29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

Гость
2 мая 2020 в 15:21

Почему не болеют кассиры в ленте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 15:22

Жрать надо меньше, всегда об этом говорил, кстати количество померших от вируса в сша большое именно по-тому, что там 90% населения ожиревшие жирдяи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 15:23

да, теперь только корона!((( обратилась в поликлинику, так как раз в полгода мне надо проходить поддерживающую терапию. А мне говорят - у вам есть кому уколы ставить!? если нет мы вам таблетки пропишем. лечитесь сами!(((

Марина
2 мая 2020 в 15:26

Семь из семи умерших в Новосибирской области - мужчины. Получается, что женщины легче этот вирус переносят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 15:30

Если бы все дружно сели на самоизоляцию на 3 недели, то пандемия через столько времени бы и закончилась. Но ходят и заражают друг друга "умники". Перекрыть сообщение с зарубежными странами надо было сразу, как стало известно про Ухань. Но "умники" этого не сделали.

ОТВЕТИТЬ
Wyatt
2 мая 2020 в 15:59

Так, стоп! Снова вопрос к мыслящей части аудитории. А разве от гриппа или пневмонии не умирают молодые? Почему нам не дают общую статистику смертей хотя бы от пневмонии за год? Почему нет сравнительного анализа, а в ход идут только данные по коронавирусу? Задавайте правильные вопросы, дамы и господа

ОТВЕТИТЬ
Сижу дома
2 мая 2020 в 16:03

Гипертония и ожирение добавили зачем? Если от вируса погибнет абсолютно здоровый человек вы будете писать, чтоб у него один глаз синий другой желтый поэтому он погиб!

Гость
2 мая 2020 в 16:07

Ну помер ну и что? Умирает очень много ежедневно. Ни один здоровый человек не умер. Все кто умер от сопутствующих заболеваний. Только панику наводят среди людей

ОТВЕТИТЬ

А куда жалобы писать на полицию , которая без противогазов и без костюмов хим-защиты ходит и разносит заразу?

2 мая 2020 в 16:15

Ученые лаборатории инноваций Сингапурского университета технологий и дизайна скорректировали прогноз окончания вспышки коронавируса в России. Новые данные опубликованы на сайте учреждения. По уточненному прогнозу, эпидемия должна закончиться 8 августа

Кекс
2 мая 2020 в 16:16

Один умер от ишимии сердца , другой от ожирения и гипертонии нормально. Где ковид19? Мы что будем все смертельные болезни перечислять при вирусе? Надоели с такими смертями. Мне очень интересно кто еще чем болел в детстве и юнности ....при ковиде узнаю от чего вообще умирают люди..

ОТВЕТИТЬ

Даже половая диспропорция говорит о надуманности. Во всём мире пропорции более равномерные, а тут 1 к 7. Ну не бывает такого - сочиняйте правильнее пожайлуста.

630000
2 мая 2020 в 16:25

Китаёзы отказали ВОЗ в доступе к своим лабораториям, которые в Ухани.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2020 в 16:33

Вот знаете мне сейчас 46 годов родился и вырос в 90х.Уколы ставили железными шприцами прививки в школе с одного шприца газировка на улице ополаскивали стакан водичкой и пили и не было же никакой такой хреновины. А сейчас какой то трындец скоро дома будем в разных кастрюля готовить откуда вся эта хрень берётся.

ОТВЕТИТЬ
учитель 2
2 мая 2020 в 16:37

Вы заметили, что ни разу в скобках по России не прозвучало, что у погибшего был спид или гепатит. Сдается мне, что это засекреченная информация. Ну неужели ни у одного из 1000 умерших в Москве не было этой заразы? Понятно, что такие диагнозы не разглашаются, так может погибшие, здоровые молодые люди были инфицированны этими болячками?

ОТВЕТИТЬ

интересно, а почему перестали писать жалобы в минздрав на врачей, что бохиллы не одевают?!

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
2 мая 2020 в 17:00

От аппаратов ИВЛ со временем отключают. К тому же, они сильно травмируют лёгкие.

