27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

14 мая 2020 в 22:02

Сам ковид не бред. Но написана бредятина полная. Совершенно не стыкуются даты даже. По её словам мазок был готов через несколько часов. По факту результаты, даже цито, не получают раньше чем через сутки.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2020 в 13:37

Читаю комментарии и удивляюсь. Вижу, что творится в Бердске и тоже удивляюсь. Все же необходим результат в НСК тысяч в 500 заболевших и хотя бы тысяч 300 погибших от этой заразы. И то не факт, что у народонаселения включится хоть малая толика головного мозга. Действительно - ковидиоты.....😢😢😢

vicers
18 мая 2020 в 11:29

Спасибо, Анна! С большим интересом прочла вашу историю. О себе: я так и не поняла, переболела ли я Ковидом-19 в начале апреля или это был привычный ОРВИ. Подхватить могла в аэропорту Шереметьево либо в самолете. Температуры не было или была небольшая. Очень сильно болело горло, потом начался сухой кашель. Насморка не было. Сдавленности в груди как таковой не было, но во время приступов кашля легкие как бы надувались всеми своими жилками-капиллярами и жутко все эти жилки драло. Обычно при таком кашле драло где-то в области трахеи, а тут и по бокам, и внизу... Лечилась микстурами от кашля, увлажнением воздуха, обильным питьем в виде брусничного или клюквенного морса, а также противоаллергическими таблетками и мятными лекарственными "леденцами" типа стрепсилса и мукалтина, чтобы поменьше драло горло. Ушло на полное выздоровление где-то дней 10. Позже, через пару недель после выздоровления сдала анализы на коронавирус. Результатов так и не сообщили, но, думаю, если бы что-то нашли, то уже за мной бы приехали. На карантине отсидела честно две недели. Так что, у меня тоже вопросы: было или не было.

Аля
30 мая 2020 в 13:28

И скольких людей автор заразил болея на ногах?