8 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

OOO
4 июн 2020 в 12:58

Почему вводят людей в заблуждение, на Гамма ноже проводится всего лишь лучевая терапия. Опухоль никуда не девается. Потом начитавшись таких статей, пациенты требуют от врачей невозможного. Им же в интернете пообещали полностью удалить опухоль. После такого лечения возможно приостановить лишь рост опухоли. Так же дополнение, такое лечение возможно не при всех опухолях головного мозга.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
4 июн 2020 в 13:01

В статье же написано почему мало - столько квот выделили, чего спрашивать то.

mosk
4 июн 2020 в 13:27

Несмотря на все технологии и приборы, люди продолжают массово умирать от рака. А ученые ничего не могут придумать несколько десятков лет по всему миру.

ОТВЕТИТЬ
ЯнотНаоборот
4 июн 2020 в 13:55

Гамма нож , видывала я этот нож и даже испытала , вот уже год , а места где его фиксируют покоя не даёт , то ли , как сами врачи говорят , фиксация же должна быть максимальная , видимо так и было , голова не чувствует если провести по не ней рукой (
Поговаривают , должно восстановиться , а может и надо привыкать к этому
( лишь бы не болело , а ч теперь не знаю , отчего болит эта самая кость ) такие дела .
Лучше Не попадать туда и будьте здоровы все ❤️

Доктор
4 июн 2020 в 16:53

В Новосибирске уже 10 лет в клинике Мешалкина радиохирургию опухолей головного мозга и не только головы проводят. И всё лечение бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 17:22

а платно сколько стоит ?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 06:36

4 года назад удалили доброкачественную опухоль головного мозга в "Федеральном центре нейрохирургии", по квоте(бесплатно), шикарно удалил нейрохирург - Агададаш Ровшанович Касымов...И шикарная больница. Сейчас - полет нормальный.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...