18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (712)

17 июн 2020 в 17:26

Ещё не поняли....медицина убивает.....медики сами не знают, что котят и заражают....гыы

Гоор
17 июн 2020 в 17:58

Как сказал один персонаж :Мы все умрем а они все сдохнут...Не мешайте божьему промыслу !

Фото пользователя
17 июн 2020 в 18:16

Ага, признаются они в неправильном лечении.

житель н-ска
17 июн 2020 в 18:39

НЕМЕДЛЕННО ВСЕХ В ОТСТАВКУ!!!! надо собирать подписи за увольнение главного врача, куратора и министра давайте создадим петицию

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2020 в 19:09

Хорошо тем, кого не коснулась эта болезнь, их близких. Блажен, кто верует. Сама лежу в 11 больнице почти 3 недели. Попала с двусторонней пневмонией, которую поставили по КТ. Лечение врач расписывает лечение сразу в приемном покое, и при поступлении в отделение сразу начинают ставить капельницы, уколы. Врачей конечно не много, но они справляются, обход каждый день. Кто тяжелее, тому внимания больше. Медсестры молодцы, почти каждому капельницу укол ставят и не по разу. На самом деле персонал работает на износ. Кормят тоже нормально, хватает больничной еды, главное вылечиться, дома вкусняшек поедим. Хочется сказать большое спасибо персоналу 11 больницы, который спасает наши жизни. Это реальное мнение изнутри, будут вопросы спрашивайте по существу.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2020 в 19:27

Почему никто не пишет про горбольницу?

ОТВЕТИТЬ
Николай
17 июн 2020 в 20:22

От того и смертность от ковида низкая в России. Им же показатели нужны, а люди просто балласт, осоюенно пожилые. Может это научит как голосовать на выборах и надо ли полномочия царю продлевать.

Гостья
17 июн 2020 в 20:30

Я думаю, что если бы врачи объединились, хотя бы часть, и опубликовало обращение к московскому Минздраву- хоть в независимых СМИ, на городском сайте ВК, поднялся бы кипишь и может, был хоть какой- то толк. Или бывшие пациенты и их родственники. Честно расскажут о количестве умерших, о нехватке нормального лечения и специалистов. Покажут видео палат, коридоров и палаток, свидетельства очевидцев. Может, направили бы к нам более современные и актуальные препараты, оборудование. Специалистов. По крайней мере, хуже уже не будет. Если же после этого и будут увольнения- ну так зачем вообще держаться за такую работу? К тому же нельзя уволить, некому вообще будет работать. Нужна широкая огласка.

ОТВЕТИТЬ
ольга
17 июн 2020 в 20:53

Пожалуйста, кто-нибудь инициируйте петицию за отставку министра хальзова, главного врача величко и куратора Иванинского

ОТВЕТИТЬ
Игорь2
17 июн 2020 в 22:27

Премьер Мишуст съездил в какую то убитую больницу(репортаж был)посетовал о проблемах и погрустнел.Ничего тут не изменить.

Мёд
17 июн 2020 в 23:17

Я тоже хочу заступиться за врачей. Во все пишут про гигантские надбавки .. сравните с обычной зарплатой обычного менеджера среднего звена. Сильно огромная сумма? Уж настоль ли заелись и разленились врачи, которые получают не больше 80-100 тыс в месяц работая в смертельно опасной зоне? Вам дадут 50 тыс - вы поедете работать с чумой? ВИЧ? И тд ? Хоть в ковид отделении пол мыть пойдёте ? Все пошли работать в 11-б???? Вот многие пишут медик это призвание, они обязаны, должны... а что им делать, если лекарства закуплены дешёвые или нет их вовсе? Помочь нечем? Врач учился на травматолога , а его направили в инфекцию...? Что им делать??? Пойти купить больным лекарства с Своей зарплаты, которая в 2 Раза меньше чем у любого манагера? Запротестовать? Уволиться? А кто лечить то будет??? Итак основная масса медиков болеет уже кто ковид кто пневмониями. Кто не смог быть врачем, вы пишите - увольняйтесь. А представьте все пойдут ,, торговать ,, кто в Инстаграмм, кто тортики стряпать кто Бизнестренинги проводить - ни тебе отвественности , ни тебе оплеух.. ни Решения социальных вопросов где взять лекарств , которых надо но нет, а лечить кто будет???

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2020 в 23:26

Цензура в НГС. Комментарий удалили...

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2020 в 23:56

После 1 июля начнется вторая волна, так как результаты первой уже будет невозможно скрывать. И снова пойдем на карантин.... (прогноз).

ленинская
18 июн 2020 в 00:07

Сейчас лежу в ковид 11 больнице,4 этаж отделение.Здесь даже лекарство противовирусное закончилось.И это не первый раз.Три дня есть,три дня нет.
Отделение бывшее урологическое,Тесты по 10 дней нет.Привозят новых,ложат к тем кто давно лежит.
Персонал злющий.
На посту никого сроду нет.
Кислород таскают от одного к другому.

