25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Стабильно умирают по два человека в день: новые жертвы коронавируса в Новосибирске

Умершим было 55 и 58 лет

Поделиться

Коронавирусом заразились уже больше трех тысяч новосибирцев

Коронавирусом заразились уже больше трех тысяч новосибирцев

За сутки в Новосибирской области зарегистрировано еще две смерти от коронавируса. Скончались два пациента — мужчина в возрасте 55 лет и женщина 58 лет.

Были ли у них какие-либо хронические заболевания, в оперштабе не сообщают.

Всего, по данным оперативного штаба, на утро 12 июня в регионе за сутки выявили 109 случаев COVID-19. 188 пациентов выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов.

За время пандемии скончались уже 50 новосибирцев. Но жертв гораздо больше: некоторые умершие не попадают в официальную статистику, так как в качестве причины смерти указывается не коронавирусная инфекция, а сопутствующее хроническое заболевание.

Истории жертв коронавируса мы публикуем в специальном сюжете.

На этой неделе город потрясла история 34-летней сотрудницы аптеки Надежды, которая заболела еще в мае, дважды вызывала скорую, но её отказывались везти в больницу. Тест на коронавирус женщине также не делали. В итоге она умерла. Вскрытие показало тотальное разрушение легких. Её историю читайте тут.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!