15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

Денис
14 июн 2020 в 11:05

Это вы сами себе противоречите. Всё логично же. Если есть антитела (а тест показал, что есть), то тест на наличие вируса будет отрицательным. Зачем людей в заблуждение вводить?

Фото пользователя
14 июн 2020 в 11:06

вот она социальная дистанция. есть элита, а есть не элита. вот и отношение к человеку труда

Ламбада
14 июн 2020 в 11:07

В зоне риска не только врачи, но и естественно водители скорых тоже. Никто от этого не застрахован.

Фото пользователя
14 июн 2020 в 11:08

На голосовании собираются тестировать всех, вплоть до охранников. А врачам тестов не хватает.
Так победим!

Юла
14 июн 2020 в 11:08

Коллеги видимо думали, что он преувеличивает и просто боязнь какая-то на него напала. Но конечно проверить стоило. Мужчина правильно сделал, что сам снимок пошёл делать.

14 июн 2020 в 11:09

Больше двух недель от первых симптомов до госпитализации... При этом несколько смен на скорой в состоянии болезни. Хорошо, что хоть относительно молодой. Здоровья, товарищ!

В меру воспитана
14 июн 2020 в 11:10

Заболел - борись. Денег на жалей, вот вывод из статьи.
При первых симптомах бейте в колокола, делайте кт.
Деньги заработаются, а дороже жизни человека нет ничего на свете

14 июн 2020 в 11:11

а так-то по фото он, конечно, не старый дед ни разу.....просто "мальчик")))
кстати, при температуре и прочих симптомах частная клиника не делает кт вроде?

Гришковец
14 июн 2020 в 11:12

У моей подруги родители заболели. Сама Подруга из Питера, а родители в Нск. Так они предположили, что корона прилипла, а дочь сказала, чтоб фигней не страдали и поменьше смотрели тв. Короче не поверила им. Тем временем родителям становилось хуже. Не выдержали и скорую вызвали. В итоге у обоих двусторонняя пневмония, корона подтвердилась. Сейчас уже на поправку пошли. Подруга из Питера прилетела и сгорает от стыда. По сути это она отговаривала родителей от госпитализации. Вот так бывает...

Не я
14 июн 2020 в 11:17

Люди больные говорят что тестов не делают. Мне не делали, болею до сих пор. Минздрав продолжает врать что всех тестируют. Скорые несутся по городу, ни на ком в кабине масок ни разу не увидела.

Фото пользователя
14 июн 2020 в 11:18

Изо дня в день информация о том , как плохо болеть и что ты никому не нужен и лечить тебя не хотят и не будут. Знаем....слышали.....не удивляемся ...

Зачем по новой? Заколебали короной....заколебали!

Кукк
14 июн 2020 в 11:20

Тема не раскрыта. Заболел ли кто то от него? Когда вернулось обоняние?

Кукк
14 июн 2020 в 11:23

Ещё вопрос . С 8 по 12 мая рассматривали флюорографию??? 5 дней?

Фото пользователя
14 июн 2020 в 11:26

Мне интересно, почему у комментаторов-ыкспертов-медиков-инфекционистов нет ни одной записи на телефон самого процесса как персонал скорой или приемника в стационаре отказывает в госпитализации задыхающимся, умирающим на глазах, больным с ковидом.

Т.е. у каждого Гостя есть брат-кум-сват-друг у которого жену-мужа-сына его племянника-сотрудника-соседа оставили без мед.помощи жестокие-врачи-убийцы лживые-чиновники-и-лично-президент.

Но ни у кого нет видео съемки этого в процессе.

Такие Гости похожи на свидетелей прилета НЛО.
Почти у всех есть телефоны на которые можно снимать часами в 1920*1080*30 но ни у кого нет видеосъемки действий врачей-убийц.

Людо;
14 июн 2020 в 11:28

Интересно, министр местного здравоохранения Хальзов спит спокойно или его все же мучают кошмары?

Эпиген
14 июн 2020 в 11:34

Сейчас все больницы и все работающие в них и все туда обращающиеся это прямые распространители и переносчики. Вирус спокойно распространяется. Работников больниц никто не тестирует, максимум пневмонию поставят.

Cerb
14 июн 2020 в 11:43

Вывод такой: больше всего шансов заразиться в карете скорой помощи

14 июн 2020 в 11:45

Как можно судить о правдивости статистики, если к диагностированию заболевания такой подход? О том, что количество тестов ограничено, слышала и от реальных медиков. Ссылаются на то, что нельзя перегружать лаборатории. А платно, значит, можно, никакого перегруза нет! Почему нельзя финансировать коммерческие лаборатории для диагностирования? Для получения корректной информации о том, что фактически происходит в популяции, просто необходимо делать тесты хотя бы больным ОРВИ? Столько слов про борьбу с пандемией и практически ничего для диагностирования... Изначально вся официальная статистика неверна!

