24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

13 мая 2020 в 08:27
Скорей всего женщина и не была заражена, а благодаря стараниям врачей, она подхватила от соседки эту вирусню. Уверен в том, что у многих людей на этой планете была температура 37,2 и неприятное ощущение в груди...врачи постарались и теперь у человека 38,5. Молодцы, прибавку им к зарплате. Я уже давно понял, что не так страшен сам вирус, как попасть в лапы наших врачей, которые "лечат" по временным рекомендациям мин.здрава. Начитаешься таких статей и прям нет желания обращаться к нашим коновалам !!! Скоро доведут нас, что мы будем самолечением заниматься или к бабкам ходить и шаманам ! Гнать надо половину шарлатанов из больниц, а остальным поурезать зарплаты ! Я возмущён положением дел в нашей медицине и считаю, что не Путин в этом виноват, а конкретные исполнители, начиная от санитарки и заканчивая глав.врачами ! Путин им ни кому не говорит, чтоб плохо людей лечили, но на деле оказывается вот так - наплевательское отношение к пациентам и только вопли с требованием денег !
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

13 мая 2020 в 10:10

А загар то у неё больничный, похоже, даже следы от тапочек видны)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 10:17

С закрытыми окнами и дверями ?? Это пипец просто. В такой обстановке и здоровый заболеет. Писала уже ранее одна заразившаяся, что закрывают и по несколько дней врач не приходит по нескольку дней и вслучае чего помощи не дозваться в заперти.

13 мая 2020 в 10:29

В последнее время самое интересные новости НГС - это комментарии ))

нск22222
13 мая 2020 в 10:40

Ну вот и получается, человек заболел уже будучи в больнице, через 4-5 дней посл плотного контакта с больным... ковид на уже имеющееся орви... 28 дней на все про все.. дайте ссылку на страницу девушки, всем интересно ж почитать.. а тут сплошная вода, ни возраста, ни слова о наличии хронических заболеваний, лишнего веса и т.д....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2020 в 10:41

Не такого слова "Марие"

13 мая 2020 в 10:45

Впечатление что нифига она не из инфекционки а просто блогер для картинки

13 мая 2020 в 10:51

Меня удивляют посты о том, как преподносят эту болезнь. Ну понятно, болезнь, человек себя плохо чувствует. А сколько людей плохо себя чувствуют от других болезней? При гриппе, туберкулезе, раке? Представьте, если телевидение каждый день будет публиковать количество умерших от этих болезней в сравнении в короновирусом? Во это будет бомба. Это в сотни, тысячи раз большее количество людей. А тут болезнь может протекать даже бессимптомно, человек даже этого не чувствует. Люди постоянно умирают от болезней и рождаются, это нормальный процесс. По моему мнению, это излишнее нагнетание паники, обычная нормальная предосторожность как при гриппе должна быть и все.

666
13 мая 2020 в 10:51

Надо было закрыть Москву при вспышке вируса, там все - деньги, кадры и возможности. Регионы с обычными то болезнями не справляются. В бюджете зарплаты маленькие и там работают пенсионеры. А молодежь вся в частных клиниках. Учитывая обнищание населения, обращаться в частные клиники для лечения будет проблематично. Стоимость в таких клиниках лечения в разы выше, чем аналогичные услуги в соседних регионах Сибири

Инженегр
13 мая 2020 в 10:51

Вчера пошел в аптеку за заранее заказанных контактными линзами и раствором. Сам не болею. Пришел в маске, как положено. Но зато в аптеке из трёх фармацевт ов, только один стоит в правильно над етой маске, а у двоих на подбородке и даже рот не закрывает! Я сам не паникую из-за короны, но если уж ты работаешь в аптеке, ясно, что запросто в день можешь несколько раз контактировать с заразными. Ну на день ты маску, чтобы бабулям не передать, которые за таблетками от давления придут! Вот таких фармацевтов надо наказывать!

ОТВЕТИТЬ
Нина
13 мая 2020 в 10:54

Может такие статьи специально публикуют, чтобы дома лечились? Да все знают о состоянии медицины в области и городе, итак не спешат в эти больницы

Гость
13 мая 2020 в 11:00

Интересно,а что в больнице,такой загар получить можно!?

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк.
13 мая 2020 в 11:02

Статья еще раз подтверждает тезис - суждено кирпичу упасть, он упадет..
Тут девушку привезли с простым ОРВИ, в больнице подхватила вирус... там человек с вирусом, три раза ходил просил чтобы его положили - в итоге умер, по причине поздней госпитализации....
И никто не спорит - медицина у нас... так себе. Государство - делает вид что платит.... врачи делают вид что лечат.....
Про исключения работы за идею.... мы тут не говорим.... Таким ДОКТОРАМ...низкий поклон..

