8 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

пенсионерка
4 мая 2020 в 00:05

Будем надеяться, что к осени все нормализуется. До осени я спокойно могу быть самоизолирована на даче. Но для зимнего проживания дача не приспособлена.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 00:06

Каждый день переобуваются, надоели! То снимают карантин, то вторая волна. Сами не знают что происходит

ОТВЕТИТЬ
_alex_
4 мая 2020 в 00:10

первая пока еще только нарастает, они уже про вторую

esting
4 мая 2020 в 00:13

Может ли коронавирус давать невралгию, которая начинается на спине, а потом переходит в левое подреберье?

ОТВЕТИТЬ
Доктор
4 мая 2020 в 00:15

А что вы хотите, потихоньку инфу выдают😎 Сказано не бегайте нет бегаете как ужаленные... Хи хи ха вам всё, ботьё - это вам сказанО.

Домосед
4 мая 2020 в 00:16

Уже писал я, что второй волны не будет. Чтобы она была нужно эту сдержать. Если не хватило ума, сил или решительности сдержать вначале, в феврале - марте, то в условиях такого распространения как сейчас это вообще не реально. Значит в эту волну переболеют почти все. Лишь бы она не захлестнула медицину, которая и что старый баркас.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2020 в 00:16

Так и когда ждать-то вторую волну?))
В заголовке вопрос есть, ответа в статье нет)

ОТВЕТИТЬ
Comrade
4 мая 2020 в 00:17

Так ведь вакцина бесполезна. Если медики утверждают, что переболевший иммунитета не получает, смысла в вакцине ноль. Ухх, какую страшную болезнь-то придумали, как теперь побеждать-то будут? :)

ОТВЕТИТЬ
знаток
4 мая 2020 в 00:19

Смешной этот, как его, у нас еще первая волна не началась, а он уже байки про вторую лепит. Власть врёт, как дышит, привыкли за 20 лет путинизма народу очки втирать. А сами только врать да воровать способны.
Стабильность, чо....

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2020 в 00:20

у меня только один вопрос к автору сего опуса - вы стебетесь или издеваетесь? очень надеюсь на честный ответ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 00:40

Южная Корея, остановившая у себя ковид за 10 дней и Китай у себя явно второй волны допускать не собираются. Они решили не падать в это коллективное говно и подождать, пока все остальные страны-дебилы сформируют для азиатов "коллективный иммунитет" за счет здоровья и жизней своих граждан.

ОТВЕТИТЬ
Бугага
4 мая 2020 в 01:01

Какая вторая волна? Я думаю, и первая не остановится.

Михаил
4 мая 2020 в 01:13

интересное кино,
сперва всех с легкими признаками ОРВИ отправляют лечится домой,
затем, при ухудшении состояния берут анализ на КВ.
дней через 4-5 приходит результат.
а по факту больной сам виноват.

так мы до НГ будем на плато выходить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 01:31

Пользуясь случаем передаю большой привет мэриии за отключение отопления в период эпидемии когда и юез того возросшая нагрузка на мед персонал еще добавит простывших в квартирах на самоизоляции, когда вместо головы котел ТЭЦ это плохо

ОТВЕТИТЬ
Матрас
4 мая 2020 в 01:43

У Вас матраса какой жёсткости поверхность во время коронавируса ?)

ОТВЕТИТЬ
Алекс
4 мая 2020 в 01:50

"Но какие именно ограничения предполагается сохранять, глава Минздрава не уточнил." И статья ни о чём.

ОТВЕТИТЬ
***
4 мая 2020 в 01:58

Да у нас эта песня не закончится никогда. Посадили всех на изоляцию, толпами все носятся, только не на работе и не в школе. Самолётами больных возят туда сюда, ты на своей машине не едь едь ОТ, там безопаснее, не ходите в маленький магазин, идите в супермаркет, в Леруа толпами не идите, толпа стоит на улице чихая друг на друга часами, так же безопаснее. В результате мы можем и в состоянии наказать пенсионера, который загарает и давать какие то предсказания. Все пущено на самотёк, а главы Минздрава у нас только свои версии бредовые оглашают. Это обычная пневмания, которую если запустить, детальный исход очевиден, с гриппом такая же ситуация, не лечи сразу, можно так же сыграть в ящик. А коль сейчас всех кто болеет отправляют домой пить горячее питье, что можно ждать какой результат и процент выздоровления. Пока сами не оплатим тест никто не предложит сделать. А вот анализы с карточками терять мы первые. Про это галава Минздрава что то сь молчит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 02:56

Да люди бы не занимались самолечением , если бы врачи некоторые сами халатно не относились , что же это человек обращается во время, а его домой отправляют и приговаривают при этом хуже станет заберём , и потом наговаривают что поздно обратились , самолечением занимались, зачем врать то! Лучше заставьте всех лечить как родных своих , а не так что если старый то можно и забить на него, во в Италии бабушку сто лет которой и то спасли а у нас особо не заморачиваются по ходу! Город дезинфицировать не хотят , а народ повыпускали на работу , так обрабатывали бы остановки транспорт и где массовое скопление людей, а то говорят больше . Люди соблюдайте самоизоляцию если не вынуждены работать , подумайте о своей безопастности и здоровье и здоровье ваших любимых людей !

