24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Фото пользователя
24 мая 2020 в 11:32

По данным ворлдометерсинфо с начала года на планете умерло более 23.2 миллионов человек. Из них с признаками C19 всего 343тыс. Но далеко не всех из них умерли от него, у БОЛЬШИНСТА куча сопутствующих заболеваний, от тубика и спида на порядок больше умерло. Вот и вся инфа

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мая 2020 в 11:33

уже почти по сотне в день.Эти клоуны с ленина помогут поднять показатели

ОТВЕТИТЬ
Yander
24 мая 2020 в 11:34

Да нет, не может быть, что в реанимации все больше народу. Вчера ведь нормально потусили, все веселы были и здоровы! Еще и умирают зачем-то, от обычного орви. Наверное, и так при смерти были.

Фото пользователя
24 мая 2020 в 11:34

Рано снимать ограничения. Когда хотя бы человек по 500 будут официально выявляться - тогда пора. А сейчас рано.

ОТВЕТИТЬ
Цокотуха
24 мая 2020 в 11:36

Надоели. Господи, как же надоели. Не обсудим, что указы о дистанционном голосовании подписали?
Не обсудим, ради чего это все?
Вообще, странно, что на миллионный город ОДНО городское средство массовой информации с определенной направленностью подачи материала?
Никому не нужно и невыгодно публиковать другие взгляды?
Настоящую журналистику?
Объективные данные, авторитетные мнения?
Создаётся впечатление, что в городе проживают одни юродивые. Одни ходят в противогазах, другие танцуют на площади.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 11:42

Соболезную родным! Даже при таком небольшом тестированье у нас много новых заболевших. А сколько ходят и разносят этот вирус? И каждый день одно и тоже- всемирный заговор и пофигизм. Никогда до этого даже не предпологала, что у нас столько "недалеких" людей. Даже о себе ( на один день вперед) подумать не могут .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 11:50

сколько лечат по времени, почему так мало выписывают?

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 11:51

Сегодня 93543 теста, а вчера 92113 тестов. 1430 тестов за день! Иначе бы цифра резко скакнула вверх, если бы провели как обычно 3 тысячи тестов.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
24 мая 2020 в 11:54

меня одну интересует,почему заболевших с каждым днём всё больше,а выздоровившихся все меньше и меньше....Народ лежит в больнице ,его там лечат?или только статистику считают?Возникает вопрос к медикам,что там у вас происходит на самом деле?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 11:55

Официальные власти сказали, что активный прирост больных закончился. Нерабочие дни закончились 12 мая. 98% населения работает. Транспорт забит битком. Прогулки и занятия спортом разрешены. Скоро ЕГЭ. Это ли не показатель того, что , всё же , страна решила возвращаться к прежней жизни.
Вам уже сказали, что нас ждут периодические сезонные вспышки этого заболевания . Вы правда считаете, что постоянно будете самоизолироваться? Жить нужно, жить в таких условиях, приспосабливаясь. Просто соблюдая санитарно- гигиенические мероприятия. Вот и всё. Другого не дано.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 11:57

Надеюсь, тусовщиков на площади Ленина сегодня повинтит полиция. Заодно бюджет города пополнят.

ОТВЕТИТЬ
Остановите ВремяЯсойду
24 мая 2020 в 12:03

Остановите время , я сойду
На станции , уставший и помятый .
Вы спросите : В каком году ?
Конечно же , в родных семидесятых .
Все заберите : Шмотки , телефон
И интернет навеки отключите .
Хочу вернуться в этот дивный сон ,
Где доброте учил нас всех Учитель .
Остановите время там , где в бочках квас ,
Где хлеб ржаной и спички по копейке ,
И озорной наш , самый лучший класс ,
Где не зазорно было выйти в телогрейке .
Остановите время , я сойду ,
Уставший здесь от всяких технологий ,
И по росе из прошлого пойду ,
Моча в росе свои морщинистые ноги .
Остановите время , хоть на миг ,
И я на поезд жизни опоздаю .
Вы слышите ?! Души истошный крик :
Я В БУДУЩЕЕ ЕХАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ .

