31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Фото пользователя
9 мая 2020 в 09:22

Надо делать ингаляции! Обязательно! Только многие не понимаю.

буль-буль
9 мая 2020 в 11:29

Мне привлекательны девушки, которые следят за своей фигурой, занимаются каким-нибудь видом спорта или просто посещают спортзал. Считаю, что девушка должна знать себе цену, обязательно с характером, чтобы при первой трудности не опускала руки и была для своего мужчины надёжным тылом. Немного самоиронии и чувство юмора никогда не будут лишними. Отталкивает постоянное желание спорить, корысть и двуличие, когда у девушки нет цели в жизни, и она сама не знает чего хочет.

буль-буль
9 мая 2020 в 11:30

семей устроены так, что жена — дома с детьми, муж на службе. Это не пережитки прошлого, это наименьший путь сопротивления. Быть женой военного — это значит быть героиней. Считаю, что им очень тяжело — только приехал в один город, уже переводят в другой, постоянно одна или с детьми, подруги где-то на расстоянии, круг общения — только жены товарищей, и ещё много чего неприятного.Я хочу семью, детей. В моём понимании жена не должна быть домохозяйкой, потому что через пару лет она превратится не в того человека, которого я выбрал, и виной этому будет отсутствие времени на себя. Я бы хотел, чтобы в моей семье каждый развивался в том направлении, которое нравится.

буль-буль
9 мая 2020 в 12:31

Все противоэпидемические меры, связанные с коронавирусом, отменят только после того, как появится вакцина. Об этом заявила сегодня глава Роспотребнадзора Анна Попова. Как сообщает ТАСС, она допустила, что вирус может также уйти самостоятельно.

Вот интересно
9 мая 2020 в 13:21

В Академгородке сидят престарелые ученые и до сих пор агрессивно агитируют за советскую власть. Но детей своих отправили в США. Знаю дофига членов КПСС, у которых дети живут постоянно в США. США, конечно, замечательная страна и мне очень нравится, но двурушники раздражают.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2020 в 01:31

аналогичная ситуация была описана у Гоголя в ревизоре - кто выздоровеет, тот и так выздоровеет, а кто помрёт, так тот и так помрёт... (в богоугодных заведениях там тифозные больные лежали...)

Альбина
10 мая 2020 в 14:02

Диагноза не было, значит коронавирусом не болела!

Фото пользователя
10 мая 2020 в 15:42

Меня больше волнует тот факт, шо дамочка несколько лет занимала место в НГУ, а потом укатила в другую страну, чтоб фоткаться для любителей пухляшек. Тем самым не дала поступить кому-то другому, кто возможно остался бы в России и занимался чем-то полезным.