27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Коронавирус бьёт антирекорды. За сутки больше ста новосибирцев заболели COVID-19

Выписали 62 пациента

Поделиться

В отделениях реанимации сегодня находятся 62 человека

В отделениях реанимации сегодня находятся 62 человека

В Новосибирской области на 29 мая зарегистрировано ещё 103 новых случая коронавирусной инфекции.

«По данным оперативного штаба на утро 29 мая, в Новосибирской области за сутки зафиксировано 103 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. 62 пациента выписаны после отрицательных результатов контрольных тестов», — говорится в сообщении оперштаба.

Всего в регионе зарегистрировано 2596 случаев COVID-19, в том числе инфицированы 157 детей. 1017 человек выздоровели, 31 пациент скончался.

В отделениях реанимации сегодня находятся 62 человека. На ИВЛ — 18 пациентов.

— В детскую больницу № 3 госпитализированы 65 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 1604, — сообщили в оперштабе.

Последние дни в городе стремительно растет число заболевших. Днем ранее губернатор Андрей Травников продлил режим самоизоляции до конца июня — рассказываем, что изменится, а что останется прежним.

Мы спрашивали у вирусолога о причинах взрывного роста заболеваемости — вот его мнение. А криминальный журналист НГС Алена Истомина выяснила, как хоронят жертв коронавируса и кто на этом наживается.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!