16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1007)

15 июн 2020 в 01:37

статья по нынешним меркам крамола... ведь режим ослабляют, парады будут ходить, да и поправки опять же формально надо оформить. все у нас прекрасно, образование, здравоохранение, правосудие... Боже царя храни, царствуй над нами еще 100 лет (шутка).

Гость
15 июн 2020 в 09:37

Так все это страшно, но сама столкнулась с тем что болею уже 2 недели, благо температура больше 38 не поднималась, и кашель был, и боль за грудиной, и слабость ужасная, обоняние пропало, хоть и насморка нет, 2 раза обращалась в поликлинику, тест так и не взяли, флюру правда сделали когда я 2й раз обратилась. Так что видимо у них какой то план по выявлению ковидных больных.

Не могу молчать
15 июн 2020 в 16:28

Если говорить простыми словами, это просто убийство.
И эта история не единичная. Среди знакомых людей с пневмонией не госпитализировали, отказывались брать мазок на анализ. При летальном исходе в статистику попадает какая-нибудь недостаточность, а ковид, который идёт второстепенным диагнозом, пролетает мимо статистики. Тесты-мазки в разгаре заболевания отрицательные либо показывают результат с 5 раза, т к вирус спустился в лёгкие и в слюне есть не всегда. Выписывают с недолеченной пневмонией при отрицательном тексте... Это какой-то сюрреализм. Новосибирск, похоже, статистический лидер по убиванию населения

Евгений
15 июн 2020 в 22:30

Здравствуйте! Заболел 21 апреля,ночью в 4.00 поднялась температура 38,3 был и кашель и давило грудь.Дотерпел до 07.40 утра ,дозвонился по 124,Вызвал уч. терапевта.Пришла дежурный фельдшер в 16.10 ,померил температуру ,оказалось 37,3!!! даже не послушав изрекла: Зачем с такой температурой меня вызвали????Мне пришлось объяснять,мол мне ночью было плохо, + сейчас эпидемия.Сделал как говорили.Затем послушав легкие- говорит :у Вас всё в порядке,выписала таблетки,назначила общий анализ крови и время приёма ушла.Никакого теста на корону и т.д. не было вот весь больничный и гадал .Выписали 30 апреля.Вот так,думаю я такой не один.Просто как бы борьба с короной она по телевизору есть, а реально в поликлинике муниципальной....

Елена
24 июн 2020 в 09:47

Да, жалко обижать всех врачей, но когда я пришла с симптомами ковид в поликлинику на прием, когда родственники уже болели (подтвержденный диагноз), врачи не назначили анализ. На день моей выписки 10дней, больше лечиться нельзя, так как дианоз не ковид, я спросила у врача, что мне необходимо сделать анализ на ковид, могу я общаться с пожилыми людьми(родителями),врач ответила, что сейчас заражают даже здоровые люди без симптомов и отказала мне в анализе. Вывод медицина на нуле, отношение к людям вообще(типа идите заражайте дальше), статистика по поводу заболевания ужасающая( намного больше людей болеет). А я хожу на работу, так как больничный мне закрыли и думаю что такая не одна. Интересно для чего это делается? или руководство у нас на нуле. Просто Ужас. А родственникам соболезнование, жаль что здоровым людям завезли эту болезнь, ведь изолировать нужно было не тех кто жил в России , А Приезжих, это было бы и дешевле и люди здоровые не пострадали.

Ирина
28 июн 2020 в 21:21

Хочу вам рассказать продолжение истории моей умершей дочери Надюши !!! я написала письмо в приемную Президента России 15 июня !!! С приемной Президента мне направлены уведомления что моя жалоба перенаправлена в Новосибирскую область!!! Так что разбираться будут те кто сказал неправду!!! До сих пор я не получила никакого ответа!!! Люди берегите себя и своих близких и помогайте и спасайте их сами!!! Дай Бог всем Здоровья и Удачи в наше нелёгкое время!!!

Загрузка...