Хальзова под суд!
14 июн 2020 в 12:04

Если водитель не врет...
Почему не привлечены к ответственности и его работодатель и Минздрав? Иначе получается нет реакции на очевидное сообщение в СМИ о нарушении законодательства.
Надоело такое отношение к людям

Угу
14 июн 2020 в 12:11

НТВ показали спутниковую видеосъёмка китайского уханя, датированную августом. Так там все больницы были заставленны огромным количеством скорых машин. А когда этот вирус китайцы выявили? А российские и не искали. В декабре ? Как рассудить , верить или не верить?

14 июн 2020 в 12:31

Минздрав и области и страны - врёт ...ситуация гораздо серьёзнее чем о ней можно говорить ...количество больных занижается , успехи увеличиваются... медперсонал работает на износ , но не все надо же остаться кому -нибудь здоровым , чтобы сказки сочинять ...и во всём этом вранье не слышно главного - будут сделаны выводы или нет ... появиться достаточное количество медучреждений закрытого типа или нет ... сейчас это просто проходной двор ..есть конечно где всё по нормам , но большинство к этому не приспособлены ...смешно когда из медработников хотят в ускоренном режиме сделать вирусологов ...и вот это всё враньё накапливается и потом уже принимается за правду ... у нас разучились говорить правду без создания паники ...я не удивлюсь если "победу " над этой бедой отметят салютом ...

14 июн 2020 в 12:50

Вот бы всех этих стебущихся на островок с ковидником поместить... У меня этой ночью в Грозном умер клиент. Коронавирус. Работали вместе 2,5 года, общались давно уже не только о работе, успели узнать друг друга как человеков. И это был очень хороший человек, каких, к сожалению, не много.

Сеня
14 июн 2020 в 12:58

Типичная политика Кайгородва, экономить на сотрудниках даже на больных... у человека проблемы ему во всем отказывают... полное безразличие руководства к коллективу, только личная выгода на уме

Фото пользователя
14 июн 2020 в 13:01

Одному мне кажется, что в носоглотке вирус только в самом начале? Когда всё ушло в лёгкие, в носоглотке может быть и чисто.

СпившийсяРоссиянин
14 июн 2020 в 13:08

работайте братья!
..пока не помрете, а там новые рабы (ваши дети) подойдут 👍😎

14 июн 2020 в 13:12

Стрептококк ничуть не менее страшен,чем короновирус,его надо лечить и СРОЧНО,антибиотиками,неужели врачи этого не понимают???Это бактериальная инфекция,может дать серьезные осложнения на почки или сердце.Если жжет за грудиной надо срочно сделать УЗИ сердца!

Гость
14 июн 2020 в 13:14

ни во что не верю, кроме кофе. нормального кофе в городе действительно нет. одни помои

Гость
14 июн 2020 в 13:19

Ха ха,любые камменты про голосование и про обнуление убивают,вот тебе и гласность с демократией.

Путиняшка
14 июн 2020 в 14:02

Спасибо за справедливое освещение проблемы. Читая все эти истории понимаешь, что на кого-то кроме себя надеяться нельзя. Надоел уже этот театр абсурда со стороны ВЫСШЕЙ (кланяюсь 😂) власти. 10 тестов в день на мед учреждение, находящееся в зоне риска, больше не положено 🤦‍♀️ Занавес. Только одна нецензуршина на ум приходит, 🤬 если ваши бесплатные лаборатории (наш вектор) загружены и не справляются, заключайте контракты с платными лабораториями (тем же инвитро) и поставляйте образцы туда. Но нифига, пусть кто слабенький дохнет, зато на ковид приходит анализ уже после вскрытия и врач, делавший вскрытие уже заражен. А ещё у нас умирает от ковида всего 2 человека в сутки, остальные больные чудесным образом испаряются, а очередь на вскрытие в этих мед учреждениях исчисляется сутками. Те, кто умирает минздрав пишет, что якобы занимались самолечением (это у нас несколько раз вызвать скорую и следовать ее рекомендациям теперь так называется). Нас власть считает совсем тупенькими?

Гость 1
14 июн 2020 в 14:35

Почему тест показал отрицательный результат? Да потому что берут его, во-первых, поздно, когда вирус уже спустился вниз в лёгкие, а во-вторых, не правильно. Специально спрашивала знакомых в Новосибирске, переболевших (антитела есть), но с отрицательными результатами: им просто помазюкали тампоном в носу и горле (некоторые даже сами себе мазюкали, а не врач). А друзья заграницей (в разных странах) рассказывают, что этот анализ - очень неприятная штука, лезут в нос очень глубоко и в горле очень неприятно когда берут. Так же слушала лекцию вирусолога из московской больницы - тоже самое рассказывает, не достаточно просто провести тампоном по горлу, такой анализ если и покажет что-то, то это чудо. Желаем выводы...

Валерия
14 июн 2020 в 14:58

Не медицина, паскудство! Не здравоохранение, а мерзость. Никого не жалеют, не лечат, че попало пишут, маскируют. Горите в аду!

Путиняшка
14 июн 2020 в 15:26

Кстати конечно не в тему, но всегда было интересно, американские сми например также показывают как у нас все плохо? У них также собственные корреспонденты по городам федерального значения шляются, и сюжеты в больницах снимают как плохо не у них в стране? Или подобным только страны 3-го мира грешат?

