22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гостья
23 мая 2020 в 13:37

Подруга живёт в Германии, учится на медсестру третий год, говорит, что есть информация, источник этой информации я не спросила, что от ковид может защитить прививка от полиомиелита. Она пошла и сделала эту прививку. И многие там делают. У нас вроде на эту тему вообще не говорят.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2020 в 13:38

Возможно, учёные-медики боятся или считают не актуальным обнадёживать привитых от гриппа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 13:42

Факт остаётся фактом инфекция есть - и люди умирают , но слишком много политики и воровства власть имущих......

23 мая 2020 в 14:43

Журналисты, Вы - четвёртая власть! Обратитесь к губернаторам с предложением; пусть региональные Минздравы соберут информацию о количестве не привитых от гриппа среди заражённых и умерших (актуальность этого изложена выше в комментариях!). Вы тоже на передовой и пусть вас слушают, награждают и поощряют, как и медиков!

Аня
23 мая 2020 в 17:58

Как прививка на основе антител к одному заболеванию может препятствовать другому и дорогие врачи бцж защищает только до 3 летнего возраста как говорит фтизиатру, а дальше все поголовно заражаются туберкулёзом и при ослабленном иммунитете им заболеют и умрут, но почему-то никто в таком случае не носит маски...это не открытие почти во всех нас есть туберкулез и флюру делают для того, чтобы смотреть не развивается ли в нас болезнь...так что либо вы сами статьи придумываете либо у некомпетентых людей спрашиваете

Загрузка...