1212
13 мая 2020 в 11:02

да простите меня!!! наплевать мне на стон этой девицы!!! Пусть радуется , что ЖИВАЯ и ЧТО ЕЁ ЛЕЧАТ!!!!! а НЕ ХОЧЕТ ???? ПЛОХО ЕЙ??? --- ПУСТЬ ИДЕТ К ЧЕРТУ.

Сибиряк.
13 мая 2020 в 11:25

Да, вот ещё дно наблюдение - сколько вы видели в масках и перчатках - продавцов (маски или нет или одета на ухе), провизоров (тоже самое с маской ), работники аэропортов, водителей такси и разный обслуживающий персонал работающий с людьми..
Есть в этих категориях работников заболевшие??? А ведь через них проходят десятки и сотни разных людей.
Это ещё раз подтверждает поговорку про кирпич..

Лёха
13 мая 2020 в 11:28

Странно. Заболевший Песков не изменил свою фамилию, а вот, почему-то, у девушки имя таки изменено. У нас же не Чечня, у нас не приравнивают заболевших коронавирусом к террористам. У нас нет надобности уходить в подполье. Даже наоборот, надо всячески популяризировать проболевших, по всем информканалам говорить с врачами из больниц, с родственниками умерших, естественно, и с самими переболевшими. Пусть все видят, что пандемия - это не шутки. Что вирус таки есть. Что он коварен. Что заболевшие есть. Что победить его, окаянного, можно. Но для этого надо . . .
Так в чем же суть этой избирательности? . . .

P.s. (В России даже вести пропагандистскую и агитационную работу разучились. Как же тогда рекламщики собрались впаривать товары, если толком написать убедительный текст не умеют. Это, кстати, касается и НГС)

Гость
13 мая 2020 в 11:42

А я вот ненавижу врачей , они только калечат , а не лечат ! За что им вообще большие деньги платить ? За халтуру ? Маму мою от чего только не « лечили» , просто измучили ее , куда только ее мы не возили у разным профессорам , а они только деньги брали и так целый год , а потом « вдруг» у неё четвёртая стадия онкологии , а весь год с нас деньги все вытягивали и придумывали разные диагнозы , а время уже упущенно было , мама сгорела за два месяца не дожив до пенсии даже . И таких случаев много ! Ненавижу наших врачей и я им бы вообще не платила никакие добавки за их вредительство !!!!

ОТВЕТИТЬ
Бдительная
13 мая 2020 в 11:57

Дело ведь не в том, что другим в больнице ещё и хуже, а в том, что и такого не должно случаться, если будем себя и других хоть сколько-то беречь! Ну, и если организаторы медицины будут работать по-настоящему.
Или кому-то хочется валяться месяц в больнице, да даже и дома на строгом карантине?

Светик
13 мая 2020 в 12:01

Как это у нас плохая медицина? Вчера по всем каналам вешали, что наша медицина лучшая в мире и что пусть все страны от зависти захлебнутся! Вот я как раз считаю, что такие заявления и губят медицину, а не медицинские работники.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2020 в 12:03

а если обратить внимание на загар этой девушки, то все станет ясно.

13 мая 2020 в 12:09

Спасибо НГС за репортажи с историями разных людей: заболевших и врачей. Это очень важно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2020 в 12:18

Русская медицина беспощадная и бесполезная . Мне годами , не могли поставить правильный диагноз , лечили не от того , в итоге я потерял здоровье . А потом тролли всякие пишут мне , когда я критикую этот режим , да ты на США работаешь , пишешь тут заказные комментарии . PS некоторые люди бояться высоты , некоторые люди бояться змей , а я больше всего в жизни боюсь попасть в местную больницу .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 12:36

Это все бред!!!!!

Гость
13 мая 2020 в 12:39

По количеству масок на лицах легко можно по считать число баранов. Боты вам команда фас на моё сообщение.

А мне вот очень интересно по чему нет ни одного видео репортажа с интервью выздоровевшего? Только статьи и всё, где репортажи с реальными пациентами после больницы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 12:55

Всем скорейшего выздоровления.

13 мая 2020 в 13:27

Вообще-то, в Методических указаниях Минздрава ни слова нет о госпитализации тех, у кого лёгкая форма без дыхательной недостаточности. Тем более, если тест отрицательный. Надо было отказаться ехать в этот чумной барак. Там её и заразили по настоящему.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2020 в 13:39

Как можно подготовиться к худшему?

Что нужно собой брать при обнаружении инфекции?
Какие вещи?
Нужно ли шлёпанцы или там выдают?
Есть ли там средства гигиены или их нельзя использовать?
Нужно за ранее делать медстраховку для ин-граждан или же там всё предусмотрено?
После выхода из Больницы дизинфицируют телефон ? и вещи который собой взял?

