19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)

3 июл 2020 в 14:52

Если посмотреть статистику регионов с аналогичным количеством заболевших, то почти во всех будет в 2-3 раза меньше летальных случаев. Честно говоря, до эпидемии я был намного более высокого мнения об уровне здравоохранения в области...

Не знаю, может министров здравоохранения посреди разгара эпидемии и не меняют, но после окончания, надеюсь, сделают выводы. И то же самое касается начальницы скорой - мне кажется, дама там прописалась пожизненно и уже давно утратила интерес к развитию скорой или решению ее проблем. А я знаю очень много случаев, когда именно скорая отказывалась брат тест при наличии признаков пневмонии, уговаривала не ложиться в больницу чтобы не подцепить там «настоящий коронавирус» и вообще всячески оберегала больницы от больных.

ОТВЕТИТЬ
тестовые системы
3 июл 2020 в 15:15

Считать летальность по количеству выявляемых - это чушь собачья. Очень разное количество тестов делается в регионах,очень по-разному "выявляют".
Вот в НСО по оценкам тестов на антитела порядка 300 тысяч переболело,вот на эту цифру и следует делить.

Туда-сюда
3 июл 2020 в 20:39

Плохо ли, хорошо ли это, но только никого вы уже своими страшилками не запугаете. У людей в мозгах уже сложилось и утвердилось мнение об этих вирусных делах, так что пофигисты останутся при своём мнении, напуганных тоже больше не станет.

Это я
3 июл 2020 в 23:49

"Спасение утопающих - дело самих утопающих". Вменяемым людям ясно, что конец эпидемии ой как не близок и что вирус этот опасен. Поэтому "бережёного Бог бережёт"

гость
4 июл 2020 в 01:42

Ну, все! Начнут бороться статистическими методами!

5 июл 2020 в 22:41

Народ! вы представляете, что вы делаете? зараженность у нас в области опять пошла вверх. Поймите, что маски не панацея, но на 80% защищает от инфекции. Когда вы используете их в транспорте на подбородке - вы просто не уважаете всех окружающих.. когда носите с открытым носом - просто обманываете самих себя - носите маски ПРАВИЛЬНО!!!

Загрузка...