Истошный крик от ежедневных новостей ...
А комментаторы , ни кого не сужу - не до умопомрачения запугавших , не до умопомрачения оптимистов ...
Должна быть , где то - золотая середина - по принципу которой мы многие , просто жили .
Найдите каждый свою , прислушайтесь каждый , к себе .
Не бросайте друг в друга камни , рано или поздно из придётся собирать
Все будет так , как должно быть .
Просто берегите себя и друг друга ❤️

ОТВЕТИТЬ
Мурлик
24 мая 2020 в 12:11

По информации СМИ Москва и Московская область прошла пик заболеваемости. И именно благодаря увеличению тестирования. Да, количество больных увеличилось, но массовое тестирование позволяло выявить болезнь на ранних стадиях, выявить бессимптомных больных, что позволило максимально изолировать носителей вируса. Регионам тоже рекомендовано наращивать количество тестируемых, выявлять бессимптомных носителей и изолировать их. Иначе плато будет очень длительным. Спад заболеваемости будет медленный, чуть ли не до конца лета....Это похоже про нас.

ОТВЕТИТЬ
Катенька
24 мая 2020 в 12:14

У нас же есть постановления согласно которых можно штрафовать тех кто не вытворяет подобное на улице? Полицейским премию за задержание не сознательных. И сразу столько плюсов: казне прибыль, полицейским премии, на улице спокойно....одни плюсы

Ленивый Котик
24 мая 2020 в 12:18

опер штаб опубликовал... НГС Публикуйте на 10 дней вперед, открываю статистику:
80-85 в день пишем до 1 июня, далее 70-75.
Выявленные? с 7 мая тесты не делаются, и выявленные? Вот прям серьезно ВЫЯВЛЕННЫЕ? Кто там просил статистику по общей смертности? После публикации в Москве, видели какой вой поднялся? Так вот, это были последние приближенные к реальности цифры.
Судя по тому что "Люди"( да простят меня думающие головой за это слово) Пишут, и творят - вас уже обнулили. Конкретно так, остатки пивного мозга ОБНУЛИЛИ.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 12:40

У 29 сотрудников Центра подготовки космонавтов выявили коронавирус

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 12:55

Официальная статистика по коронавирусу увеличивается аккуратно ровно настолько, чтобы коэффициент был больше 1 и ограничения продлевались на июнь. Это чисто статистический момент, реальное количество зараженных никто не знает.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 12:59

Но 2100 это уже намного меньше, чем вчера, а вчера было 9434. Похоже прошло плато и начало резко падать количество заражённых. Куда можно ехать отдыхать? Я так понимаю путёвки сейчас втридорого, ибо количество желающих много, а туроператоры и авиакомпании захотят быстро компенсировать потери .

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 13:24

Да нет, я не для себя путёвку ищу.

Введите имя
24 мая 2020 в 13:54

сотня человек в день заболевает и не могут вычислить все источники. а если бы они убили кого нибудь. схватили бы на улице первого бедолагу... зачем мы платим, полиции, следственному комитету, фсб, прокуратуре множеству силовых ведомств. не могут 100 человек найти

ОТВЕТИТЬ
небот
24 мая 2020 в 13:57

Почему многие сомневаются в опасности коронавируса: потому что он действует скрытно и часто проявляет себя только через 2-3 недели после заражения. Люди не видят быстрых заражений с быстрыми смертями. Устают от постоянного ожидания, когда уже начнется массовый мор. И им кажется, что либо вирус е опасен, либо отступил. Невозможно сразу понять заразился им или нет. Все это расслабляет и снижает бдительность, вызывает апатию.
В чем-то этот коронавирус по своим методам похож на нынешний режим, который не спеша закручивает гайки и устраняет конкуренцию. Медленно и без резких движений, давай привыкать к "новшествам".

