15 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

30 мая 2020 в 15:36

Это не 10 фактов, а словесный понос. Гораздо полезнее было бы расширить охват тестирования, чем бороться с вечеринками. Людям с сиптомами не делают тесты, не ставят диагноз вовремя, в итоге такие товарищи ходят по городу и заражают окружающих. Минздрав наш обязан был решить проблему с тестированием, с томографией и т. д., а вместо этого обвиняет "безалаберных" жителей, которым некуда деваться и приходится выходить на улицу.

ОТВЕТИТЬ
джон2
30 мая 2020 в 15:36

А вот нельзя народу сказать- ребята вы ни хрена не соблюдаете, врачей нет , болеют, больницы забиты, деньги на лекарства закончились и идите все лесом, не хотели соблюдать правила и не признавали наличие опасности, получите

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
30 мая 2020 в 15:42

Прочитав все мнения и впечатления о больницах, понимаешь: лучше принять то, что дано природой дома. Не портить статистику и не усложнять жизнь медикам своими проблемами. Может я ошибаюсь, но на большом материке - особо никто не бежит к врачам. Стараются обходить стороной больнички, как и людей охраняющих порядок на улице. Твоя жизнь - ты ее и береги. К сожалению, на помощь кого-либо не приходится рассчитывать. Может поэтому, у нас с балконов никому не хлопают в ладоши ?

Снежинка
30 мая 2020 в 15:44

Я думала, при сатурации 95% уже госпитализируют, а оказывается, это всего лишь +1 балл для взятия мазка...

ОТВЕТИТЬ
Ага
30 мая 2020 в 15:44

Ага только прививка нас спасет. Пипец. Не здоровый образ жизни, не витамины и
не правильное питание, не спорт. То что реально формирует имунку. А прививка!!!! Жесть. И это пишет "врач". Только осознанное отношение к своему здоровью поможет нам. Держитесь ребят

ОТВЕТИТЬ
Вырос в СССР
30 мая 2020 в 16:03

А пьяные погранцы в день пограничника её не возмущают значит....в том же центре средь бела дня.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2020 в 16:03

Вы вот почаще пишите, пожалуйста, интервью с непосредственными участницами событий, я имею ввиду врачей, медсестёр, бригад! Реальную картину, что в больницах творится, как люди там «живут». Может быть те, кто считается всё надуманным, кто не верит, кого это ещё не коснулось, задумаются.

30 мая 2020 в 16:21

А я возмущён безалаберной работой тысяч всяких ифекционистов и прочих вирусологов, вместе с органами гос.властм, которые получая не маленькие зар.платы, не могли предотвратить завоз инфекции и её распостранение. Я возмущён работой врачей, которые изучали в своё время эту заразу и ей подобные, но в итоге понятия не имеют что это и как лечить, хотя говорят этот вирус открыли ещё в прошлом веке. Так что уважаемый терапевт, занимайтесь своим делом и не надо нытья. А не нравится, присоеденяйтесь к нам, не врачам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2020 в 17:43

Чо за вечерина была?
Кто участвовал, откликнитесь хоть? Позырить на вас.

ОТВЕТИТЬ
аааааааааааaaa
30 мая 2020 в 17:49

Честно, я статью не читал, просто нет времени, и там тоже может быть российская (само)цензура. Достаточно читать иностранную прессу о положении в Италии, Великобритании, в общем, где правду пишут.
Поэтому странно обращение автора к участникам, они, конечно, идиоты, но они всегда могут сослаться на общий информационный фон России, как тут вслед за печенегами успешно с короной разделываются.
При своей пассионарности могла бы и о масках высказаться, бесполезность против короны и вредность которых признана во всем мире, а то тут в противовес очевидному очередные зверства инициированы.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 17:49

Маски - это хрень полная, конечно же.

Руки мойте. Обрабатывайте. Антисептиком.
И не ковыряйте руками где попало.
А то видела я... Чуть что, масочку оттянули ииии - палец в нос, шары протереть, почесать лицо - вот тут, вы схлопочете, если вирус был рядом...
И эта...Сосаться всем - только через целлофан, и то если партнер проверенный десятилетиями, и хорошенько смазан спиртом...

Всем удачи, целоваться, как вы понимаете - не будем.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
30 мая 2020 в 17:59

Ой блин, нашли специалиста. Вчера у неё в инсте интервью деваха брала, которая сама прыгала под сердючку.

Читатель
30 мая 2020 в 18:01

Че блин за врачи, которые то анализ взять не могут, то теряют их. К ивл подключить целая история. А теперь ой ой вирус .... так вы учились для чего, чтоб со всеми вирусов бояться?

Ромашка
30 мая 2020 в 18:01

Хорошо, что врачи рассказывают, что кагоцел и проч. Бесполезны! Носите маски, мойте руки, в июне обойдитесь без тусовок. Вот и все

Гость
30 мая 2020 в 18:18

Толпа на Ленина на улице безобидней кучки в маршрутке.

Фото пользователя
30 мая 2020 в 18:55

Вот и именно, что соблюдать меры предосторожности + банальная гигиена, и нечего население на самоизоляцию запирать

голубая луна
30 мая 2020 в 19:47

На сегодняшний день невозможно определить вирус естественный или искусственный. Разработка нового вируса в передовых научных лабораториях занимает около 1 недели. Сомнения в естественности текущего ковида вызывает одновременное наличие участков рнк от панголинов и летучих мышей. Причем следует понимать что в Китае панголины фактически не живут и китайцы не употребляют в еду панголинов.В природе панголины и летучие мыши тоже не пересекаются. Панголины не едят растительную пищу на которую могла испражниться летучая мышь. Этот факт заставляет усомниться в естественном происхождении вируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 19:55

на сколько тяжело приходится врачам? а на сколько тяжело больным в коридорах в душных палатах и вообще в плохих условиях? 10.30 утра и нет завтрака и никто температуру не мерил! это как? ночь в палатке сидеть больному человеку и ещё 82 года?! поехали Италию спасать! такая спокойная жизнь врачей кончилась! придёшь сидит в компьютер смотрит и больного не видит! в стационар не попасть! а сейчас за деньги орут! стыдоба!!!