Татьяна
14 июн 2020 в 16:46

Как бесят всякие саркастические коментарии. Все так весело когда вас не касается. У меня практически такая же история. И 4 теста отрицательные и не дождешься от нашей медицины какой то помощи пока сам кровь на антитела не сдашь за 2т плюс кт за 3.500 плюс кт контрольное когда вылечился. Прибавить еще стоимость лечения, антибиотиков получается такая кругленькая сумма которую экономит государство и трубит что все поекрасно. Это еще повезло что в легкой форме. А то столько знакомых в тяжелом состоянии. Так что правильно , если обнаружили у себя какие то признаки надейтесь только на себя обследуйтесь сами. А наличие антител М больше 10 говорит о том что мужчина болеет в данный момент.

Тата
14 июн 2020 в 20:23

У моего ребенка тоже пропадало обоняние в конце апреля на целую неделю и была небольшая температура 37,3 ,больше ничего!Врач сказала,что может аллергия? Но внук не аллергия! Вот тоже думаю сдать на антитела!

стас
14 июн 2020 в 21:17

аха какие нафиг тесты в новосибирске у меня матери в друго город ехать пошла вбальницу взяли тест наковед в пятнецу сказали вторник преходите результат будет в итоге выписали справку что необщаласть с эпидемически бальными так и у ехала а теста посеи день наит и немогуд ...эти и циифры на одном месте 100 108 100 1008 неделями стаит чушь может тока по 100 тестав им и выдают или сто автомабилеи работает в городе

Люся
14 июн 2020 в 22:36

Да, а что же врачи отказывались делать тест? Вот она наша медицина. Неодного путнего врача.

14 июн 2020 в 23:38

Что за прикол такой с 10-тью тестами на весь персонал?? да хоть один на весь персонал, но пока он не израсходован, никаких претензий ни к кому быть не может. Главврач обязан отдать единственный тест. И требовать ещё. А тут целых 10 тестов. Сколько ж должно быть тестов чтоб они не лежали без дела? Или это главврач для себя запас сделал.

14 июн 2020 в 23:44

Позор системе! Хальзову надо уходить. Вранье надоело, не делают тестов медработрикам, только цифры рисуют красивые.

Гость
15 июн 2020 в 00:05

Вот в марте ещё писала про это все

Рина Зеленая
15 июн 2020 в 00:06

В марте ещё писала про это все

Рина Зеленая
15 июн 2020 в 00:09

Врач?

Виталий Викторович
15 июн 2020 в 01:20

К моменту взятия анализа ПЦР на РНК коронавируса скорее всего у него уже вируса не было.
А было уже заражение бактериями как осложнение.

Гость
15 июн 2020 в 02:03

Повезло мужику-пролечили хорошо. В сравнении с 25 МСЧ.

15 июн 2020 в 04:43

Ну вот вам и правда.
не из телевизора.
они конечно сделали миллионы тестов, каждому по 3 раза, а какие там тесты в дело пошли - никто не скажет.
стиральная машина. и никакой ответственности.

Фото пользователя
15 июн 2020 в 05:11

Читая про коронавирус я сделал такой вывод: сейчас пытаются статистику подогнать под "нужную". Оттого и часто не ставят диагноз "корона". Вспомните, в первое время приписывали всем смертям "корону"! Будто план был навести жути. А сейчас задача дать хорошую статистику. Время застоя... Повторение истории.

15 июн 2020 в 06:07

Бгыгыгы. Начальство сообщило, что все медработники тестируются на коронавирус.

Только водители скорой не медработники. Извозом занимается сторонняя транспортная организация по договору со скорой. Что и позволяет показывать водителям кукиш, а потом отчитываться, что "медработников тестируют".

Был похожий скандал с госпиталем на Коммунарке. Тогда медсёстры с санитарками пожаловались на отсутствие доплат, а выяснилось, что они вообще там не работают. То есть работают, но не являются сотрудниками госпиталя, их тоже сторонняя организация предоставляла по договору с госпиталем. И формально они работали на ту организацию, хотя на практике ухаживали за ковидным.

Вася
15 июн 2020 в 14:18

Анализы отрицательные потому что компенсацию платить не хотят

Гость
16 июн 2020 в 07:33

вот вам и 100 заболевших, потому что сто тестов

Артем Чемоданов
16 июн 2020 в 16:25

Когда кажется - креститься надо !

Наталья
16 июн 2020 в 17:55

У меня оба родиля работают в больнице, никто им раз в неделю согласно минздраву не делает анализ на ковид... ага...

Максим Калашов
17 июн 2020 в 17:45

У нас в Екб говорят, КТ даже за деньги не сделать, все КТ через - начиная от терапевта и по цепочке выше уровнем врачей, конечно если тебя в плохом сотнями в больницу на скорой не увезли, там люди сидят по 8-16часов ждут КТ, потом ещё госпитализации по 2-12часов.