2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Ося
18 июн 2020 в 14:22

А что здесь непонятного?Быть лучше западных стран и перегнать их хоть в чем-то..Хоть в статистике. Придумать свой метод подсчета и все хорошо. По детски просто. И пусть все они пыхтят от зависти и недопонимания!!!Им слабо придумать такой метод
в статистике.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2020 в 15:05

про работу докторов не надо говорить плохого. люди работают на износ. сейчас другая волна пойдёт. дети пойдут сдавать ЕГЭ. дети- то не болеют. а учителя все имеют родню -престарелых родителей, мужей -ветеранов. и непонятно, как их от этой беды уберечь.

18 июн 2020 в 16:00

детки, вы не попали в Одессу холеру 7 0-года, вас не зацепил грипп 95 года, когда по квартирам ходили начмеды..Если беда пришла, не надо искать виноватых.нельзя искать врагов. И нельзя думать, что Родина вам должна.Вся наша жизнь научила нас выкорабковаться. И ровно так же мы сегодня выкорабсиваемся.

ОТВЕТИТЬ
версия
18 июн 2020 в 18:14

Версия такая: берется всего 102-110 тестов в день, они и получаются (+)-вот и количество больных.

гость
18 июн 2020 в 20:28

Боже, какая ложь!
"но могут быть и иные причины смерти пациентов с COVID-19 — инфаркт. Смертью от коронавируса это не будет считаться, если у человека не было связанных с COVID-19 смертельных осложнений.
Всем давно известно, что при ковиде кровь загустевает, тромб-инфаркт (прямая связь!!!).
И почему это инфаркт НЕ связанное с COVID-19 смертельное осложнение?!

не важно
19 июн 2020 в 03:36

Есть принциипиальные вещи и есть ерунда. Важно не как считают, а важен факт отсутствия медицины в стране. Нет лекарств, нет респираторов, аппаратов КТ (очередь на них) , нет коек в больницах и за все это отвечает человек который 20 лет у руля. Какого цвета гроб, что напишут в справке - не важно. А то что меры по предотвращению и ликвидации эпидемии не смогли принять, ну импотенция у власти, обсудить никто не посмеет. Сколько в этот раз бабам новых надо рожать - не важно. И не надо с придыханием докладывать сегодня еще один умер. Результаты говорят об организации процесса . На народ олигархам пофигу. Что олигархи понастроили больниц и закупили аппаратуру для народа? Нет, пусть в коридорах лежат люди. Так что лечение и тестирование - это ширма, за которой олигархи качают нефть и переживают о скачках цен. А методички не разбирать надо, а в сортир.

ОТВЕТИТЬ