2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Гость
29 мая 2020 в 15:42

Что за паника, 97 и 103 прямо большая разница, выписались 60 с лишним, ни одной смерти, карантин хотите, не не будет, не хочет гос-во брать на себя и ответственность и расходы, да и не смогут обеспечить, всё развалено ни одна служба или ведомство нормально не сработают, власти это понимают,да и время упущено уже,деньги у людей заканчивается да и терпение тоже, что весьма чревато, а без карантина все ограничения, изоляции и т. д. ни о чем, так что, кто хочет, самоизолируйтесь, кому все равно уже, а их думаю большинство, тот будет жить как обычно, ну насколько это возможно в данной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 15:50

Стою в небольшом магазине в очереди на кассу.
Очередь довольно плотная.
Никак не могу понять людей с масками, натянутыми только на подбородок. В чем логика?
Почему, допустим, не перевернуть и не надеть ее на затылок? Вообще мешать не будет.
Я еще понял, если бы у нас ходили толпы проверяющих наличие масок - но их не наблюдается.

Дещ
29 мая 2020 в 15:53

Эта статистика - ни о чЁм. Если в Москве данные по анализам на антитела 14% положительные, это примерно 1.5 млн человек было инфицировано. А в статистику вошло только 179 тысяч. Это чуть больше 1/10. Не сильно больше погрешности. Такая же ситуация и у нас должна быть. Так что, 96 выявили или 196, сильно разницы-то нет.

29 мая 2020 в 15:54

Популяционному иммунитету нужно больше свежего мяса. Парад и голосование в этом помогут.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2020 в 16:04

на этом НГС такая же а принципе свобода слова, как и на федеральных каналах...))) так ЧЁ делать здесь НЕЧЕГО - от слова "совсем"... лучше уж удачи всем!))))

29 мая 2020 в 16:38

Власти! Штрафуйте уже безмасочников! Ну надоело сидеть, такое ощущение, что властям это выгодно, иначе бы давно гайки закрутили! Всем чихать на рекомендации и постановления пока штрафовать не начнут!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 16:42

Основная сложность оставлять дома легких больных это то, что в Москве таким больным сразу выдавали лекарства, потому что их нельзя купить в аптеке. Не наблюдать за легкими больными, а сразу начинать их лечить! Дома.
Тех, кто прошел курс лечения, отправлять в санаторий и дожидаться теста там. Одного теста, как в москве (сократится время койкооборота)
Неужели для нашего губернатора даже такая проблема неподъемная? А что он вообще может?

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2020 в 16:53

Такой карантин, который никто не соблюдает - лучше вообще отменить! Толку в законах, которые никто не соблюдает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 16:57

Так вот ты какое, ПЛАТО!

хихихихикс
29 мая 2020 в 16:59

Объяснений-то у власти и "медицинских экспертов" фактически нет. Наблюдаем все эти два месяца беспомощные метания с угрозами в адрес "недисциплинированного" населения.
Чувствую, сейчас во всем обвинят анти-масочников, вместо того чтобы сделать правильный вывод и отменить "масочный режим", в значительной мере виновный в нарастании заражений. Все происходит согласно моделям, рассчитанным за рубежом.

Лена
29 мая 2020 в 17:02

Это результат тусовок и вечеринок, беспечности и неразумности в головах молодёжи. Доплясались, называется.

ОТВЕТИТЬ
Ужас
29 мая 2020 в 18:19

"Ученый: мир специально ввергли в катастрофу. Многие высокопоставленные ученые, микробиологи и врачи всего мира ставят под сомнение драконовскую изоляцию из-за коронавируса во всем мире. Все они говорят, что эти меры не являются необходимыми для сдерживания пандемии относительно низкой величины, то есть уровня смертности около 0,1%. То, что переживает мир, напоминает хорошо спланированное всемирное провозглашение и введение военного положения с такими катастрофическими последствиями для социально-экономической сферы, которые намного хуже, чем сама болезнь. Но никто не трепыхается. Экономика практически останавливается." И много много другого интересного. Вот сидим на самоизоляции и все это читаем ГОСПОДИ помоги миру и простым людям

ОТВЕТИТЬ
Nick
29 мая 2020 в 18:21

Странно, почему такая паника по этому поводу. Выявили еще 103 человека инфицированных. Ок! Молодцы это хорошо. Но давайте будем спокойнее относится к цифрам. В НСО и Новосибирске проживает около 2,8 млн. человек. С учетом выздоровевших и к сожалению умерших, процент инфицированных составляет всего 0,055%. Это при условии того, что фактически 80% всех организаций как работали до введения «ограничений», так и сейчас работают. К чему вся эта паника и нагнетание истерии?! Кто-то кричит нет больничных коек, кто-то кричит высокая смертность. Господа! Успокойтесь и сравните со статистикой заболеваемости и смертности в Новосибирске от других ОРВИ. Почему-то никто не кричал и не вводил изоляцию людей в Новосибирске в 2016 и 2017 г.г. когда были вспышки ОРВИ, а смертность достигала около 50 человек в месяц! Все в открытом доступе интернет. И больничных коек уже тогда хватало. Да, меры предосторожности нужны и важны. Нужно согласиться с тем, что необходимо носить маски в местах большого скопления людей, магазинах, на транспорте. Но устраивать истерику и паникерство - это еще больший вред!

Гость
29 мая 2020 в 18:23

Почему не работает новый военный госпиталь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 20:26

К сожалению, ПЛАТО не у нас! У нас ПЛАТА за наш пофигизм! Не вижу нигде полиции, народ в транспорте и в магазинах без масок, без дистанции, никого не штрафуют! У нас точно все впереди(((

Гость
29 мая 2020 в 21:30

Власть инертна и неадекватна в принимаемых решениях. Какой смысл держать закрытыми лишь некоторое сферы,когда другие продолжают работать? Улицы полны народу на дорогах пробки. Ау,вы где? Кто будет контролировать ваши указы?

Гость
29 мая 2020 в 22:59

На самом деле, умерших больше, чем пишет нгс.

ОТВЕТИТЬ
Тамара
29 мая 2020 в 23:30

Почему сразу короновирус. если тест делают несколько дней?

Загрузка...