27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Новосибирске 75 новых случаев заражения коронавирусом

Один человек скончался

Поделиться

В Новосибирске 75 заболевших

В Новосибирске 75 заболевших

По данным оперативного штаба, на 10 утра 10 мая за сутки в Новосибирской области коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 75 человек.


— Всего в Новосибирской области зафиксировано 1100 случаев заражения COVID-19, из них 60 — дети. 307 человек выписаны по выздоровлению, 15 — скончались, — сообщили в оперштабе. — На ИВЛ находятся 20 пациентов, всего в отделениях реанимации — 51 человек.

По информации оперштаба, в детскую больницу № 3 госпитализирован 71 ребенок с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 и установленным диагнозом в стационарах Новосибирска — 1224. 3 человека находятся в Черепановской ЦРБ, 2 — в Сузунской, 1 пациент — в Карасукской ЦРБ и 1 человек госпитализирован в Тогучинскую ЦРБ.

Всего в Новосибирской области проведено 56 952 теста на коронавирус.

6 мая стало известно о смерти 29-летней сибирячки от коронавируса. Её подруга рассказала о лечении девушки и последних днях её жизни.

Ранее НГС рассказывал историю 49-летнего новосибирца, сгоревшего от коронавируса за две недели. И историю 55-летней женщины, которая почти сразу после повышения температуры обратилась за помощью к врачам — мы поговорили с её родными.

Истории жертв пандемии коронавируса читайте в специальном сюжете на НГС.

Мы ежедневно ведём онлайн-трансляцию по ситуации с коронавирусом в городе — если вам есть, что сообщить, присылайте сообщения по номеру 8 923 157–00–00 (WhatsApp и Telegram) или пишите на почту news@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!