25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (281)

10 мая 2020 в 13:54

Хватит врать! Посмотрите на 11-ю больницу вечером, максимум в 4-й части окон есть свет! Все остальные окна темные. И я говорю не про глубокую ночь, а про вечер, когда начинает темнеть! Это может означать только одно - больница стоит полупустая! Хватит нагнетать ужасов!

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2020 в 13:55

Репортаж из больниц давайте! Покажите ,что там творится! Как толпы народа в коридорах лежат и морги не справляются....Есть такая картинка? Нет? То - то и оно.....

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2020 в 13:56

Дождутся когда люди на улице падать начнут... Сколь можно тянуть?! Одни псевдовыходные рекомендации... Неужели непонятно, до многих никогда ни при каких условиях не дойдёт, что надо дистанцию держать, маски носить, а лучше дома посидеть.
И поддержку людям и бизнесу! Деньги кончаются! Ау, власть, слышишь?! Или надо погромче крикнуть и поближе к вам подойти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 13:59

конечно же я не верю в статистику, так как я не верю в барановирус

Старушенция
10 мая 2020 в 14:00

Как так "мощностей не хватает"? Цифру вы же приводили - по разнарядке в НСО должно быть 2300 мест. Сейчас 1224 человека в больницах Новосибирска, в области - единицы.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2020 в 14:06

Заголовки то какие выдумывают!
Вы только представьте, что с мнительными людьми сейчас происходит. Осложнения на нервной почве гарантированы. Работа СМИ не поддаётся никакой критике.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 14:10

Сильно нужно вам что-то доказывать! Власти же потом будет удобнее на вас самих свалить вину за распространение болезни. Когда трупы массово начнут возить, скажут, гуляли новосибирцы и в комментах ерунду писали. Лучше бы читать научились и думать головой.

Пират
10 мая 2020 в 14:15

Либо город у нас большой, либо мощности здравоохранения маленькие, но я лично никого не знаю кто бы лежал в больнице.

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
10 мая 2020 в 14:16

Есть математики на НГС ?! Какова вероятность что ежедневно цифра около 70 ?!

Анечка
10 мая 2020 в 14:19

Может кто в мед помощи не нуждается переведут на домашний режим?министр культуры РФ лечиться же дома, и ничего.

ОТВЕТИТЬ
Это работа такая?
10 мая 2020 в 14:19

Только с улицы. Народу много. Ходят рядышком по 3, 4 с детишками.
Велосипедисты едут друг за дружкой.

ОТВЕТИТЬ
Ната
10 мая 2020 в 14:20

Зайки :)
А вот про то, что принудительно, по суду, госпитализировали меня и мою семью - не пишут.
Меня с ребенком продержали в инфекционке с отрицательными тестами 9 (ДЕВЯТЬ!) дней. Да, все тесты отрицательны. Да, симптомов нет. Да, принудительно, по решению суда.
Да, нагрузили персонал больницы по самое не балуйся. Они делают, что должны и могут.
А не нужно ЗДОРОВЫХ людей через суд, с угрозами от Роспотребнадзора госпитализировать.

ОТВЕТИТЬ
Nick
10 мая 2020 в 14:21

NGS зачем вы нагнетаете обстановку? Какую цель преследуют журналисты выдающие подобную информацию и статьи. Зайдите на официальный сайт Минздрава НСО и почитайте официальную, подчеркиваю официальную информацию, по данному поводу. Если журналист не разобрался в ситуации и преподносит противоречащие данные относительно официального источника, так это мягко говоря можно назвать «фейк ньюс». Реально, подобные стати уже просто противоречат здравому смыслу. Смотрите официальный сайт Минздрава НСО. Да, там написано, что «Мощностей инфекционной больницы №11 уже недостаточно» (конец цитаты), но это не означает ситуации в стиле «все пропало...». Развертываются дополнительные мощности и уже развёрнуты. Кроме того, такое быстрое заполнение койко-мест в больницах связано еще и с тем, что практически всех «с подозрением» на COVID отправляют в стационар.

