26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Больше 800: оперштаб рассказал о новых случаях заражения коронавирусом в Новосибирской области

За сутки добавилось 63 новых случая

Поделиться

В отделениях реанимации находятся 16 пациентов

В отделениях реанимации находятся 16 пациентов

Поделиться

Оперативный штаб по противодействию коронавирусу сообщил о новых случаях заболевания в Новосибирской области. За сутки выявлено 63 случая.

По данным оперштаба на утро, всего в регионе зарегистрировано 809 случаев заражения коронавирусом, из них 39 — дети. 184 человека выписаны по выздоровлению, 11 — скончались. В отделениях реанимации находятся 44 пациента, на ИВЛ — 16 человек.

— В детскую больницу № 3 госпитализированы 82 ребёнка с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтверждённым диагнозом. Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска — 889, в том числе пациенты с установленным диагнозом. Три человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, два — в Сузунскую, один — в Маслянинскую и один пациент — в Карасукскую ЦРБ, — сообщили в оперштабе.

Всего в регионе провели 46 507 тестов на коронавирус.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера оперштаб рассказал о двух умерших пациентах в Новосибирской области от коронавируса. Одному из них было 92 года.

Что ещё почитать о коронавирусе

Фельдшер в Новосибирске заразилась коронавирусом и рассказала о проблемах с лечением. Минздрав опровергает её слова и заявляет, что это месть — рассказываем, за что именно.

В майские выходные город потрясла смерть 55-летней сибирячки, умершей от коронавируса. Родственники рассказали, что она сразу обратилась за помощью, но ей сначала прописали антибиотики и отправить лечиться домой. Позже Минздрав объяснил, почему так произошло.

Ещё одну больницу в Новосибирске частично освобождают под пациентов с коронавирусом. Там будут находиться те, у кого, помимо коронавируса, есть ещё и туберкулёз.

Если вы знаете заболевших коронавирусной инфекцией, умерших от неё или знакомы с теми, кто ранее заболел и выздоровел, то свяжитесь с медицинским обозревателем Марией Тищенко — m.a.tishenko@yandex.ru или по телефону +7 961 845–55–78 (WhatsApp, СМС, Telegram). Нам важно узнать (можно анонимно) о первых симптомах и процессе лечения, чтобы рассказать об этом другим жителям Новосибирска и убедить их в необходимости быть осторожнее.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...