Василь
4 мая 2020 в 03:10

Это натуральное издевательство над простыми согражданами, а не "прогнозы" второй волны. В первой волне, того и гляди, скоро догоним и перегоним другую сверхдержаву мира в борьбе за "корону" (прям как во времена Холодной войны!), а они уже "второй" волной дразнят рядовых сибиряков... Стыд-позор.
Да даже если прекрасное лицо планеты Земля начнёт обильно извергаться катаклизмами, лавой и пеплом, наши Кремлёвские всё равно как зомби будут повторять, что "всё под контролем".

ОТВЕТИТЬ
3301
4 мая 2020 в 04:38

Еще один...на букву М. Когда он говорит, то можно уснуть. Лучше бы жевал. Доктор, позовите врача, только настоящего, а не из этих, назначенных по партийному списку.

Фото пользователя
4 мая 2020 в 06:16

"если не будет популяционного иммунитета"
Как же он появится, ежели вы всех в квартиры загнали?!
Вы сначала сами там определитесь у себя - либо "Швеция", либо "Корея".

4 мая 2020 в 06:32

«Пока не известно, не уточнил, если не будет» - В его вступлении, в этой новости, информации ноль. К бабкам у подъезда подойдите тоже самое скажут

хихихихикс
4 мая 2020 в 06:50

Напоминаю, что в свое время глава минздрава(прежний), президент Путин, глава Роспотребнадзора и вся верхушка долго рассказывали, что коронавирус в России невозможен. На ТВ над ним смеялись и приплясывали при этом. Так что оставьте.
Вакцины, вероятно, вообще не будет. Так что тоже не надо предрекать продолжение своего некомпетентного измывательства над населением, так долго не пройдет.

хихихихикс
4 мая 2020 в 06:54

Займитесь лучше расследованием роли Китая и ВОЗ в истории происхождения и фактически умышленного распространения коронавируса по планете.
А также следует свести до минимума любые контакты и отношения с Китаем, завоз товаров из Китая, иначе все может повториться в любой момент и в гораздо худшем варианте. Китай - антисанитарная страна со странными привычками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 07:52

Название статьи в очередной раз не соответствует содержанию!

Мамамама
4 мая 2020 в 08:43

Вообще никто ничего не понимает а ведь всё идёт к чему: 1. Приложение собирает биомктрические данные скоро будет так этот человек нужен этот не нужен, этот ребёнок умный этот нет, этот здоровый к врачам не обращается значит органы хорошие, все ослепли и из-за "ковида" не видите реального, какая вакцина?! Вакцину,чтобы сделать и запустить её производство надо протестировать и это случится не раньше конца 21 года, вы будете дома сидеть, или может дадите на себе опробовать эту вакцину? Сбербанк собирает биометрические данные при выдаче карты и голос и фото...поэтому всё идёт к тотального контролю, анализу и ликвидации части населения, нужны здоровые и умные дети, чтобы их изымать у работяг-родителей и продавать в Израиль и ещё куда, а вирус это прикрытие

ОТВЕТИТЬ
Мамамама
4 мая 2020 в 08:47

Популяционный иммунитет может появиться только, если мы будем заражаться и болеть, а так как хотят нас дома закрыть на все лето не будет никакого иммунитета, волну они ждут, видимо не все свои планы ещё реализовали, поэтому надо предлог найти

4 мая 2020 в 08:52

Стратегия нашего государства видимо такая - шведская модель в более мягкой форме. Дать всем переболеть, но желательно не одновременно, без тел лежащих на улицах.
Никто в предотвращение вкладываться не будет - и тесты нормальные покупать и деньги в разработку лекарств вкладывать. Себе вакцину купят у американцев.
Пусть все сгорает, но постепенно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 08:56

кто даст гарантию что эта ваша вакцина не принесет в будущем к еще более ужасным последствиям?

ОТВЕТИТЬ
петя
4 мая 2020 в 09:30

Интересно рассуждает чел.Сами отправляют домой,потом ситуация ухудшается и все ,врачи сделать ничего не могут.Нечего на зеркало кивать,когда рожа кривая.Это к последним умершим в Новосибе.Дооптимизация медицины в печатляет.