Ольга
24 мая 2020 в 14:00

Читаю комменты и понимаю, что все почти все зомбированы. Кто боле менее реальные вещи пишет, заминусовывают!
Очнитесь! Корона, как нам говорят, передается через воздух, предметы, за которые мы подержались и т.д. Кто-нибудь хоть раз взял бы калькулятор и посчитал, что при таком раскладе уже весь город бы заболел давно. Достаточно одного не соблюдающего изоляцию зараженного было бы, чтобы через месяц болел весь город. Так как дома никто не сидит, в магазинах толпы, в транспорте все трутся друг о друга. Но нам показывают постоянно примерно одни и те же цифры заболевших. При чем у 85% болезнь проходит практически незаметно.

ОТВЕТИТЬ
Postoronnii
24 мая 2020 в 14:34

Лживая статистика.
Как всегда!

24 мая 2020 в 15:08

Отдельный способ опредления числа заболевших, даже утвержденный правительством, может быть не точным. Для более надежной оценки используется три разных независимых метода. Результаты каждого в отдельности также могут отличаться от реальности, но все вместе они дают реальную картину.
Помимо правительственных, есть три независмых метода оценки уровня заражения в НСО с насенеием в 2.8Млн человек:
1. Это сравнить с зараженностью в других городах, где также соблюдался карантин, но было сделано больше тестов. Таким методом в Новосибирске около 200тыс. зараженных.
2. Можно использовать результаты теста инвитро, показавшего что около 14% тестируемых имеют антитела. А значит в Новосиирске мжет быть до 400тыс. зараженных.
3. МОжно посмотреть уровень заражения в регулярно тестируемой группе людей. Например в Новосибирске регулярно тестируют 4000 врачей. Сейчас зараженно 262 из 4000 т.е. 6.55% в группе регулярно тестируемых. Значит в Новосибирске около 180тыс.зараженны.
Таким образо по результатам трех независимых и непересекающихся методов исследования, в Новосибирской области за время эпидемии заразилось от 180 до 400 тысяч человек.

ОТВЕТИТЬ
Кекс
24 мая 2020 в 17:47

Чушь собачья . Меня по больницам мурыжили с грудной невролгией . Сдал КТ так как тестов ни у кого нет вообще. КТ ничего не выявило только 3400 зря отдал плюс анализы. Все чимто и в крови и в легких. Пора прекращать этот цирк и запугивать народ . Открывайте магазины и рынки и живите промто живите и не бойтесь . Нет никакого короновируса у русских . Просто умирают люди от обычных хронических заболеваниях и от того что сильно расшатана медицина и в плачевном состоянии муниципалки.

Гость
24 мая 2020 в 18:52

Не могу понять : 60 детей в третьей больнице , часть больных ,а часть с подозрением , зачем здоровых заражают ?

ОТВЕТИТЬ
атьяна
24 мая 2020 в 19:03

В Москве по 5000вылечевшихся ,с у нас еденицы.Не понятно.Или не лечат или как всегда врут!

Валентина
24 мая 2020 в 20:43

Ехала сегодня в 6 автобусе. Была свидетелем неприятной ситуации. Пассажирка в маске ругалась с кондуктором без маски. Убеждала ее, что она должна быть в маске. На что кондуктор ей ответила: " Зачем мне маска, я же никуда не ездила, у меня нет заболевания". Наверное, так думают все, кто без маски бывает в общественном месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 23:23

Замбировали еще не всех??Господи, кругом столько всякой заразы, клещи, продукты,фрукты не понятно откуда, а вы со своей короной, вам нечем заняться больше?!Совсем с головой проблемы, снимите корону, и жить станет легче!!!

Гость
24 мая 2020 в 23:31

Статистику делают. Половина заболевших туфта полная. Врачи сами предлагают в диагнозе короновирус писать. Им деньги за это платят.

25 мая 2020 в 14:30

Только не учитывает официальная статистика, что ковид намного ухудшает показатели хронических заболеваний и в результате человек с гипертензией умирает от инсульта, человек в сердечно-сосудистой недостаточностью умирает от инфаркта и т.п. Все эти смерти не идут в офиц.учет умерших от ковида. Хотя за рубежом считают всех.

Загрузка...