8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

14 июн 2020 в 23:44

Позор системе! Хальзову надо уходить. Вранье надоело, не делают тестов медработрикам, только цифры рисуют красивые.

Гость
15 июн 2020 в 00:05

Вот в марте ещё писала про это все

Рина Зеленая
15 июн 2020 в 00:06

В марте ещё писала про это все

Рина Зеленая
15 июн 2020 в 00:09

Врач?

Виталий Викторович
15 июн 2020 в 01:20

К моменту взятия анализа ПЦР на РНК коронавируса скорее всего у него уже вируса не было.
А было уже заражение бактериями как осложнение.

Гость
15 июн 2020 в 02:03

Повезло мужику-пролечили хорошо. В сравнении с 25 МСЧ.

15 июн 2020 в 04:43

Ну вот вам и правда.
не из телевизора.
они конечно сделали миллионы тестов, каждому по 3 раза, а какие там тесты в дело пошли - никто не скажет.
стиральная машина. и никакой ответственности.

Фото пользователя
15 июн 2020 в 05:11

Читая про коронавирус я сделал такой вывод: сейчас пытаются статистику подогнать под "нужную". Оттого и часто не ставят диагноз "корона". Вспомните, в первое время приписывали всем смертям "корону"! Будто план был навести жути. А сейчас задача дать хорошую статистику. Время застоя... Повторение истории.

15 июн 2020 в 06:07

Бгыгыгы. Начальство сообщило, что все медработники тестируются на коронавирус.

Только водители скорой не медработники. Извозом занимается сторонняя транспортная организация по договору со скорой. Что и позволяет показывать водителям кукиш, а потом отчитываться, что "медработников тестируют".

Был похожий скандал с госпиталем на Коммунарке. Тогда медсёстры с санитарками пожаловались на отсутствие доплат, а выяснилось, что они вообще там не работают. То есть работают, но не являются сотрудниками госпиталя, их тоже сторонняя организация предоставляла по договору с госпиталем. И формально они работали на ту организацию, хотя на практике ухаживали за ковидным.

Вася
15 июн 2020 в 14:18

Анализы отрицательные потому что компенсацию платить не хотят

Гость
16 июн 2020 в 07:33

вот вам и 100 заболевших, потому что сто тестов

Артем Чемоданов
16 июн 2020 в 16:25

Когда кажется - креститься надо !

Наталья
16 июн 2020 в 17:55

У меня оба родиля работают в больнице, никто им раз в неделю согласно минздраву не делает анализ на ковид... ага...

Максим Калашов
17 июн 2020 в 17:45

У нас в Екб говорят, КТ даже за деньги не сделать, все КТ через - начиная от терапевта и по цепочке выше уровнем врачей, конечно если тебя в плохом сотнями в больницу на скорой не увезли, там люди сидят по 8-16часов ждут КТ, потом ещё госпитализации по 2-12часов.

Игорь
17 июн 2020 в 22:16

Люди, уже хватит мусолить эту тему. Мы с женой переболели этой гадостью,Я тест на антитела не сдавал, Жена сдавала, тест положительный.Скорую не вызывали, к врачам не обращались, Надо отдать должное руководству страны и области-благодаря режиму изоляции круг контактов у нас практически нулевой, хотя точно знаю, что одна семья тоже переболела(заразились скорее всего от нас) Мы уже далеко не юны-в районе 50 лет. Болячка я должен сказать примерно как обычный грипп, только длиннее и нуднее. Человеку без особого шлейфа хронов пережить запросто даже в нашем возрасте.Хотя жить конечно мешала, впрочем как любая другая болезнь. Сейчас вообще как ни в чем. Здоровы, энергичны , полны сил. Вот только очень раздражает требование быт в масках=хотя нам они уже не нужны совсем

20 июн 2020 в 12:05

Это его фото?? Ничего себе что ковид с человеком сделал..... И правда где там 41 год то? Все 55+ можно дать.

21 июн 2020 в 02:49

А один знакомый был в контакте с больным и не заболел. им двоим делали тесты, т.к у них была пневмония.