7890
4 мая 2020 в 09:42

"Также Михаил Мурашко заявил, что в России сохранятся некоторые ограничения по коронавирусу до появления вакцины".
Бгг.
А теперь смотрим в поисковик "квантовые точки с сердечником из селенида меди-индия и легированной алюминием оболочкой из сульфида цинка" и "внутрикожные КТ могут быть использованы для надежного кодирования информации и могут быть доставлены с вакциной, что может быть особенно ценно в развивающихся странах и открывает новые возможности для децентрализованного хранения данных и биосенсинга".
Как там в песенке:
"Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 09:54

Существует теория, кто создаст вакцину-тот создал вирус.

4 мая 2020 в 09:55

Ещё первая не закончилась, а нам уже вторую пророчат, точно не выйдем из дома никогда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 09:56

"те больные, кто занимался самолечением."
то есть вы уже знаете чем лечить от короны? лекарством от ВИЧ и от малярии ? )))

Гость
4 мая 2020 в 10:15

Как надоели, разворовали бюджет, денег на медицину и науку нет, поэтому людей как скот держат в клетках. Скажите чесно - мы ничего не знаем, экономика скончалась, и что бы не было бунтов и революции мы посадили всех под домашний арест без суда и следствия.

ОТВЕТИТЬ
5690
4 мая 2020 в 10:18

А если вакцину создадут через год- три года - десять лет- никогда ? А если появится ещё другой вирус, ещё серьёзнее?

ОТВЕТИТЬ
Медвед
4 мая 2020 в 10:26

Так сразу было понятно, что от ошейников отказываться не собираются.
Теперь будете вечно сидеть на цепи.

Black Square 2.0
4 мая 2020 в 10:50

Вангую, вакцину не смогут создать. Ограничения эти уже навсегда. Привыкайте к новой нормальности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 11:02

а чего ее ждать? ждём снег на улице а отопления давно нет ещё и воду горячую отключат враги народа и заболеют много народа и деток!!!

Маша
4 мая 2020 в 12:07

Они издеваются? А если вакцины не будет? Так и будем в вечном карантине сидеть? У людей деньги уже кончились.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
4 мая 2020 в 12:23

Один я не знаю, что такое ПОПУЛЯЦИОННЫЙ ИММУНИТЕТ? Это когда я переболел и приобрел иммунитет на какое либо заболевание, а мой сосед нет, то при следующей вспышке болезни сосед будет пользоваться моим иммунитетом?

ОТВЕТИТЬ
Солдат
4 мая 2020 в 13:13

Сценарий по ходу для нас один! Переболеют все! Тяжелых не вытянут, более менее легких поддержат «лечением»! Будут тянуть время до последнего!
Выжидают когда появится вакцина! Медицина бессильна, руководство жадное и не приспособлено к преодолению трудностей! А как вы понимаете, пустозвонством (пустыми речами) в реальной беде не поможешь!
К сожалению у нас именно так!

Ужас
4 мая 2020 в 13:56

сказали же, что мы с этим коронавирусом будем жить постоянно, как с гриппом. Так зачем эта самоизоляция? Кому умереть от короны, тот в воде не утонет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2020 в 15:25

Массовое чипирование начнется после появления вакцины.

ОТВЕТИТЬ

какая волна...вирусы всегда снами вы о чём...........

4 мая 2020 в 16:15

Я много док. фильмов посмотрела про вирусы, про грипп ( снятых еще раньше, до ковида). Захотелось быть в теме. Так вот, там услышала следующее. Лечения от гриппа нет, кроме Арбидола, но и то, если его вовремя начать пить. Каждый, кто заболел, это рулетка. Или его организм справится, то есть иммунитет сожрет вирус, или нет, тогда все плохо. Коронавирус это обычный мутировавший грипп. Происходит все то же, что и всегда. Лечения нет, осложнения есть, тк грипп вообще всегда опасен осложнениями. Но ничего с этим поделать нельзя....

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2020 в 17:14

Какая вторая волна? Первая ещё закончится не может. О чем он? Плюс вакцина не раньше, чем через год появится, как будто в другом мире живет.

Гость
4 мая 2020 в 17:56

Какая вторая волна????
У нас первая то ещё не закончилась!

Фото пользователя
4 мая 2020 в 18:16

Я почти уверен, что массовая вакцинация приведет к зомби-апокалипсису.
Если что - ищите меня в академовских бункерах, приму в свою коммуну, накормлю, защищу от других, помогу женщинам заселить землю заново :))

ОТВЕТИТЬ
Лимонад
4 мая 2020 в 20:41

Вот оно первое серъезное испытание для властей.лоханулись по полной,кто в лес ,кто по дрова. Никакой дисциплины. А если что серъезнее, вообще разбегутся кто куда.только врать и воровать способны.А полную организацию при такихлучаях взять в свои руки не способны.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...