ОТВЕТИТЬ
Слепые вожди слепых
10 мая 2020 в 14:53

Одни предлагают веселиться, другие не верят в реальность, третьи грешат смертными грехами. Коко Михайловна, пока еще здравствующая - Светлый праздник победы - это память по погибшим солдатам, защитившим нашу страну от фашистов своей кровью, и пиарить себя песней "на позицию девушка провожала бойца (л)" - каким же отродьем человеческим надо быть.
Алчность и Гордыня ослепили, плохо, что других угробите, слепой вождь слепых -
"если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."

маруся
10 мая 2020 в 14:57

Девушка сказала, что не может общаться, так как у неё мало сил и температуры.
------------------------------------------------
как это-мало температуры?

ОТВЕТИТЬ
Вредина
10 мая 2020 в 15:29

Нужно делать как можно больше тестов всем желающим и бесплатно. А то придумывают чтобы не было признаков ОРВи и не было контактов с заболевшими. Китай когда выходил из карантина на каждом шагу стояли люди в спец.одежде и брали тесты. С нашими чиновниками мы никогда не вылезет из этой пропасти. Только рапорты в Москву шлют, что у нас все под контролем.

Марчюлёнис
10 мая 2020 в 15:41

Незнаю.....................у меня большой круг общения.....около100 чел.А у них также стока.Но никто не знает этих заболевших...........странно да.Просто умножте 100 ну хотя бы на 20....чё получается?

Косинус
10 мая 2020 в 15:44

минздрав, а чего ноем-то? если все так и есть тогда в полном составе геть в отставку. т.к. не справились

Гость
10 мая 2020 в 16:09

Если смотреть пятерку лидеров , то Новосибирск должен состоять в тройке. Может быть, и нет никаких угрожающих цифр?

4444
10 мая 2020 в 16:20

Беспокоит одно- страны, где туризм очень важная часть пополнения бюджета сообщают, что все хорошо и открывают границы. К чему это приведёт понять сложно. Понятно, что лечить туристов в случае тяжёлого течения Ковида эти страны не будут. Как жители этих стран будут относится к туристам? Как будут соблюдаться условия в самолетах, в отелях других стран ?

10 мая 2020 в 16:28

У НГС оригинальное отношение к математике. Мы на 5 месте, но перед Великобританией, которая на 4 месте.

Гость
10 мая 2020 в 16:35

Вообще ничего не понимаю. Какой смысл изолироваться, если сидя дома выйдешь за хлебом и все равно можешь заболеть или вызовешь врача и он тебе принесёт или волонтер. Если половина болеет/переболела без симптомов. И сейчас я убеждена он есть у 50% населения и о нем не догадываются. Что тянуть кота за яйца с этой изоляцией? Не грузить больницы хотят или ждут вакцину чтоб спать спокойно?! Если все равно все люди переболели какого черта экономику разваливать и гнобить людей?! Кто боится пусть дома торчит, какие проблемы. Сидите и нос не высоаывайте. Китай лечился/изолировались и снова обнаружили....надо дать людям переболеть и выработать иммунитет как с ветрянкой.

ОТВЕТИТЬ
Elena
10 мая 2020 в 17:16

НГС, что за дешёвый хайп? В ТГ-канале фраза о том, что минздрав говорит о нехватке мест, и ссылка на сайт. По ссылке "ниочемный" текст с упоминанием нового кол-ва заболевших и никакого минздрава (и вообще аналитики).

маруся
10 мая 2020 в 17:24

надоел уже НГС трещать об одном и том же страхов нагнетать Напишите лучше где лечиться пациентам с хроническими заболеваниями в период пандемии?

Гость
10 мая 2020 в 17:56

Давайте поговорим о сексе вовремя пандемии. Сижу дома на самоизоляции, мозг кипит. Уже месяц. Я думаю, мне уже психолог нужен. Скажите, а половым путем коронавирус передается? Он ведь через слизистую передается?

