23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Без денег быстро похудел»: новосибирцы хвастаются, сколько кг сбросили (или набрали) в самоизоляции

Пройдите и вы наш опрос. Посмотрим, как на вас повлияло домашнее заточение

Поделиться

Изменился ли режим вашего питания на удалёнке и самоизоляции? Если да, то расскажите в комментариях, как именно

Изменился ли режим вашего питания на удалёнке и самоизоляции? Если да, то расскажите в комментариях, как именно

Жители Новосибирска рассказали, как на их здоровье (и лишнем весе) отразилась самоизоляция, в нашей группе во «ВКонтакте». Одни честно признавались, что холодильник дома оказывался всё время слишком близко. Кто-то говорил, что стал меньше гулять и двигаться из-за боязни далеко выходить из дома. Чего уж греха таить: даже среди сотрудников НГС можно найти тех, кто похудел за два последних месяца или, напротив, немного (совсем чуть-чуть!) поправился.

Публикуем самые интересные ответы новосибирцев о похудении на самоизоляции.

Иван Ивченков на наш вопрос «Насколько вы поправились на самоизоляции?» ответил кратко и хлестко: «Минус 50 000 рублей». Кажется, большинство новосибирцев и не поспорит с таким ответом.

А вот Надежда Лобанова настроена позитивно: «Самоизоляция на даче способствует только улучшению самочувствия».

Елена Денщикова искренне признается, что поправилась на 1,6 килограмма, а вот несколько читателей говорят о совершенно других результатах. Так, Татьяна Бодалева и сибирячка Ольга ушли в минус на 4 килограмма, а Татьяна Лебедева и вовсе скинула 8. Думаем, что пора взять у девушек рецепт для достижения таких же результатов!

Читатель Андрей Кузнецов делится тем самым рецептом похудения, который ощутили на себе новосибирцы, оставшиеся без работы (почти 15 % жителей Новосибирской области оказались за чертой бедности еще до пандемии): «Без денег быстро похудел».

Его поддерживает и наш постоянный комментатор под ником Dix Dark: «Нисколько, кушать не на что».

У некоторых новосибирцев жизнь не меняется никак. Вот и Вячеслав Кирянов кратко отвечает: «Каким я был, таким я и остался».

А Ольга Григорьева назло всем остальным ответам говорит следующее: «Наконец-то набрала свой вес — правда, надоело булочки кушать. Всё благодаря закрытому тренажерному залу. Плюс 6 килограммов»

Нам все ещё интересно, как меняется вес новосибирцев во время пандемии (ведь лишний вес — это еще один фактор риска при коронавирусной инфекции). Давайте посмотрим, сколько среди нас любителей доставок еды и домашних тренировок. Проходите опрос!

Как изменился ваш вес за время самоизоляции?

    Почитайте 12 историй читателей НГС о том, как на самом деле меняется жизнь на самоизоляции. Им есть чем с вами поделиться!

    Наша журналистка провела эксперимент на себе и показала, как в лабораториях ищут антитела к COVID-19. Посмотрите, как это происходило!

    17-летняя модель из Новосибирска нарисовала автопортрет для Vogue. Показываем крутую обложку.

    оцените материал

    • ЛАЙК6
    • СМЕХ10
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!