21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (371)

наверно решили что меньше народу больше кислороду и пенсий

Андрюша
6 мая 2020 в 22:36

Скажите, а дискотеки когда разрешат???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2020 в 22:42

жираф большой,ему видней

Гость
6 мая 2020 в 22:45

да, действительно пора ослаблять меры, у нас каждый день рекорды, сначала откроем спортсменов, пусть они летят на соревнования, потом тренируются со всеми, потом ещё чего то не помню, чтобы подраздуть, а потом парки и скверы, чтобы конкретно закрепить, и это в рекорды эпидемии ( почему эпидемии, потому что в условиях региона), а потом новая самоизоляция, завязывания ртов, ну можно ещё комендантский не комендантский объявить, чтобы домой народ по доброму палками загнать( я как то спокойно относился ко всему этому, но после новостей что у нас всё плохо и каждый день всё хуже и хуже и вот за неделю полегчает, какое то незабываемое чувство возникло)

Василий
6 мая 2020 в 23:09

Отчасти соглашусь, знакомый тест сдавал,сказали что нашли антитела, но самое забавное (или печальное) что болел он последний раз в конце февраля, 3 дня с температурой лежал. А вот что его в список заболевших внесли это заставляет задуматься (для чего?) . Я считаю что просто раздувают это всё.

Вирус
6 мая 2020 в 23:12

Идиотизм крепчает, глумливый цинизм власти над людьми продолжается...

Евгения
6 мая 2020 в 23:16

Поэтому взрыва не будет

Гость
6 мая 2020 в 23:16

Блин, когда же до вас дойдёт: это не грипп. Вы, большинство умничающих тут, вообще что-нибудь кроме нгс читаете, кроме Малышевой смотрите? Насколько все серьезно, стало ясно еще тогда, когда в Китае привлекли армию к обеспечению карантина, они поняли или знали, с чем имеют дела, а до всего остального мира доходит через одно место и через смерти близких. Так и будете стебаться, пока лично вас жареный петух не клюнет. Чего я, конечно, никому не желаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2020 в 23:21

Пустили страну по этапу... Ну, хоть увидим "дальновидность" местной власти. С решением "по парковым зонам" федеральной все понятно. У них свои парки во владениях и простой люд туда не вхож.

Гостья
6 мая 2020 в 23:26

Опять слились. Скинули все на регионы и как хотите тут. Правительство называется. Чем оно управляет, это правительство, кроме своих счетов в заграничных банках? Тьху, дармоеды!

Гость
6 мая 2020 в 23:31

Какой то дурдом! Когда это излевательство над людьми закончится? Поясните что значит этапы? Треитй этап он в декабре будет или в конце мая?

7 мая 2020 в 01:15

Я каждый день езжу по ул.Зыряновской между ул. Никитина и ул. Добролюбова. Там такие ямы-ямищи, что всё время задумываешься, форсируя их, о смысле жизни.
Наша замечательная страна имеет такое общественно-политическо-экономическое устройство, что не может справиться с такой мелочью, отравляющей жизнь всем жителям нашего прекрасного города.
А уж тем более не в состоянии справиться в разумные сроки и с вирусом.
Наше любимое государство в его нынешнем состоянии - это тупиковая ветвь развития цивилизации.
Я бы за свои деньги заказал миксер бетона и залил бы ямы, если бы кто остановил автомобильное движение на сутки на этом участке.
И вообще я не вижу ни одной проблемы в городе, с которой бы не справился мой первый военный старшина старший прапорщик Иван Андреевич...

Постоянный читатеть
7 мая 2020 в 02:33

Я в шоке!!! Новосибирск!!Что творится-граждане??!!! Ещё буквально 1,5 месяца назад в Новосибирске было 10 человек заражённых и эти 10 человек очень долго держались...В тот момент пока по миру цифры увеличивались со страшной силой о заражённых...И кто виноват??Конечно же Новосибирцы!!!Не соблюдаем меры самоизаляции,не носим маски(которые вообще не нужно носить -они только для больных,здоровый человек ходя в маске больше инфекцию подцепит,чем больной мимо в ней пройдет!!И зачем из нас делать дураков??!!!Когда людей садят на самоизаляцию все в панике,город только вроде начинает соблюдать меры...НАПОМНЯЮ!!!Когда 1,5 месяца назад было всего 10 случаев заражения!!И тут просто в новостях объявляют о рейсах которые прибывают их других стран (заражённых) по 150-200 человек!!Я в шоке!!Вы что творите??Наши власти: Меры,Губернаторы!!Вы вообще нормальные??И после всего этого идёт возмущение что Новосибиры не одыкватные не относятся серьезно к проблеме?Как раз та Ки мы народ одыкватные!!Спасибо вам Властям за этот беспредел который допустили..И сейчас то-что твариться заражённые по 40-60 человек,смерти это на вашей совести!!!Вы,пускаете и принимаете рейсы которые при хорошем раскладе должны были быть запрещены ещё в декабре-январе месяце,когда только слухи ходили о "Вирусе".

ОТВЕТИТЬ
хихихихикс
7 мая 2020 в 05:50

Роспотребнадзор, ты когда закроешь в Новосибирске все антисанитарные киоски по продаже еды, в первую очередь "Новосибхлеб" ?

