15 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

2 июн 2020 в 12:45

Если это действительно правда, то почему такие люди не управляют другими больницами города?

ОТВЕТИТЬ
Просто мимо пробегал
2 июн 2020 в 12:47

5 лет назад я оперириовался в Мешалкина, открытая операция на сердце.
Произошел такой прикол. Почти сразу, как только меня перевели из реанимации в палату, у меня начался ко всему прочему еще и отит на оба уха. Так вот. Выяснилось, что при всех ихних высоких технологиях, во всем их больничном городке у них нет ни одного отоларинголога ))) Это никак не умаляет хорошего впечатления об этом учреждении, просто констатирую факт.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2020 в 15:17

"нет ни одного отоларинголога".... Да ладно!) Я вам больше скажу, нет ни одного дерматолога, проктолога, пульмонолога, маммолога, гинеколога и прочих узких специалистов. Причем тут высокие технологии? Клиника специализируется на конкретной области медицины, а именно кардиологии, и физически не возможно содержать целый штат специалистов других областей, просто на случай сопутствующего диагноза.

ОТВЕТИТЬ
Врач
2 июн 2020 в 17:20

А эпидемиологи, инфекционисты в клинике Мешалкина есть? Ведь прежде всего они отвечают за эпид обстановку в учреждении! Вероятно это именно ими был организован весь процесс???

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 17:35

да это показуха! почему умирают люди в других больницах? пожилые? почему не везут в клинику эту? ведь пожилые умирают что сердце не справляется с инфекцией, это уже 100% клиника Мешалкина платная и все там очень дорого, отделение есть на улице Достоевского можно цены глянуть, кто не верит. на фото видны пустые кровати, почему?

lost
2 июн 2020 в 18:54

Завкардиологией безусловно молодец, бьется с половцами и печенегами из последних сил. Однако, сотрудников проверяют крайне редко на ПЦР, большинство на антитела группы М и G вообще не проверяли. "Иммунитет G" такой иммунитет знаете ли, которая вторая доктор ...Масок, респираторов и СИЗов не хватает. И Хальзова, товарищи комментаторы, винить не надо, он к закупкам всего этого в федцентре отношения не имеет.

Жертва
2 июн 2020 в 23:47

ну введите платный прием онколога, мы с марта прием ждем из-за карантина, а нам лекарство менять надо, показатели вверх поползли, ну нельзя же так с людьми!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2020 в 14:04

НИИ Мешалкина закрыта с 10 июня вообще больных выкинули как утиль как хотите так и справляитесь дома а то что у онкологии нет времени врачи все на самоизоляции когда начнут работать неизвестно люди живут одним днем в стране геноцид запущена программа естественная убыль населению

Загрузка...