19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (825)

22 мая 2020 в 14:55

После статьи на НГС, срочно стали переводить пациентов из 25 и 11 в 3 корпус 1 Горбольницы. В отделении вместо положенных 60, 140 человек!
Не успевают ставить капельницы! В облздраве устраняются и отвечают, что все вопросы к главному врачу 1 ГКБ Бравве. Но это же не он распорядился срочно сливать пациентов! Как остановить это безумие?
Попытка чиновниками прикрыть свою некомпетентность оборачивается угрозой жизни больных! Наших близких! Может быть хотя бы НГС достучаться до властей? Нас они не слышат!

Гость
22 мая 2020 в 15:00

Обклейте общественный транспорт этими фотографиями с койками в коридоре (и то занятыми). А то никогда не перестанут толпы шаболдаться без масок и без особоц надобности (не по работе).

гость
22 мая 2020 в 15:10

В 2010 мужа с вирусной пневмонией и с темп 39,5 тоже в коридор приняли.

Гость
22 мая 2020 в 18:57

НГС, где там ваш корреспондент, который писал две недели назад, как хорошо гуляется в парках и ездится в метро - Смирнов, или как, забыл фамилию? Отправьте его в ковидарий на сбор материала для новых статей.

евгения
22 мая 2020 в 20:22

Сегодня добились госпитализации ( мужу 67лет,подтвержденная КТ пневмония по типу матового стекла).Теперь скорые выгружают больных в надувные палатки возле 11 больницы. отдельно с подтвержденным Ковид. Был 8,сидел в очереди 6 часов. Сейчас отзвонился-положили сразу в палату,сделали рентген и взяли мазок. Завтра начнут лечение. Так что не все так ужасно.

23 мая 2020 в 09:21

Самое главное для строительства новых верталётоносцев в Керчи деньги выделили во время и в полном объёме, а больные пусть лежат в коридорах, люди собирают деньги на помощь врачам для средств защиты и сами врачи стирают маски, чтобы хоть как то обезопасить себя.. Врачи герои, но такая деградация управления страной это просто кошмар. 20 лет мучений страны достигают дна..

23 мая 2020 в 09:26

20 лет вставания с колен загнали страну в нищету, а сейчас ещё и в могилу стараются загнать

Дайте ещё больше жути!!! А то народ на прививки не согласится!!....)))

Люди может лучше дома полежать..таблеточка попить..какой смысл лежать в коридоре ???

Констанин
24 мая 2020 в 23:10

Травников просто трепло по факту ни чего не готово для борьбы с короновирусом

26 мая 2020 в 13:27

Хальзова, рапортующего что у нас все ОК, в эти больницы! Без защитного костюма и перчаток! Пусть побудет на месте простых людей! Только рапортовать научились, а работать так и не научились! Надоело уже это вранье показушное в телевизорах и СМИ смотреть! На наши же налоги не могут элементарные вещи в больницах сотворить! Беспокоятся только о том, как во время интервью выглядят! Зачем нам ТАКОЙ министр!!!! Как и все руководство впрочем!

джонни
26 мая 2020 в 20:11

фуфломёты

Фидель
26 мая 2020 в 21:53

Солнцеликий там случайно не встречался на кушетке

27 мая 2020 в 12:34

Кто нибудь знает зачем тогда построили карантинный центр на ул Старощука? Для галочки? Или денег украли и в нутри на самом деле пусто? Часто там езжу, но никаких скорых там не видел, чтобы приезжали- уезжали!

тожегость
27 мая 2020 в 16:27

День-два назад было сообщение, что койки заняты на 100%... Что сегодня?..

Berkov2
27 мая 2020 в 20:28

Да вы достали про этих больных писать. Всем пофигу! Народ хочет гулять, веселиться. А если кто помрёт - смотри мясникова, типа туда им и дорога!
А если кому кажется, что я как отморозок говорю - посмотрите в зеркало. Лично я сделал что мог для выборов нормальных чиновников, ходил, голосовал, агитировал... а вы можете и дальше жалеть и волноваться на кухнях, я в вас уже не верю и из страны сваливаю при первой возможности.

Денис
29 мая 2020 в 23:39

Так сибиряки же в корону не верят: на набережной, парках и скверах народ, ходят без масок, дистанции не соблюдаются. Так что - это все наверное просто страшилки. А теперь давайте приступим к нытью и поиску виновных в ситуации.....

Гость
30 мая 2020 в 15:53

медики бы митинги устраивали что нет условий для них а они орут что деньги не выплачены! привыкли эти годы балду гонять и подарки получать от больных! лечь в больницу просто нереально только по блату!

Александра
17 июн 2020 в 19:46

Маме 82 , госпитализировали с температурой 38 5 мая , в 11 гор больницу , в тяжелом состоянии , у входа 8 скорых , нас пропустили и кроме этого мы прождали час, лежала на каталке под кислородом , через час пришёл реаниматолог смерил кислород в норме! С ухмылкой произнёс норма! Надо предполагать что ей полегче стало за час под кислородом ! Я возмутилась что потому мол и легче , на что получила словесный выговор что здесь делают посторонии. Если бы мне тогда только сказали что в реанимации нет мест , заберите домой , я бы забрала.. маму увезли в отделение .Сутки еле дозванивалась что бы узнать хоть что то « состояние стабильно тяжёлое» просилась пробиться к лечащему врачу , бесполезно.. 7 мая мне ответил один из 4 данных мне телефонов , попросила узнать состояние мамы , на что попросили подождать , я слышу что женщина куда то перезванивает « почему не сообщили родственникам» и сердце моё оборвалось .. я все поняла , мне дали номер телефона морга!!! Ну вот пожалуй и всё ((( в заключении «не уточнённая пневмония» в прощании в крематории нам отказали , а прощальном зале бегом , без излишеств с предупреждением об опасности «ну даже если и не было ковида , так за сутки могла подхватить и там!» бесчеловечно ! Сколько бы не было лет моей маме ,я считаю решающую роль с’играл тот самый реаниматолог! Может и есть тот бумеранг .. может быть врач вспомнит ту самую лежачую старушку ..