17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

29 мая 2020 в 13:17

Что за анти-пиар-акция по поводу той вечеринки??? В автобусах, метро и электричках все хорошо, а вот именно в тот день на площади Ленина все перезаражались))))) Сравните цифры числа участников той вечеринки и ежедневных пассажиров в метро...

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2020 в 13:22

Нет! Никакого толка с этих самоизоляций! Надо прямо на улице останавливать - откуда, куда, зачем?! Штраф чувствительный! А так всё бесполезно! А может это специально так делается, чтобы быстрее переболело большинство?! И поумирало, что очень выгодно, пенсии и пособия всякие не платить. Не понятно что происходит! Врачи просто замордованы, такие бешеные нагрузки и никакой отдачи

ОТВЕТИТЬ
Больной
29 мая 2020 в 13:48

Участковые терапевты - это самые бесполезные люди в медицине в сегодняшней ситуации. Почему переполнены коронавирусные госпитали сегодня? Потому что, эти терапевты кормят людей неделями арбидолом, ингавирином и прочим фуфломицинами, люди лежат неделями с температурой дома и получают двухстороннюю пневмонию, и едут в больницу. Нужно сразу давать амоксиклав и лечить пневмонию + противовирусные (признанные) препараты. Да, это дороже. Но, благодаря терапевтам из поликлиник мы имеем огромное количество пневмонией сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 14:13

Знали бы врачи, как тяжело сидеть без денег четвертый месяц, утопая в долгах. Даже не знаешь, что страшнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 19:13

Как противно, что вокруг столько дегенератов и злобных людишек. Не надо благодарности медикам, просто заткните свои поганые рты. Видимо вас и ваши семьи это ещё не коснулось, но не долго ждать- так шарахнет, что мало не покажется! Ещё молить Бога будете, чтобы вас кто нибудь полечил!!!

Стас777
29 мая 2020 в 20:41

https://health.mail.ru/news/razglashenie_dannyh_o_zarazhennyh_okazalos/
Разглашение данных о зараженных оказалось эффективнее карантина
Благодаря широкому информированию населения о выявленных случаях COVID-19, Южной Корее удалось спасти тысячи жизней граждан.

Проанализировав причины такого успеха Южной Кореи, авторы доклада считают, что все дело в широком распространении среди населения информации о случаях инфицирования. С первого же дня начала вспышки все граждане Южной Кореи получают на свои мобильные телефоны в режиме реального времени детальную информацию о том, сколько человек заболело вокруг них, где эти люди живут, с кем контактировали, когда, как и куда перемещались. Владение этими данными помогало людям соблюдать социальную дистанцию, выбирать маршруты передвижения и избегать районов с высоким уровнем зараженных. К примеру, в Сеуле, чтобы горожане все время были в курсе текущей ситуации, был разработан специальный сайт, а также мобильное приложение.

«Публичное разглашение приватной информации хоть и нарушает тайну личной жизни инфицированных граждан, но зато эффективно влияет на поведение других людей, приводя к снижению скорости распространения инфекции без введения жесткого карантина.», — пояснил один из авторов доклада Мунсиб Ли (Munseob Lee).

Александр
1 июн 2020 в 11:43

Надо не участкового опрашивать, а видеоматериал из 25 и 11 больниц показывать. Это будет более убедительнее. Но это почему-то в тени остается. Один маленький видосик из 11й показали и все. Где нормальные репортажи из этих распределителей и того кошмара, в котором люди находятся там? Показали 12ю, где все относительно отлично, и то скорее всего пока.