Ну-ну...
30 мая 2020 в 20:21

"Я думаю, что здесь виноваты не власти, а люди со своей безответственностью, которые просто не захотели посидеть дома." Это крайне ошибочное суждение. Если бы людям говорили правду, а не скрывали (и не рисовали липовую статистику), они бы более осознанно сидели дома. Судя по нашей статистике, в России нечего бояться. Это вон в Штатах, в Нью Йорке люди десятками тысяч мрут. А еще в загнивающей Германии и тем более безалаберной Италии. А у нас то тут ничего страшного. Ну умерло пара десятков диабетиков, гипертоников и т.д. Но нас то "здоровых" это не касается. Касается! Я к тому, что это основная функция властей в данном случае, предупреждать об опасности. А у нас карантин снимают ради парада и голосования...

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 мая 2020 в 23:03

Надо просто человек с десяток выловить, особенно организаторов , с этих вечеринок и устроить им экскурсию по красной зоне ( организаторов можно без костюмов )
И вот потом уже у них взЯть интервью на тему: верят ли они в существование короновируса ..
...по крайней мере это будет сразу доходчиво , а то другие рассказы не помогают похоже

НеДимон
30 мая 2020 в 23:36

Это кто? Что несёт "терапевт"?
я не верю в Ковид19. Фейк. ИМХО. Сегодня это доказала Попова, объявив что ждут "вторую волну Ковид19" осенью вместе с ОРВи. Но я уверен, что земля не плоская. Как вам это, "терапевт"?
Кстати, на днях к дочери приходил настоящий врач-терапевт из поликлиники. Ее мнение схоже с моим: короновирус - фейк.
это интервью - неуклюжая попытка, одна из сотен, от расплодившихся "экспердов".

гость
31 мая 2020 в 00:12

м-да

Фото пользователя
31 мая 2020 в 01:49

Да молодежь по большей части безответственные и эгоистичные пантуются друг перед другом . Они не понимают, что могут быть носителем вируса и сами того не почувствовать и соответственно не понять , а кому то просто плевать потому что любить не умеют не кого кроме себя. Я хоть тоже не пенсия , но в подобной ситуации в мире считаю что хотя бы дистанцию соблюдать и маски носить перчатки или антисептиком пользоваться нужно и в гости и тусы пока можно не устраивать. Надо понимать что мы все люди и живем в обществе и надо уважительно относиться друг другу и не быть быдлами.

31 мая 2020 в 02:37

Желание Гейтса никак не противоречит соблюдению личных мер безопасности.

Гость
31 мая 2020 в 05:29

держи своё мнение при себе.

врачи пусть занимаются своим делом, а молодёжь сама решит как им проводить свободное время

Гость
31 мая 2020 в 06:19

что можно узнать от современного терапевта, да практически ничего. говорю по собственному опыту, лечения в кавычках.

Гость
31 мая 2020 в 10:04

Те кто верят в спасительную маску и есть сторонники плоской земли. А те тряпки которые я наблюдаю у большинства вообще ни о чем

Медвед
31 мая 2020 в 10:42

А может просто изолировать пенсионеров и не ломать экономику?
Они же на пенсии, им работать не надо.
Вот пусть и сидят себе дома целый год в изоляции.
Тут правда государство должно было бы им поддержку в таком случае обеспечить, но к сожалению у нас не социальное государство, у нас оккупированная территория.

Гость
31 мая 2020 в 10:43

70% реально- Сибирские тупые идиоты.

Гость
31 мая 2020 в 11:00

О чем она говорит, что из группы тех молодых людей типа может два умрут. Она совсем чекнулась? Кто она такая вирусолог ? Уже достали эти недоучи особенно среди низкого уровня медперсонала

Гость
31 мая 2020 в 11:32

Один из тех кто считает что власть на волне вируса, свой хайп поймать пытается.
Моё отношение складывается не из-за того что земля плоская, а из-за того что властям я не верю.
Власть должна быть гарантом закона, считай его представительство... А они плодят новые не соблюдая основные. Банально у власти стоят люди не соответствующей квалификации, текущая власть себя изжила.

Гость
31 мая 2020 в 12:50

Суть не в том, выдуман он или нет, я жрать хочу и за хату не плачу, я хоть год дома сидеть буду и с тряпочкой ходить, есть желающие мою лежанку оплатить?

31 мая 2020 в 17:38

Врачи, похоже, не понимают, что реальность больницы имеет очень мало общего с реальностью повседневной жизни. Хотя, казалось бы , должны были привыкнуть за годы работы.
А прививка? Это та самая, сделанная второпях на коленке? Нет уж, увольте.

Гость
31 мая 2020 в 18:59

"Я заметила, что люди, которые так безалаберно относятся к коронавирусу, как правило, отвергают прививки, верят в теорию плоской земли и в то, что Билл Гейтс хочет всех чипировать и заставить купить лицензионный Windows".

Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите. (с)

Гость
31 мая 2020 в 20:16

А вы покажите фото палаточных лагерей, где лежат и ждут реально заболевшие ковид люди, может до кого то дойдет

Саша
31 мая 2020 в 21:33

Инфекционисты заявили, что маски вредны, но они врут а участковый терапевт то правду говорит, он же не какой-нибудь инфекционист

Гость
31 мая 2020 в 23:52

Больше не верю .
100,2% больных со слов голиковой.

Загрузка...