7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (741)

2 июл 2020 в 12:38

Ну что, господа проголосовавшие ЗА. Проголосовали - наслаждайтесь результатом.

Олег
3 июл 2020 в 11:10

Молодцы, в правильном направлении начали копать. Теперь 25 медсанчасть, 12 больница на горбатом мосту, инфекционную, гор больницу, госпиталь ветеранов. Это в в городе! Не берём область. Получите очень интересный материал по смерти. Его нет в статистике. Только это не решит проблемы. Сейчас, как никогда нужно говорить о том ,что Соvld очень коварен и опасен и не всегда тесты его могут подтвердить, есть объективные причины отрицательных тестов. Их очень сложно технически устранить.

Гость
3 июл 2020 в 15:57

А как же похороны ковидных в закрытых гробах? Если человек умирает от пневмонии, его же хоронят в обычном порядке? Тоесть если это все таки Ковид, а написали пневмония, то и хоронят не по правилам?

Гость
6 июл 2020 в 17:51

Что вы в сторону охранника территории плюете-то? Он за много метров от больницы на свежем воздухе стоит. Лучше посмотрите на пришедших.
Они в окно инфекционки стоят с масками под носом... Потеряв родственников, они стоят там с масками под носом! Господи, проредь город от безответственных идиотов, без вреда нормальным людям!

Ваня
10 июл 2020 в 13:54

А мы за конституцию голосует! И сладкие речи слушаем и как онисовнщагия онлайн проводят. Не нужны мы никому кроме нас и наших родных. Вот и определяете для себя ценности.

Кэт
12 июл 2020 в 10:32

Большое спасибо журналистке, которая провела расследование и озвучила реальную цифру.
Страшно представить, какая она будет через месяц- другой, со всеми послаблениями и открытием границ, ведь не только в Новосибирске статистикой лечат Ковид, в Белоруссии аналогично побеждают болезнь, отказывая в тестах, кто знает, как реально считают больных в других странах.

13 июл 2020 в 20:15

У моей подруги мама умерла в ГБ 11 от "сердечной недостаточности". При этом по скорой ее доставили с двусторонней пневмонией в пульмонологию в этот ковидный госпиталь, и у нее были контакты с зараженными! Неделю подруга не могла дозвониться,узнать о состоянии мамы,а потом девушке сообщили,что ее мама скончалась несколько дней назад!!! Сказали,что у мамы не было ни ковида,ни пневмонии! Все мамины документы ,историю болезни потеряли,странным образом, (переписать статистику), телефон мамы так и не нашли (приглянулся кому-то). У самой девушке была в этот период симптоматика ковида и тест на антитела подтвердил,что она переболела! Голосуем за вечное правление Путина, товарищи! )Чтобы наша медицина была по-прежнему самой лучшей,а статистика образцовой!

Сергей
19 июл 2020 в 23:16

Я счач в 11. Все сам из. Окна наблюдаю на морг. Так и есть

Tanja
20 июл 2020 в 02:52

Новосибирск - лидер по количеству смертей от короновируса..., а господин Травников открывает торговые центры и летние кафе! Где логика? Люди молчат и цифры новых больных не уменьшаются, а увеличиваются, их становится больше. Это действительно пугающие цифры. Кто будет думать головой?

31 июл 2020 в 15:20

Если бы не врали с первых дней пандемии, не занижали цифры заболевших и умерших, люди относились бы к ситуации серьезней.

Загрузка...