24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

4 июн 2020 в 10:44

Когда люди будут включать голову? Нужно процент считать от числа жителей района!

Маруся Климова
4 июн 2020 в 11:31

А с чего вдруг взяли, что это официальная информация "Роспотребнадзора"? По мне так это очередная утечка. 😂 Посмотрите, откуда это взято - из паблика жителей Кировского района. Ради интереса советую зайти на паблик и посмотреть, как выглядит эта "информация "Роспотребнадзора". На их официальном сайте я ничего подобного не нашла. Если кто найдет, скажите, пожалуйста.

4 июн 2020 в 12:07

Ни о чём статистика т.к. не учитывает количество населения в районах. Получается что где больше всего жителей, там больше всего и заболевших. В первомайском районе меньше всего жителей, железнодорожный сам по себе крохотный райончик.

Аню
4 июн 2020 в 12:25

В области, в районах есть случаи? Или там не знают, как выявлять этот ср.. ый вирус? А! там подорожником все вылечились)

Вася
4 июн 2020 в 14:25

Количество заболевших объясняется мало-культурностью и мало-образованностью населения. И это и во всех других городах. 20 лет правления дали результат который мы имеем. По этому показателю скоро догоним США. По другим нет.

Гость
4 июн 2020 в 15:49

Ленинский по жизни крутяк!!!Выживем!!Еще и Первомайка выживет,прямо какие то 90годы!!!!

Гость
4 июн 2020 в 23:02

А везут в больницу,с разных районов вот и заразили ленинский, район

пришлый
5 июн 2020 в 10:52

Не заморачивайте свою голову , подумайте : когда в Китае началась этот сериал про "УШАСТЫХ мышей", вот а В России сколько китайцев и постоянно шли посылки из Китая в Россию ,ведь это бизнес и в одних местах получали посылки и китайцы -торговцы и люди всех национальностей .И в каждом районе есть пункты самовывоза ,где встречаешься и с вновь приезжим китайцем из того УХАНЯ , ведь они не сразу объявили о вирусе ,а когда уже вирус набрал силу . ПОЭТОМУ в каких районах наиболее активная посылочная связь .там и более серьёзное положение но люди переболели как и обычным вирусом .

Viktoria
5 июн 2020 в 11:54

Хватит врать, достали уже. Вот было 104 человека. Обычным сезонным гриппом болеют тысячи, напугали каким то вирусов в 104 человека. Вот рота вирусная была всей семьей разболелись.Впричем кашленуть боялись обосратся.. Лежачий все пневмонией заканчивали и раньше. Нет пандемии никакой, я в похоронКЕ работаю за три месяца 1 человек и то пришел отрицательный результат. Умерла по возрасту. ТАК ЧТО НЕ НЕСИТЕ ЭТОТ БРЕД, НЕ ВРИТЕ И НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ, НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПАНИКУ. И МАСКИ СНИМИТЕ, А ТО С ЛЕГКИМИ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ. БЫСТРЕЕ СХВАТИТЬ ТУБИК НЕ ТО ЧТО ТАМ КАКОЙ ТО ВИРУС. КОТОРОГО НЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Алина
5 июн 2020 в 16:53

Правильно дурят нам голову с утра до вечера уже люди шарахаются друг от друга, теперь начали районы друг на друга натравливать, а что будет дальше строем будем ходить или по кругу

ага
6 июн 2020 в 08:56

левобережье впереди планеты всей

Гость
6 июн 2020 в 10:24

А чем тебе советское прошлое навредило? Чем же оно тебе насолило? Молиться за него надо, сейчас бы мноооооогое из того, что быо вернуть бы! Может и не сидели бы в этой......!

сибирячка
6 июн 2020 в 20:54

Народ за идиотов держат ! Это не от вируса люди мрут ; как мухи ; а от добавок и ф под № ( то ; что мы едим ! ) От городской грязи ; и не только на улицах ; посмотрите ; в какой транспорт мы заходим ; здесь без комментариев ! Помойки в каком состоянии у нас и много чего еще ! Вот с чем надо бороться ! Город ; это наше лицо ! А у нас только " облизывают "то ; что ближе к центру .... А ведь мы этой грязью дышим ; может поэтому нас заставляют надеть эти самые маски ? Когда же ; наконец ; мы начнем жить как люди ; по - человечески ? Когда в этой стране ; наконец ; на первом месте будет Человек ; забота о нем .... ! ? Власть живет сама по себе ; а человек ... сам по себе со своими проблемами ; нищенскими зарплатами и пенсиями ; чтобы мы меньше думали про это ; " вирусом " нас заразили ..... Я это вижу так ! Вопрос в другом ; чем нас " порадуют " дальше ...... ?

7 июн 2020 в 10:06

Люди, да будьте уже умнее! Перестаньте звонить врачам, если чуть поднялась температура! Ну вы при гриппе и при насморке всегда скорую вызывали и в больницу бежали? Клюквенный морс, анаферон - и любой вид гриппа проходит максимум за сутки. Почему все так ведутся на страх, старательно нагнетаемый федеральными каналами? Упадет количество обращений - может, и вернут нас к нормальной жизни, и вспомнят про другие болезни, среди которых немало смертельных.Неужели большинство так и не понимает, что пострадавших и даже погибших от последствий "самоизоляции" будет неизмеримо больше, чем от короновируса?

жорж
8 июн 2020 в 08:03

ПОЛУЧАЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ . КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НГС - Я ДУМАЮ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ КОГДА СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ

Гость
11 июн 2020 в 02:46

Странные дела творятся.... У моего мужа позавчера ни с того ни с сего температура поднялась до 37, 9. А вчера замерили уже 36.6 и сегодня нормальная, что это было никто не знает....

Горожанка
15 июн 2020 в 09:26

Обновляйте ссылки если прикрепляете к статье, которая висит в таблоиде!

vlad
15 июн 2020 в 21:31

так и при голосовании, статистикой и подсчетами мозги пудрить будут😠

Загрузка...