4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

10 июн 2020 в 16:56

Дорогое НГС и наши власти. У вас это не плато! Когда одинаковая цифра. Это называется потолок или техническое, пропускное, финансовое и тд ограничение лабораторий или лимит на анализы, типа квоты. Хватит людей держать за не понимающих. То 76 было. Теперь 106. В среднем. Не странно ли, правда?

Наталья
10 июн 2020 в 18:40

Если бы всем, у кого подозрение есть на ковид, делали тесты, цифры бы в разы увеличились. Мы с мужем на карантине, но тесты у нас не брали, хотя симптомы все подходят и нюх отшибло на прочь. Так что сомнений нет. Но в статистике мы явно не учитываемся🤷‍♀️

Гость
10 июн 2020 в 20:29

На работе есть дебилы-безмасочники, чуть живые, выздороветь не могут, больше месяца уже на больничном, им почти всем с ковидными симптомами ставят нековидные диагнозы, чтобы статистику не портить. Одному только из них установили ковид, видимо, на какого врача попал. Остальные восемьдесят человек все так же "без намордников"... Ждут своей очереди.
Молодую женщину с тяжелой "нековидной респираторкой" 55 дней не выписывали! Вот такое "не страшнее простого гриппа".
В респираторе и прочих средствах защиты приходится находиться в этой конторе абанушек.
И у половины из них нет личного транспорта, ездят в общественном. Так что, дерзайте, им подобные "без намордников", вдыхайте их испражнения поглубже в общественном транспорте.