Анна
18 июн 2020 в 05:28

Во первых, причина смерти при пневмонии, чаще всего отёк лёгких, раз.
Второе рентген и КТ это разные вещи, рентген не всегда показывает вирусную пневмонию
Третье родникам зачем ход лечения, гуглить всё в интернете?
Если показать другому врачу, то без всех данных смысла не имеют, как все эти жалобщики бесят, потому плохо и живём........

ОТВЕТИТЬ

Такое впечатление, что почти все комментаторы являются большими специалистами в области эпидемиологиии, вирусологии и инфекционной практики. А также в области статистики, политологии. И большими знатоками состояния медицины за рубежом. А это не так. Вот сплошное дилетантское злобствование в комментариях и присутствует. Увы....

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2020 в 09:12

"папу не лечили" естественно, лечить то нечем! карантином пандемия не лечится

алекс
18 июн 2020 в 09:36

всё как в ревизоре лекарств дорогих не употребляем человек простой если умрёт то и так умрет если выздоровеет то и так выздоровеет

киоч
18 июн 2020 в 09:39

Какая разница, что пишут в справке? В чем вопрос-то, родственникам зачем это все?

Гость
18 июн 2020 в 12:03

У китайцев лечение средней тяжести в районе 20 тыс. долларов. Тяжёлых в районе 90 тыс долларов

Гость
18 июн 2020 в 22:11

Два дня пребывания в ковид госпитале.
16 июня , вечером мой отец был доставлен в 11 больницу с пневмонией, температура 39,2 ходить практически не мог. С 22.00 до 14.00!!!!!!следующего дня он и еще десяток человек ожидали в приемном покое т.к мест не было !!!!!За это время взяли первый тест и сделали снимок легких, пневмония подтвердилась к 14.00 наконец то он оказался в палате, к этому времени был готов тест-ОТРИЦАТЕЛЬНО. Через пару часов взяли второй мазок , вечером делали капельницу и уколы.
Утро 18 июня: ЭКГ, кровь, капельница, уколы. В обед переводят на другой этаж, освобождая палаты для тяжелых больных. 20.00 этого же дня озвучили результат повторного теста-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Урааа!Сообщают что перевозят в « чистую» Областную больницу для дальнейшего лечения пневмонии.
Очень надеюсь, что тестам можно верить, столько разных историй с этими тестами и учитывая что в режиме ожидания сидели 16 часов все вместе и те у кого в конечном итоге отрицательные тесты и те у кого подтвердился вирус.
ПЕРЕЖИВАЮ и не понимаю с чего вдруг взялась пневмония именно сейчас и ведь такой он не один .

Дарвин
19 июн 2020 в 16:46

Русские победят эпидемию числом, как в ВОВ.

Гость
20 июн 2020 в 08:57

Вчера в 19- 35 умер мой дядя в реанимации 11 больницы от коронавируса, не могу ни куда дозвониться, узнать наши действия, никто не знает работает ли морг, телефон, который дала реанимация молчит, что нам делать, впереди выходные, все телефоны больницы 11 не отвечают, что делать?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 мая 2021 в 07:57

1 мая моего тестя привезли на скорой в 11 больницу. Там где лечат ковидных больных. Положили в 6 местную палату, где люди друг друга заражают этой страшной болезнью. Какое лечение проходил неизвестно, говорили что делают капельницы, и дают дышать кислородом, каждый день созванивались, спрашивали но оказывается кислорода и капельниц ни кто не делал, только уколы и таблетки. Потом его перевели в двухместную палату. На шее была золотая цепочка с крестиком когда он умер 13 мая, никто это не вернул, вот так! Оказываются есть работники этой больницы которые на горе родственников..... Не хотелось бы попасть именно в эту больницу, с которой люди выходят только в виде пепла((

Мария
23 авг 2021 в 20:57

Это не только в Новосибирске. Мы живем в Воронеже. 7 августа похоронила маму с тем же диагнозом: отёк легких. В 18:часов разговаривала по телефону с врачом, все было стабильно. В 00.30 мамы не стало. В больнице провела неделю. Телефон забрали, связаться невозможно. 13 тел вскрывали в этот день! Какие 1-2?!

Светлана
12 ноя 2021 в 21:45

Люди помогите незнаю как найти правды в 11 больницу привезли супруга 08.10.2021 как сказала скорая у них по маршрутизации сразу положили на пятый этаж подключили кислород до понедельника лежал на канюлях с кислородом , при этом добиться каких то комментариев от лечащего доктора не удается всё покрыто тайной , муж 13 сбросил по вацап что его переводят в реанимацию якобы там больше кислорода и телефон заберут , в реанимации телефон по которому тебе отвечают стабильно тяжелое и всё и опять никакой обратной связи , параллельно попадает в больницу ещё родственник в 25 медсанчасть адекватные врачи говорят про сатурацию про поражения легких , это как небо и земля . В реанимации супруг пролежал по 24.10 и единственное что мне сказали на мой постоянные вопросы что нужно , молитесь говорили, при это супруг занимался биатлоном волейбол постоянно спортивный образ жизни вел , кто может ответить что происходит в этой 11 больнице кому жаловаться куда писать , в остальных больницах пациенты лежат и выходят. У нас в семье сейчас горе скорбь по любимому человеку в55 лет ушёл добрый отзывчивый человек всегда приходивший на помощь в любую минуту