5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Деньги за работу с коронавирусом получили почти тысяча новосибирских медиков. А теперь — внимание: опрос

Врачам и медперсоналу выплатили 77 миллионов рублей

Поделиться

Выплаты получили 222 врача, 558 сотрудников среднего медицинского персонала и 48 человек из младшего медицинского персонала

Выплаты получили 222 врача, 558 сотрудников среднего медицинского персонала и 48 человек из младшего медицинского персонала

Поделиться

В Новосибирске медикам пересчитали выплаты за работу с коронавирусными больными — это сделали после того, как Владимир Путин резко высказался по суммам выплат.

— Эти два дня — суббота и воскресенье — были очень напряженными из-за доначисления. Выплаты получили 941 медицинский работник. Из них 222 врача, 558 сотрудников среднего медицинского персонала и 48 человек из младшего медицинского персонала. В общей сложности мы выплатили 77,5 миллиона рублей, — сообщил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

Владимир Путин раскритиковал работу по выплатам врачам на совещании по открытию медицинских центров Минобороны для лечения пациентов с COVID-19. Президент заявил, что называл конкретные цифры доплат, а вместо этого чиновники, ответственные за доплату врачам, «развели бюрократическую канитель» (смотрите видео тут).

В начале мая НГС рассказывал историю водителя скорой помощи Искитимской центральной городской больницы, который получил мизерную надбавку за работу с COVID-19 — около 250 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...