ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

31 мая 2020 в 18:34

Кому лень переводить цитата из обращения итальянских врачей - Профессор Риккарди, советник Министерства здравоохранения сказал, что: «Сегодня во всем мире у нас есть тесты, которые не идеальны с точки зрения чувствительности, потому что они разрабатываются за короткое время и нуждаются в совершенствовании, существует возможность переоценить позитивность».

Они спрашивают, по какой причине было решено не принимать во внимание исследования и выводы врачей и специалистов, работающих в данной области, а приняты меры в пользу сомнительных «экспертов», даже если это противоречит документированным случаям; даже использование легочных вентиляторов кажется по меньшей мере спорным, учитывая, что в большинстве случаев это была легочная тромбоэмболия, а не пневмония. В конце своего письма они написали: «Мы верим в духе искреннего сотрудничества получить ответ на эти наши наблюдения, которые позволят положить конец опасным спекуляциям дилетантов, и не поставит под сомнение, что Covid-19 используется для скрытых мотивов».

Если правительство и другие запрошенные органы власти не ответят в сроки, установленные законом, врачи будут подавать в суд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2020 в 18:54

Уважаемые журналисты, может быть, стоить вспомнить слова из школьной программы о том, что Новосибирск - это не только мультимодальный транспортный узел, но ещё и научная и культурная столица Сибири? На новостном портале культурной столицы крайне неуместны перлы «количество перевалило», «стало сильно плохо», ежедневные «нашли...» в заголовках и т.п. Наймите нормального редактора, уже давно пора. Каждая статья изобилует грамматическими, орфографическими и стилистическими ошибками. Читать гадко.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 мая 2020 в 19:10

Последователи новой секты Свидетелей коронавируса последнего дня, вставайте плотными рядами на борьбу, читайте мантры, пойте песни, носите маски, перчатки, пр-вы и прочие защитные средства , да и наступит вам всем счастье!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2020 в 20:58

НГС, и где у меня поведение подозрительное? )))))))

Фото пользователя
31 мая 2020 в 20:58

Я ухожу в лес. Хватит с меня.

Прощайте, братцы.

Berkov
1 июн 2020 в 06:32

Просто если выявлять больше 10к в день - на инфографике цвет другой, а так меньше 10к и вот уже красивая картинка.

Новости РЎРњР?2