12 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

Фото пользователя
4 июл 2020 в 16:55

НГС, когда выйдет статья с результатами обследования на антитела, а то мне сегодня пришел от них ответ что у меня выявлены антитела, вот и незнаю толи это ошибка, толи радоваться что незаметно переболела. Интересен результат других участников.

ОТВЕТИТЬ

Жертвы парада потихоньку подтягиваются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 18:47

Если каждому обратившемуся в поликлинику приписывать вирус, можно и 300 чел набрать

4 июл 2020 в 18:48

Я незнаю как по всей России борются с каронавирусом но могу рассказать свою историю мы прилители из Южно-сахалинска на операцию в новосибирск первый анализ при госпитализации у свекрови был отрицательный её перевели в отделении все хорошо было готовили к операции 26 числа экстренно выписали из больницы перед этим была ситуация что у них в палате заболела женщина точно мы не знали что это ковид или после операции какие-то осложнения в итоге я забрала её домой в понедельник я позвонила в клинику где мы лежали и сказала им что у нас температура на что мне ответили у вас положительный анализ на ковид мы вызвали врача с полеклиники на выписали лечение и можно сказать про нас забыли до сих пор на не выдали предписание вчера ругалась с роспотребнадзора по поводу что у меня есть все признаки болезни а анализ так и не взяли и не каких карантинных мер не приняли на что они мне сказали это не наша работа звоните в полеклинике а полеклиника в свою очередь говорит звоните в роспотребнадзор вот так они и работают только по телевизору они борются с эпидемией а по факту ничего никто не делает и звонить везде бесполезно дают номера либо они не отвечают либо говорят что это не к нам

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
4 июл 2020 в 18:52

На рбк написали. В Германии 108 смертей на 1 млн граждан. Тоже готовились к эпидемии.

ОТВЕТИТЬ
pRIVET
4 июл 2020 в 18:54

МЫ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ПИК, КАКИЕ КАФЕ???

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 19:04

Какой спад вы ждёте если больные каронавирусом могут ходить по городу и всем наплевать на это неделю бьюсь за то чтобы выдали предписание второй уже положительный тест а они да же не шевелятся только по телефону говорят что вам выходить нельзя и то только после того когда уже в трубку орать на них начала и говорить что может к вам в роспотребнадзор приехать чтобы вы хоть какие то меры принемает

ОТВЕТИТЬ
плен
5 июл 2020 в 00:47

а где конкретно?

А Баба Яга против !
5 июл 2020 в 05:51

До масочно-перчаточного режима были цифры поменьше.....

носитель масок
5 июл 2020 в 10:58

Как дети попали на тесты? Они же не входят в группу риска по тестам. Я тоже ковидом сейчас болею. Сыпь на теле появилась.

6 июл 2020 в 00:46

Сколько можно людям находится на пляжах города..гулять по набережной..и тд..и потом мы удивляемся, числу заболевших..!?Себя не берегут..а про окружающих, вообще никто не помнит!

6 июл 2020 в 00:48

А еще забавно смотрится...когда мамашка идет в маске, а ребенок без маски..Сейчас их столько продают...и не только на людей..Всем наплевать на все!

Загрузка...