19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (593)

26 мая 2020 в 11:06

Все привязались к "выжатой", будто в этом основной посыл. Или дальше не осилили?
Але, люди болеют, люди умирают. У врачей нет масок, они жизнью рискуют.

Врачи на передовой.
Те кто на улицы вышел потусить - это те, кто стреляет в своих. В своих бабушек и дедушек, в родителей, в детей, во врачей, в друзей. Ну и что что в обойме из 100 холостых только 1 боевой патрон. Зачем по своим то? Зачем такие игры?

Нина
26 мая 2020 в 12:34

А что власть то местная не в курсе,что количество больных растет? Или мы в Швеции живем? Пора бы что то предпринять😐

калоскайагатос
26 мая 2020 в 13:49

вот по зомбоящику пропагандоны вещают , что все это западная херня и скрывают верную статистику, люди и осмелели (нельзя недооценивать предсказуемость тупизны)

26 мая 2020 в 15:06

Милая моя хорошая доктор Овчинникова. Держитесь. Идиотов много - это факт. Они кругом. Разных возрастов, профессий и конфессий. Они нас окружают. Так было, есть и будет всегда. Но надо лечить. А что делать?
Адекватных людей больше. Подпитывайтесь нашей поддержкой, мы вас и ваш труд очень ценим, поверьте! Правда, мы более тихие, нас не слышно и не видно. Мы сидим по домам. На работу (иногда, совсем-совсем удаленка не получается) и раз в неделю в магазин за едой только на автомобиле. Я даже йогой занимаюсь по Zoomу. Вместо парка - домашний элипсоид.
Держитесь!
Верила бы в Бога, молилась бы за вас. А так...просто мысленно посылаю вам тепло от всего сердца

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2020 в 19:17

Бесполезно что то объяснять тупому быдлу - вот когда сами слягут и начнут плакать и просить помощи...

Галя
27 мая 2020 в 10:09

Да кто Вам поверит? После того,как сами медики стали обращаться с просьбой к людям согласится на диагноз коронавируса,грош Вам цена. Кто может сказать ,на сколько искажена статистика по заболеваниям? Сколько липовых вирусников в России? Вы продались за доплату. Это будет период в истории.нашей страны,когда люди отвернутся от вас и начнут искать методы лечения своих заболеваний сами.

Человек
28 мая 2020 в 10:36

Считаю,что необходимо ввести карантин как в Москве. Жеще надо быть властям.Не надо надеяться на сознательность населения.Её нет,нет и социальной ответственности.Если ты не боишься заболеть,это твоё личное дело, но подумай о других ,о близких людях.Из за эпидемии в нашем лечебном учреждении мы не можем принимать амбулаторных больных.А это сердечники,онкологические больные, у которых счет идет на дни. Подумайте об этом.

29 мая 2020 в 19:35

А мы в школе работаем. Документов море. Во вторник придут дети сверять аттестаты. Школа полная народу. Мы уже две недели добираемся на такси. У меня - 130 рублей - до и 130 после. Муж с собакой на даче. Мама укушена клещём. Сына отправили в отпуск с четвертью зарплаты. Невестку вообще отправили подальше. И я в школе работаю, как не знаю, кто.Самое главное, что никто о нашей безопасности не побеспокоился. Родители хотят хорошие оценки. А мы работали неделю по по 10 часов в день.В семье- полный крах. Муж не понимает, что происходит. Военный пенс. Он вообще не понимает, как можно тётки так выносить мозги.

ээээ

30 мая 2020 в 07:52

вот вам и переносчик.
один костюм на кучу больных.
и так каждый день. какой смысл носить маски тем кто в этом не участвует?

Загрузка...