6 июл 2020 в 14:39

Спасибо НГС, что рассказываете подобные истории и не накладываете свое мнение на чужие истории, спасибо за честность!

тожегость
12 июл 2020 в 18:13

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - в настоящий момент именно это и остается заболевшим новым вирусом, и. скорее всего, не только в нашем регионе. Пока Москва показывала высокие темпы роста заболевших, только об этом и говорили во всех СМИ. В нужный момент вышли на плато, потом добились "уверенного снижения числа заболевших" (и это когда вместо 7800 человек стало 6700!!! - очень уверенное снижение!) ... Провели парад, голосование... В мае, июне мы все спрашивали друзей, знакомых, есть ли конкретные люди с заболеванием, изредка кто-то говорил о знакомых знакомого, и тогда по области был прирост новых заболевших 60-70... А сейчас через одного у друзей-знакомых истории заболевших, переболевших, а у некоторых и о тех, кто, к сожалению, не справился с болезнью. Людей, обратившихся в поликлинику с характерными для этого заболевания симптомами, отправляли домой с диагнозом ОРВИ! Некоторых, после 2-х недель лечения/больничного, выписывают, несмотря на слабость и недомогание - приступить к работе. Люди выходят на свои рабочие места, трудятся в коллективе, а через неделю поступают в больницу уже с двусторонней пневмонией... Затем их коллеги повторяют тот же путь... И тестирование не проводят или проводят, когда уже другого варианта нет... А если бы проводили, то прирост был бы явно не 121, как сегодня... Всё, конечно, можно было бы и понять, болезни были и будут, вот только

тожегость
12 июл 2020 в 18:14

Всё, конечно, можно было бы и понять, болезни были и будут, вот только нет больше сил слушать "высокие" выступления с утверждением, что "мы справились! наша медицина самая лучшая в мире, практически единственная оказалась готова к этому вызову! мы на первом месте по количеству проводимых тестов!!! Зачем?!

Наталья
12 июл 2020 в 22:24

Я потеряла последнее уважение к врачам. Мне 59 лет. 16 июня я почувствовала, что заболела. Так как у меня хронический бронхит, я начала пить антибиотик. Думаю, меня это и спасло. 19 июня мне стало хуже. Поднялась температура-37'4.почувствовала, что потеряла обоняние. Чувствовала себя очень плохо. Позвонила в скорую-трубку не брали. Звонила 30 минут-без результата. Позвонила на 112.Услышав, как я кашляю сразу соеденили со скорой. Скорая сказала, что вызовов много, в больнице нет мест и что они ко мне не поедут. Посоветовали вызвать врача из поликлиники-завтра, время было уже около 20-21 вечера. В общем-жуть. 20июля после 15,00 пришла терапевр, ей не понравились хрипы в легких, назначила антибиотик, противовирусный Инговирин, на понедельник пригласила на прием. В общем:брать анализ на ковид отказались-не подхоу по возрасту, но посоветовала сдать платно. Их флюорография показала-пневмонии нет. Врачь посоветовала сделать КТ платно. На 2 июля(все это время сама делала 2 укола антибиотика и пила 1 табл. антибиотика, пила Инговерин) нашла место на КТ. Без направления не делают, в поликлинике направление не дают. Прошла"десять кругов ада",КТ сделала. Показало хр. бронхит, остаточные явления пневмонии-какие-то уплотнения(я не врачь-не понимаю). Пришла к себе в поликлинику, терапевт, прочитав описание снимка, просто выгнала меня из кабинета, посоветовав медсестре отвести меня в др. каб.

Елена
18 июл 2020 в 11:54

Сплошное враньё от Минздрава, на сегодня около 10 знакомых болеют или переболели, ни одному тест не сделали. Все КТ и анализы за свой счёт сдавали, даже платно, запись на мазок на неделю расписана, а на КТ вообще не просто попасть🥺. Общайтесь с посторонними как можно меньше и избегайте общественного транспорта!!!! Здоровья всем!