7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (741)

13 июл 2020 в 20:15

У моей подруги мама умерла в ГБ 11 от "сердечной недостаточности". При этом по скорой ее доставили с двусторонней пневмонией в пульмонологию в этот ковидный госпиталь, и у нее были контакты с зараженными! Неделю подруга не могла дозвониться,узнать о состоянии мамы,а потом девушке сообщили,что ее мама скончалась несколько дней назад!!! Сказали,что у мамы не было ни ковида,ни пневмонии! Все мамины документы ,историю болезни потеряли,странным образом, (переписать статистику), телефон мамы так и не нашли (приглянулся кому-то). У самой девушке была в этот период симптоматика ковида и тест на антитела подтвердил,что она переболела! Голосуем за вечное правление Путина, товарищи! )Чтобы наша медицина была по-прежнему самой лучшей,а статистика образцовой!

Сергей
19 июл 2020 в 23:16

Я счач в 11. Все сам из. Окна наблюдаю на морг. Так и есть

Tanja
20 июл 2020 в 02:52

Новосибирск - лидер по количеству смертей от короновируса..., а господин Травников открывает торговые центры и летние кафе! Где логика? Люди молчат и цифры новых больных не уменьшаются, а увеличиваются, их становится больше. Это действительно пугающие цифры. Кто будет думать головой?

31 июл 2020 в 15:20

Если бы не врали с первых дней пандемии, не занижали цифры заболевших и умерших, люди относились бы к ситуации серьезней.