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2020 в 13:41

"Я возмущён положением дел в нашей медицине и считаю, что не Путин в этом виноват, а конкретные исполнители, начиная от санитарки и заканчивая глав.врачами ! Путин им ни кому не говорит, чтоб плохо людей лечили, но на деле оказывается вот так - наплевательское отношение к пациентам и только вопли с требованием денег !"
Это пишет здесь очередной слепец.
Напоминаю , что когда доктор Рошаль на встрече с Путиным году эдак еще 2012 , спросил его , почему министерством управляет Голикова , ведь у нее нет профильного медицинского образования ? Ответ был прост : главное это управлять финансовыми потоками , которые очень большие. Для наведения порядка в финансах , а не здоровья граждан . Президент свое слово держит !
С потоками все в порядке ! Со здоровьем - это ни к нему.
Условия, чтобы волки были сыты( потоки осваиваются ) , а овцы были целы ( здоровы и могли лечиться и излечиваться ) не созданы изначально . Поэтому волки сами по себе , а овцам нужно держаться подальше от этой медицины . Практика показывает , что иногда уж точно лучше .

Андрей
13 мая 2020 в 13:45

Интересно 🤔 с онкологией проще ? И ни кто не мучится и не страдает ? 🤔
А не кто не думал, что если Здоровья и иммунитета нет ( и мозгов), ни кто и ни что не поможет. И писать что с чумой боролись успешнее 🤦‍♀️ Явно коробочка пуста .
Люди просто стадо. Почитайте скотный двор.

Наталья
13 мая 2020 в 13:52

Будем продолжать без масок ходить и не обращать внимание на проблему, будет еще хуже бардак в мед. учреждениях. Все хотят условия, отдельные палаты, но элементарные меры защиты друг друга игнорируют.

Чупакабра
13 мая 2020 в 15:13

Остаётся один вопрос: почему не взяли анализ дома?! Зачем для этого везти в больницу к заражённым? Чтоб наверняка?

Гость
13 мая 2020 в 15:28

Даже если бы она не заразилась в болтнице коронавирусом, то точно заразилась бы внутрибольничной инфекцией, типа пневмонии. Обычное дело при таком состоянии больниц и отношении.

Читатель
13 мая 2020 в 17:46

После 28 дней загар пропадает полностью. Это все, что вам надо знать и сделать вывод о заказных статьях на НГС.

Гость
13 мая 2020 в 17:56

неужели нельзя брать анализ на дому ? Ведь так с ОРВИ поступают в больничку ,а там подцепляют другую инфекцию дополнительно.В медицине бардак уже не первый публикует потерянные и долго идущие анализы.Ведь от скорости анализа зависит тактика лечения и жизнь человека .Я понимаю им зарплату сколько не поднимай воз там и будет.сразу вспомнил одного оппозиционера.Который предлагал отлавливать врачей и пачками отправлять за бугор на переподготовку.

Натали
13 мая 2020 в 18:25

Сами медики говорят :если нет и ты попал ,то будет вирус ...анализы теряются...кошмар, развал медицины ...страшно заболеть...всем здоровья желаю

Европеец
13 мая 2020 в 22:18

Медики в Германии получают очень высокие зарплаты. В результате в Германии очень мало умирают от коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 01:03

Ну наконец-то стали появляются статьи про наше убожество в медицине . И про то что врачи получая вполне приличные зарплаты на фоне остального населения лечат халтурно и непрофессионально. И это так по всей медицине . А не только про короновирус.
А то прошлые попытки донести до читающей здесь общественности это мнение о нашей медицине почему-то не пропускались.

Гость
14 мая 2020 в 02:08

Что то мне подсказывает, что такой сибирячки и нет. Интересно, сколько заплатили за эту статью

Евгений К
14 мая 2020 в 07:49

За размещение людей с подозрением на вирус в одной палате нужно подавать заявление в полицию на преднамеренное заражение. Так из условно здоровых делают гарантированных больных. Впрочем чему удивляться? Теперь наша медицина является прямым прилавком системы ВОЗ, которая работает в интересах Бильдербергского клуба и её спонсирует активный участник Евгеники - Билл Гейтс.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2020 в 08:52

Вывод то из всей этой эпидемии один. Медицина у нас не предназначена для авралов, что если вдруг война с эшелонами раненых, то все эти раненые обречены, потому что медицина наша умеет работать только за деньги, желательно за большие. Вот тут они "и масла в попу на лимон"(цы) .

15 мая 2020 в 21:19

А эта девушка выезжала за границу? Где она заразилась коронавирусом?

Е...
16 мая 2020 в 18:59

Как вообще можно дозвониться в 11 больницу? Ни один телефон с сайта не отвечает

20 мая 2020 в 20:48

1200 человек заболевших на почти 2 миллионный город, разве это можно считать эпидемий?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 09:57

С понедельника к женщине никто из врачей даже не подходил, она не кушала и постоянно стонала что ей плохо... Итог сегодня умерла. Вот наше лечение просто шок.

Загрузка...