1 марта понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

17 мая 2020 в 22:52

Я в феврале переболел этим коронавирусом, естественно о нем еще ни слуху ни духу. Естественно и контачил с родственниками и на работе, и потом многие из окружения переболели. А сейчас уже все это выглядит смешным.

ОТВЕТИТЬ

У нас на работе начальство уже выдало бланки заявлений о переводе сотрудников на электронные трудовые книжки
Виктор Вы где и в каком городе РАБОТАЕТЕ?

без комментариев
17 мая 2020 в 23:17

больше всего во время пандемии я боюсь не подхватить корону, а потерять работу

Мама
18 мая 2020 в 00:50

Нам позвонили и пригласили на бассейн (детский). Разве спортклубам и т.п. заведениям разрешили работать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2020 в 01:06

Дорогая редакция, лучше сходите и возьмите интервью у Травникова, пусть объяснит нам всем почему мы должны сидеть дома и разорятся? У нас что нет больниц и врачей? Так это не наши проблемы а Травникова, почему он свои проблемы решает за счет граждан? А если есть больницы и доктора, то к чему это злоупотребление властью и ограничения аля концлагерь с рабами? Он что считает себя царём а людей рабами?

Это видео прислала читательница НГС. Её тётя попала в ГКБ № 25 с подозрением на коронавирус. По её словам, несколько часов женщина, поступившая с температурой, пролежала на голой кушетке в ожидании места в палате.

— Тётя поступила с подозрением на Covid-19, у неё воспаление легких — пневмония. Температура 39, — рассказала Ирина (девушка попросила не называть её фамилию). — 16 мая с утра поступила и только в 12 ночи её положили в палату.

ЭТО реальная история

Загрузка...