разгар заболевания! Сколько вы по заражали в инвитро?! Сидевшие с вами, пусть и на расстоянии! Полнейшая безответственность! Так же и лифт. Вы вышли, следом зашли другие люди, и у них высока вероятность заразиться! Безответственная дама!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 17:11

Проголосовали за путинское обнуление?Я надеюсь все меньше людей остаётся кто верит в официальную статистику,кто всерьёз слушает весь бред с экрана телевизора о превосходстве нашей так называемой»бесплатной « медицины над западной.Сколько ещё нам надо узнать о таких случаях ,чтобы понять что власть во главе с бессмертным интересует только своя власть,а мы все для неё терпилы,о которых она вспоминает во время выборов.Достоверную информацию мы можем черпать только ещё благодаря интернета.Как-бы его не запретили.

Калачёв
5 июл 2020 в 17:19

Не знаю, как у других, у меня эта "история" вызвала впечатление придуманности. Сложилось впечатление, что автор выдумал статейку "на злобу дня". Всё у неё "как раз", всё у неё "к счастью"...и т.д. Бульварное чтиво какое-то.

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
5 июл 2020 в 17:40

Вот сколько читаю про КТ, удивляюсь, как его делали? На платное же нужно направление врача. Без него мне отказались делать. А как взять это направление? Обычные врачи из поликлиники говорили, что показаний нет. Когда уже выздоровела, мне врач в частной клинике направление выписала. И там уже все нормально было. В общем-то у меня бронхит был. И дышать тяжело было. Хрипов в самих легких не было. Здесь врачи в поликлинике очень внимательно все выслушивали. За это им благодарна.

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
5 июл 2020 в 17:54

Ну вот отсюда и число заболевших вытекает 110-112. Потому что не делают тесты! Делали бы, совершенно другая статистика была бы.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 17:59

Из этой статьи могу сделать следующие выводы:
- КТ не нужно делать если нет явных симптомов,
- Насчет Азитромицина автор преувеличивает, пропил я его тоже, но вообще не было подобных автору ощущений, ну выпил его и всё, как будто и не пил, возможно что у автора других болячек хватает, поэтому и такая реакция на него,
- Судя по ценам, все лекарства автор покупала в Муниципальной аптеке, ибо цены значительно завышены, да и КТ можно за 5тыс найти, и тест на антитела стоит не 4, а 2тыс...
- Ну и очередной раз доказано что лучше дома пролечиться, чем в больничке, т.к. из больнички большая вероятность в морг отправиться.

Всем удачи.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 18:05

Забавно,что стиль статьи очень близок к статье о господине Зенкове.Они не вместе болели и лечились?

Гость Владислав
5 июл 2020 в 18:09

История у меня один в один ,только меньше порожение лёгких, медицина наша жгет ,лежишь дома с высокой температурой ,ни кто к тебе из врачей ,не приходит ,в больницу не забирают ,а по телеку рассказывают, какие молодцы ,как здорово победили ковид . И думаешь ,вот зачем такое вранье !!,

Фото пользователя
5 июл 2020 в 18:24

НЕ ТАК СТРАШЕН КОВИД, КАК НАША МЕДИЦИНА.

Самое ужасное в этой истории, что на все эти процедуры она ездила в общественном транспорте, а при этом на маски потратила всего лишь 100 Рублей.
Ужас!
Я с февраля на маски уже потратил более 100 тысяч.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 19:06

Интересно, девушка сейчас кусает локти или нет из за того что написала про спортзал и про тренера?

ОТВЕТИТЬ
ага
5 июл 2020 в 19:07

во всех лекциях врачам говорят - противопоказаны иммуномодуляторы, не назначайте!
и что мы видим?ингавирин и полиоксидоний, самые что ни на есть модуляторы. за это 5 тыщ в подарок врачу?
повезло девушке с иммунной системой, не подстегнулась от лечения до печального исхода.

ОТВЕТИТЬ
Сероец
5 июл 2020 в 19:07

Реальная. Статья

Серж
5 июл 2020 в 19:09

Т.е. делаем вывод - переболевших и больных сейчас в несколько раз больше, чем нам заявляют. Благодаря нашим врачам больные не лечатся в больницах, а вынужденно ходят среди нас и реальное положение намного хуже. Желаю чтобы Вы, все те кто ответственен за такое - обязательно заболели ...

ОТВЕТИТЬ
Так
5 июл 2020 в 19:16

вы же не отец горного борца чтобы вас в больницу класть или хотя бы депутат. мы обычные люди, серая масса, и на нас лекарства и больничные койки не рассчитаны, потому что мы в России никто и прав у нас при этом режиме никаких, а кто против - тот террорист.

ОТВЕТИТЬ
V_V
5 июл 2020 в 19:32

Чего все рвутся в больницу? Лечения от ковида не существует, поэтому от больницы при нём никакой пользы, а вред очевиден.

ОТВЕТИТЬ
Bob
5 июл 2020 в 19:33

Куда это она на тренировку 8 июня сходила?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 19:46

Какая она глупая...попёрлась на микромероприятие

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
5 июл 2020 в 20:04

Что-то много неувязок, и фитнес, и случайно забытый прибор.

