27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (449)

Зенкову
1 июл 2020 в 07:58

Очень много вранья в Вашей "истории". У меня коллега лежит в тяжелом состоянии уже две недели, и вовсе не сутки в коридоре. Лекарства, которыми его лечат, передаёт наша организация. Другой коллега умер. Он не сообщил о болезни, лекарства не успели передать.
Другое враньё - уничтожение СИЗ каждые 4 часа. Уважаемый, смена в "красной зоне" длится 6 часов. Процедура "одеть/снять" довольно муторная. Какие 4 часа?
Про запотевшие очки тоже врёте. Обрабатывают медики очки так, чтобы они не запотевали. У меня сестра в красной зоне работает.
Претензии не к медикам. Они Герои! Претензии к министерству, которое Вы со слюнями и враньём защищаете.

Про 100-110 случаев в день. Этот бред не объясняется никакой логикой и статистикой. Вы, как преподаватель, слышали что-нибудь про распределение Пуассона?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2020 в 00:20

ВОЗ высоко оценила наше здравоохранение и статистику. Автор мог легко пропустить эту новость, потому что лежал в больнице. "В России статистика смертности по коронавирусу "необычная" и "сложная для понимания".

ОТВЕТИТЬ
Сероец
2 июл 2020 в 20:50

Давно я сказки не читал.оборжаться можно. Сон что ли приснился.ты реально заболей и попали в больничку. А потом напиши эту статью,если язык повернеться. Скорая 20 минут едет. Минимум 5 часов. И в больничку ни кому не советуют. ЛеЛечитьтесь дома говорят. А то вперёд ногами вынесут.я не просто так пишу. Знаю врачей и людейкоторые заболели.то что пишут журналисты и официальная статистика это все бред. Занижено на порядок.всем здоровья.

2 июл 2020 в 20:51

Засланный козачек. Жаль, что умершие не могут ничего написать

Аноним
3 июл 2020 в 12:21

У меня один вопрос - сколько дали денег преподу? Или какие плюшки предложили?- этому честнейшему и благороднейшему человеку. А вдруг , всё написанное - правда и от души? Вот такие у нас бывают преподователи.

Гость Владислав
7 июл 2020 в 12:47

Правды нет ,ни слова ,вранье и ложь , сам переболел, скорую не дождёшься, врача тоже ,анализ не делают !!

Гость
11 июл 2020 в 22:18

Либо статья действительно проплаченная, либо минздрав сам написал...

Гость
29 июл 2020 в 02:14

Сам учился в СибАГСе, Максим тогда муниципальное право преподавал, сейчас - не знаю, а институт всегда был подконтролен обл. Администрации. Думаю дальше продолжать не нужно. Максим, зачем пудрить мозги людям. Полнейший развал в медицине и управлении страной не поправить Вашими комплиментами!

Загрузка...