10 мая 2020 в 18:01

В Леруа Мерлен впускают в порядке очереди (без масок и перчаток), а почему в Нарымский сквер, рядом с домом, нельзя? Полицейские прогуливаются, наслаждаются, всех гоняют, ну и пусть бы пускали погулять в порядке очереди! Вокруг сквера обходите, а по северу нельзя, Указ гебернатора,🙌

Гость
10 мая 2020 в 18:51

Да по факту, мы уже давно находимся на втором, если не на первом месте в мире. По данным Роспотребнадзора под медицинским наблюдением в России остаются 24 243 434 человека, а сколько из них заражены?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 19:08

Да. Эта обо...дранная люлька уже по всему рунету "прославилась". Вы бы её покрасили.... что ли....Хотя... ветеранам и так сойдёт...Да?

Странно что моих родителей никто не поздравил кроме меня..да и в принципе зачем писать об этом, где счастье любит тишину, молитесь люди чтобы Путин ушел в отставку - мы ка то Сибиряки не любим его и под его дудку не пляшем, а у власти у нас одни бандиты на самом деле...у кого есть деньги тот и правит миром и забудьте про короновирус живете спокойно! кому нужно уничтожить людей ведя бактериологическую войну- тот уничтожит...на соц. уровне тоже война пошла...ели вы не уверены - давайте ждать ноября! Про ноябрь напишите...я то знаю чего хотят люди (деньги), но жаль что большинство людей не знают чего хочу я!

10 мая 2020 в 19:14

Вытиранов поздравили на вышке с помойного бака.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 19:58

И к чему здесь эта дЭвушка на траве?

Гость
10 мая 2020 в 21:15

Мы тоже открыли купальный сезон на даче в бассейне еще второго мая. Три года строили. Теплицу самодельную (домиком) простой каркасный бассейн, котел, система очистки, печку затопили и красота. Сегодня водичка была под тридцать.

3.14
10 мая 2020 в 21:41

Вы че как страусы? " хватит пугать, сколько можно пугать..." больше в голову ничего не приходит? Вас без испугов просят соблюдать некоторые правила направленные на снижение числа заболевших. Не можете сидеть дома, одевайте маску если находитесь в скоплении людей. Лишний раз мойте руки. Все уже испугались , паникуете? А вы раньше руки после туалета тоже не мыли , страшно ?.

да уж..
10 мая 2020 в 21:46

В родной для нашего губернатора вологодской области на сегодня 19 новых заболевших. НО - ее губернатор продлил карантинные меры до 1 июля! И наверное не стал гордо отказываться от предложенной финансовой помощи федеральных властей. Г-н Травников может быть спокоен за своих родных и друзей, которые у него остались в Вологде. А в Новосибирске скорее всего режим самоизоляции не продлят. И "гордо отказавшись" в лице губернатора от помощи центра - сами справимся! - новосибирцы пойдут сами зарабатывать себе на жизнь, заражаться и болеть. А больницы уже переполнены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 21:55

Если в городе власть объявила масляный режим, то она должна обеспечить население средствами защиты или дать денег на них. А то как-то очень удобно объявлять свою волю за счёт других

Кость
10 мая 2020 в 22:33

Скучные вы

Гость
11 мая 2020 в 00:24

Если ввели масляный режим , то почему никто не контролирует его соблюдение? Люди пруться( извините , других слов нет) и по магазинам и по транспорту ( не все) ,но колличество ,тех кто нарушает УЖАСАЕТ!!! На замечания кондукторов ,просто орут...слава Богу не всегда приходится ездить общественным транспортом. А может и 1 раз быть фатальным...

Гость
11 мая 2020 в 07:47

А никто не знает что заносят человеку в организм тестами..?А?

Гость
11 мая 2020 в 07:52

Задавайте маски—цена 50рублей на 2часа.Где деньги брать?Алле????

Загрузка...