Гость
5 июл 2020 в 20:07

1. Лёгкие не болят. Не могут легие болеть - там нет нервных окончаний. Это известный факт.
2 Столько анализов нет смысла делать, только деньги потратили.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 20:31

Вообще, если нет результатов мазка у дочери, женщина должна сидеть дома на изоляции. Сейчас дают постановление "до выздоравления". Далее, если мазок положительный, сидят до двух отрицательных мазков. Запрещено выходить из дома! То, что первый мазок отрицательный исключено, т.к.есть антитела. Женщина нарушает закон..

ОТВЕТИТЬ
Дарья
5 июл 2020 в 20:52

А о чем статья? Что с сильно пораженными легкими не забирают на лечение и лечат фактически знакомые доктора? а если нет знакомых докторов, которым не плевать на вас?

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
5 июл 2020 в 20:55

победили половцев - победим и вирус. без паники всё стабильно

Гость
5 июл 2020 в 21:34

один в один наша история! только наши родственники с которыми мы общались, лежат в больнице в тяжёлом состоянии! запахов не чувствую уже месяц!

Лана
5 июл 2020 в 22:02

Мы живем в Новосибирской области . У нас 1 врач из всей поликлиники занимается больными и на месте и по вызывам. Чтобы попасть в больницу, надо уговорить скорую. Таким образом я попала в больницу. Но и тут подвох. Врач. Надеюсь ему по силам будет одолеть болезни всего отделения. То капельницы, потом отмена,потому что закончилось нужное лекарство. При мне умерло 2 человека. Это ужас. Я тоже не верила. Это очень тяжело. Теперь еще и мужа надо затолкать. У него по кт двусторонняя пневмо....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 22:09

Самое хреновое, что всегда появляются умники, которые пишут , что переболели, начинают втирать, что не сложный вирус, два раза кашлянул, разок пукнул , обоняния не было три дня! Потом всё закончилось! При этом утверждают, что у них был ковид!
Ну расскажите тогда нам, чего по всему шарику столько людей померло от этой заразы?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 22:30

А вывод то один, все смерти и тяжелые течения болезни от врачей. Вернее от их пофигизма, непрофессионализма. Сидит топа неучей и мнит себя врачами. Статьи УК, неоказание помощи и оставление в опасности. Вот так и пойди сдавать анализы в те же инвитро и клиники,а там половина ковидных самостоятельно пытающихся сдать тесты и анализы. Вот так и растут ежедневные цифры заболевших, спасибо медикам.

Гость
5 июл 2020 в 22:33

Настоятельно рекомендую первые полгода поберечься. Коронавирус опасен именно тем, что даёт осложнения на сердечно-сосудистую систему, которые последовательно всплывают через месяц, два, три. В смысле, на улице только гулять, никакого спортзала. А уже через полгода начинать восстанавливать лёгкие спортивной ходьбой: надо их раздышать. Закладывайте один час на ходьбу каждый день и ходите до так называемого второго дыхания - то есть до выработат кортизола, это происходит примерно через 40-50 минут. После того, как это произошло, можно возвращаться домой. Ходить лучше по вечерам, а не утром, чтобы кортизол действовал всю ночь.

с гэса
5 июл 2020 в 22:55

Всё меньше желания "скидываться" на нашу бесплатную медицину. Как это понимать врач не пришел...Я б всех нафиг засудила потом. Кого волнует, что врачей нет? Если аппаратов ИВЛ не хватает, их покупают...Да и косу он нафиг нужен такой врач "системы"? Итог - лечение у себя дома с риском для близких и без присмотра врача за свой счет. И никто не несет ответственности за исход.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 23:37

Настя, очень рада что ты вылечилась!
Дай бог восстановиться быстро и без последствий.

С вопросом
5 июл 2020 в 23:40

У кого нибудь остались вопросы к нашей власти, что местной, что федеральной?Лично у меня нет.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 23:45

Многое сделано в полном соответствии с методиками и, вообще говоря, здравым смыслом. Изложение выглядит предвзятым, наверное, корреспондент рассчитывает на большую читабельность, поэтому сгущает краски.

Гостья
6 июл 2020 в 00:32

Уже недели 3- 4 болит верхняя часть спины и область грудной клетки, каждый день постоянно, то сильнее, то чуть-чуть. Раньше такого не было. Больше никаких симптомов нет, температура нормальная всегда, бодрость и дыхание в полном порядке. Но ведь в поликлинику страшно идти, чтобы Ковид не подцепить, да и куча народу там с более тяжёлым состоянием. Приходится терпеть, надеюсь, ничего страшного, да и возраст молодой ещё. И ведь не одна я боюсь теперь в поликлинику ходить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2020 в 01:06

по хорошему то "дело врачей" неплохо было бы повторить!
- нет я всё понимаю, терапевтам за ковид не платят (тем более что сейчас ходит молодняк ординатура или студиозы) но если ты видишь что человек может кони двинуть а у тебя нет полномочий, так ты передай его другим!
- нет, это не их путь азитромицин и арбидол выписал и пошёл - он своё дело сделал!

и эта...не лепите наклейки типа "можем повторить" - НЕ МОЖЕМ!

Мурза
6 июл 2020 в 01:41

Такая интересная девушка. Сбила температуру и поехала в Инвитро заражать сотрудников и людей, кто за ней следом зайдут. Можно было и на дом вызвать и сдать анализы дома. Да и вообще предупредить хотя бы сотрудников, что есть подозрение на ковид, они бы в этом случае обработали помещение, надели защиту и кварц включили.

ОТВЕТИТЬ