7 мая 2020 в 05:52

Как я и писала раньше,все идет по плану.До прироста заболевших говорилось,что будем выходить в три этапа после 12.05.Так оно и есть,не важно что большой всплеск заболевших,все уже решено и не в интересах народа.

хихихихикс
7 мая 2020 в 06:29

Тут самого важного не упомянуто - надежного и всеохватывающего тестирования. И бесплатного, что очевидно, так как это обязанность Государства, которому мы уже заплатили.
Тему тестирования старательно избегают все представители власти на любом уровне.

ОТВЕТИТЬ
Сэм
7 мая 2020 в 06:33

Лучше Попову убрать в один этап

7 мая 2020 в 08:28

смертность 0.68 %

Петр
7 мая 2020 в 08:51

Ждём губернатора.

изкосмоса
7 мая 2020 в 09:39

Люди!Обращаюсь к вам со своим словом!Да у вас в городе обстановка ужасная ,ХАОС в жизни города ,ХАОС в мыслях людей .Но ПОЧЕМУ ВАМ САМИМ -ЛЮДИ не взять ответственность на себя за безопасность в городе ,за СВОЮ безопасность?Да руководители психологически обрабатывают народ и дело не в самом коронавирусе ,а в том как вами РУКОВОДЯТ,но Вы сопротивляетесь и возмущаетесь и только .Да непонятно вообще ,что хотят чиновники города .но ВЫ -ЛЮДИ знаете ,что опасен этот корона или просто вирус тем ,что заболевают по всему миру и это уже не зависит от чиновников .Но ВЫ сами создаёте ХАОС ,раздувая этот очаг недоверия к чиновникам ,ДОВЕРЯЙТЕ МИРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ и СТАРАЙТЕСЬ САМИ (используя полезную для ВАС информацию от чиновников ) в ГОРОДЕ навести порядок не в комментариях ,а на деле .У вас ТРИ МНОГОЭТАЖКИ зажгли свечи в ЧЕСТЬ погибших ,Но ПОЧЕМУ никто не займётся организацией безопасной жизни города ? Почему не найдутся люди помочь городу САМОЗАЩИТИТЬСЯ ? ПОЧЕМУ САМИ ЛЮДИ НЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК в продажах тех же масок ,(МАСКИ очень полезная вещь ,защитить себя от чужих соплей и потом - нашить модных масок ? "ГДЕ АКТИВНОСТЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ГОРОДА И СТРАНЫ "МОНСТРАНТОВ " ,Нашейте маски разные , интересные ,сами ходите в них и раздавайте людям ваши ряды пополнятся и у вас появятся "доброжелатели " -Заботьтесь о своём городе САМИ ,а чиновники умеют только делить деньги и "брать".

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2020 в 11:03

Я думаю, надо открывать всё. Но при этом каждый соблюдает дистанцию, масочный режим, обрабатывает руки. Так же моют все поверхности, соприкасающиеся с руками, общественный транспорт. санитайзеры везде. В магазины и торговые центры только в масках..
Теперь только так.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2020 в 11:04

Да. И маски все таки нужно выдавать бесплатно, тем у кого их нет.

Эскимо
7 мая 2020 в 11:04

Вы еще ничего не вводили кроме домашнего ареста россиян, так что вы там собрались отменять?

Noname
7 мая 2020 в 13:01

у меня ни одного знакомого нет, кто не работает. я езжу со справкой непонятного назначения. Только транспорт хуже ходит. о чем речь? Уже рвануло бы..

ПрЧосто человек
7 мая 2020 в 15:47

А разве у нас была самоизоляция что-то не заметила ?

Елена
7 мая 2020 в 16:22

А про поликлиники, которым запретили работать, похоже все забыли

Житель
7 мая 2020 в 18:49

Учитывая индекс самоизоляции, мы должны были ещё в марте все умереть. Так что ничего уже не будет

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 мая 2020 в 19:16

Определились бы!!! Сначала говорят ,что маски не помогают, теперь хотят навязать масочный режим! Для начала где их взять? Стоимость масок 1шт 50 рублей! Отправили многих без содержания! На что покупать? Тогда введите карантин ,а не само изоляцию!

Евгений
9 мая 2020 в 08:48

Я ничего не понял. Где конкретная инфа с датами и сферами деятельности???

misanthrope
9 мая 2020 в 11:58

Достали уже эти "власти" со своим режимом "самоизоляции"! Всё порушили, что только можно было порушить, людей работы и источников дохода лишили, бабло на масках поднимают - мама не горюй, и так хреновую экономику региона, вообще опустили ниже плинтуса, и самое идиотское, вылазить из создавшейся ситуации не желают! А потом на всех углах будут орать, что во всех бедах виноват пресловутый коронавирус! Хотя даже ежу понятно, что во всех бедах виновны и центральная, и региональная "власти"... Хотя какая это власть, это так чинуши набивающие свои карманы за счет оболваненного электората! Погодите, оне вам помимо масочного и перчаточного режима, ещё какую-нибудь хрень придумают, а "социально-ответственное" быдло эту хрень с превеликим удовольствием слопает, и потом будет везде орать про необходимость усиления карательных мер... 😠