21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (371)

7 мая 2020 в 08:28

смертность 0.68 %

Петр
7 мая 2020 в 08:51

Ждём губернатора.

изкосмоса
7 мая 2020 в 09:39

Люди!Обращаюсь к вам со своим словом!Да у вас в городе обстановка ужасная ,ХАОС в жизни города ,ХАОС в мыслях людей .Но ПОЧЕМУ ВАМ САМИМ -ЛЮДИ не взять ответственность на себя за безопасность в городе ,за СВОЮ безопасность?Да руководители психологически обрабатывают народ и дело не в самом коронавирусе ,а в том как вами РУКОВОДЯТ,но Вы сопротивляетесь и возмущаетесь и только .Да непонятно вообще ,что хотят чиновники города .но ВЫ -ЛЮДИ знаете ,что опасен этот корона или просто вирус тем ,что заболевают по всему миру и это уже не зависит от чиновников .Но ВЫ сами создаёте ХАОС ,раздувая этот очаг недоверия к чиновникам ,ДОВЕРЯЙТЕ МИРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ и СТАРАЙТЕСЬ САМИ (используя полезную для ВАС информацию от чиновников ) в ГОРОДЕ навести порядок не в комментариях ,а на деле .У вас ТРИ МНОГОЭТАЖКИ зажгли свечи в ЧЕСТЬ погибших ,Но ПОЧЕМУ никто не займётся организацией безопасной жизни города ? Почему не найдутся люди помочь городу САМОЗАЩИТИТЬСЯ ? ПОЧЕМУ САМИ ЛЮДИ НЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК в продажах тех же масок ,(МАСКИ очень полезная вещь ,защитить себя от чужих соплей и потом - нашить модных масок ? "ГДЕ АКТИВНОСТЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ГОРОДА И СТРАНЫ "МОНСТРАНТОВ " ,Нашейте маски разные , интересные ,сами ходите в них и раздавайте людям ваши ряды пополнятся и у вас появятся "доброжелатели " -Заботьтесь о своём городе САМИ ,а чиновники умеют только делить деньги и "брать".

7 мая 2020 в 11:03

Я думаю, надо открывать всё. Но при этом каждый соблюдает дистанцию, масочный режим, обрабатывает руки. Так же моют все поверхности, соприкасающиеся с руками, общественный транспорт. санитайзеры везде. В магазины и торговые центры только в масках..
Теперь только так.

7 мая 2020 в 11:04

Да. И маски все таки нужно выдавать бесплатно, тем у кого их нет.

Эскимо
7 мая 2020 в 11:04

Вы еще ничего не вводили кроме домашнего ареста россиян, так что вы там собрались отменять?

Noname
7 мая 2020 в 13:01

у меня ни одного знакомого нет, кто не работает. я езжу со справкой непонятного назначения. Только транспорт хуже ходит. о чем речь? Уже рвануло бы..

ПрЧосто человек
7 мая 2020 в 15:47

А разве у нас была самоизоляция что-то не заметила ?

Елена
7 мая 2020 в 16:22

А про поликлиники, которым запретили работать, похоже все забыли

Житель
7 мая 2020 в 18:49

Учитывая индекс самоизоляции, мы должны были ещё в марте все умереть. Так что ничего уже не будет

Светлана
7 мая 2020 в 19:16

Определились бы!!! Сначала говорят ,что маски не помогают, теперь хотят навязать масочный режим! Для начала где их взять? Стоимость масок 1шт 50 рублей! Отправили многих без содержания! На что покупать? Тогда введите карантин ,а не само изоляцию!

Евгений
9 мая 2020 в 08:48

Я ничего не понял. Где конкретная инфа с датами и сферами деятельности???

misanthrope
9 мая 2020 в 11:58

Достали уже эти "власти" со своим режимом "самоизоляции"! Всё порушили, что только можно было порушить, людей работы и источников дохода лишили, бабло на масках поднимают - мама не горюй, и так хреновую экономику региона, вообще опустили ниже плинтуса, и самое идиотское, вылазить из создавшейся ситуации не желают! А потом на всех углах будут орать, что во всех бедах виноват пресловутый коронавирус! Хотя даже ежу понятно, что во всех бедах виновны и центральная, и региональная "власти"... Хотя какая это власть, это так чинуши набивающие свои карманы за счет оболваненного электората! Погодите, оне вам помимо масочного и перчаточного режима, ещё какую-нибудь хрень придумают, а "социально-ответственное" быдло эту хрень с превеликим удовольствием слопает, и потом будет везде орать про необходимость усиления карательных мер... 😠