17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

18 июн 2020 в 14:11

Смотрю постановление Правительства НСО от 27.02.2018 об осуществлении выплат врачам и фельдшерам. И тут черным по белому написано, что один из документов, на основании которого предоставляется выплата - "копия документа, подтверждающего место жительства...". В переводе на русский - если бы чиновники Минздрава, на которых тут все так накинулись, выплатили бы этому фельдшеру в описанной ситуации полмиллиона - то после очередной проверки, например контрольно-счетной платы, выяснилось бы, что они незаконно потратили деньги. Не имели они права без соответствующего решения прокуратуры выплатить эти деньги.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2020 в 16:13

Вообще то Линёво не деревня на отшибе, а, вполне так небольшой городок

Константин
18 июн 2020 в 16:51

Согласно постановлению Правительства НСО от 27.02.2018 №72п об осуществлении выплат врачам и фельдшерам, медицинский работник предоставляет копию документа, подтверждающего место жительства, потому что выплата КОМПЕНСИРУЕТ переезд в условия проживания в сельской местности, а договор коммерческого найма подтверждает только факт аренды, а не факт проживания, в чем проблема оформить регистрацию - непонятно, и факт подлинности договора с другим физ.лицом не проверить, я таких договоров вам нарисую 10 штук, какие основания тут для выплаты? А потом придет проверка и да, оснований не найдут для выплаты.

ОТВЕТИТЬ
собаки брешут
19 июн 2020 в 02:48

Полгода медик вместо лечения больных бумаги собирал и письма писал и ездил на приемы то в Прокуратуру, то еще куда. Теперь полгода будет лечить свои нервы. Оно вам надо? Их-за месячной зарплаты одного депутата Думы столько возьни.