22 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Ещё одна смерть пациентки с коронавирусом в НСО — какой диагноз ей поставили

Количество умерших с коронавирусом достигло шестнадцати

Поделиться

Погибшей было 64 года 

Погибшей было 64 года 

В Новосибирске зарегистрировали ещё одну смерть пациентки с коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперштаб. Женщине было 64 года.

В оперштабе не сообщили подробностей о погибшей, указали только, что у неё была «коронавирусная пневмония».

Всего коронавирус за сутки выявили у 55 человек. Этим утром мы опубликовали дневник пациента с коронавирусом — он рассказал, через что ему пришлось пройти.

Количество зарегистрированных в регионе случаев заражения коронавирусом — 1226, из них 77 детей. Выздоровели 338 человек, 16 — скончались.

В отделениях реанимации находятся 55 пациентов, на ИВЛ — 17 человек.

Редакция НГС приносит соболезнования родственникам и близким погибшей.

Мы продолжаем искать родственников новосибирцев, умерших от коронавируса. Свяжитесь с нашей редакцией по телефону +7 982 781–74–07 (WhatsApp, СМС, Telegram). Нам важно узнать (можно анонимно) о первых симптомах и процессе лечения, чтобы рассказать об этом другим жителям Новосибирска и убедить их в необходимости быть осторожнее.

Мы продолжаем следить за обстановкой с коронавирусом в городе в режиме онлайн.

Ранее НГС рассказывал историю 49-летнего новосибирца, сгоревшего от коронавируса за две недели. И историю 55-летней женщины, которая почти сразу после повышения температуры обратилась за помощью к врачам — мы поговорили с её родными.

Истории жертв пандемии коронавируса читайте в специальном сюжете на НГС. И будьте, пожалуйста, осторожны, берегите свое здоровье.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!