Житель54
2 мая 2020 в 17:04

У нас нет здоровых людей, есть не дообследованные! И что теперь постоянно вагон сопутствующих писать будут? Сколько можно? На фоне гипертонии, ожирения, ИБС, диабет и тд. и тп. Все остальные болезни людей в строну ! Поликлиники уже просто не принимают по другим причинам, очереди нет и тд. Люди так от другого умирать будут больше, тк другие болезни запустят с таким отношением. Все как всегда, жизнь пациента дело рук самих пациентов.

Гость
2 мая 2020 в 17:21

У всех есть сопутствующие недуги в организме. Я не говорю что в каждом человеке есть минингококовая палочка. Но толчок к пробуждению какой нибудь из сильных вирусов даст. Так что делайте вывод господа

Max
2 мая 2020 в 17:28

Иммунитет, и его реакцию на вирус, у всех разный, мрут и сухие бодибилдеры, и спортсмены, и жиробасы..
Понятно, что среди жиробасов, процент сопутствующих заболеваний выше, но это не значит, что других болезнь не касается...
Очень важна квалификация лечащих врачей, программа лечения, своевременность начатой терапии..(Всего этого в России- НЕТ)
Поэтому - сидите дома, мойте руки, носите маски на улице!

Гость
2 мая 2020 в 17:44

В Европе летальность очень статистически значима. Открываем сайт worldometers.info на английскомили задайте запрос Коронавирус апдейт .Смотрим раздел третий справа (смертность на миллион населения страны. Возьмем Бельгию, Испанию, Италию: условно 1. 2 и 3 места по смертности 670 , 531 и 467 на миллион населения. Переведем цифры на тысячу населения: получим 0.68 , 0.53 , 0.467 соотвественно. Коронавирус в этих странах бушует всего 1 квартал. а смертность на тысячу населения в год в этих странах от ВСЕХ причин 10 и 11 человек соответственно. Прирост ощутим и ужасен, но не забываем, что мы получили пока квартальные (а не годовые) цифры. Может быть годовая летальность у этих стран и не вырастет, но только за счет того, что снизится смертность от травматизма (за счет жесточайшей ой самоизоляции). Так что летальность в Европе ужасная. И если ковидиоты не перестанут запудривать населению мозги, что мы имеем дело с "ерундой", то не "испанку," но 1/10 от ее ужасных показателей мы можем запросто получить. Так что: сидеть, бояться. И молиться, чтобы нам пройти хотя бы по немецко-австийско-чешской статистике (0.08-0.065-0.023 смертей на тысячу всего населений страны (за счет почти одинаковых пищевых привычек)

Гость
2 мая 2020 в 17:54

Отсутствие доверия, нет доверия ни к кому, у всех есть свой шкурный интерес по развитию ситуации , одним словом капитализм в чистом виде.

Сорняков
2 мая 2020 в 17:54

Кто там орал, что область готова к пандемии и все койки и оборудование ждут пациентов?

2 мая 2020 в 18:16

В 32 года ожирение и как следствие болезни сердца! Это пощёчина в первую очередь его родителям,думаю ещё молодым людям лет 55! Это их вина,их наказание.Всем людям хочу настоятельно рекомендовать с раннего возраста приучать детей к спорту и правильному питанию,дисциплине и нашим традициям!

ОТВЕТИТЬ
Вася
2 мая 2020 в 18:45

Правительство России выделит 10 млн долларов за счет федерального бюджета на помощь африканским странам, которые оказались перед угрозой массового голода из-за нашествия саранчи. Соответствующее распоряжение от 24 апреля опубликовано на портале правовых актов.

ОТВЕТИТЬ
Хожу на работу
2 мая 2020 в 18:47

Что вы прицепились к сопутствующим?А как же тот бедняга 49 лет без всяких сопутствующих, которого неделю мариновали дома, и только третья скорая забрала уже в реанимацию. Через неделю умер, царствие небесное. От двусторонней пневмонии.

ОТВЕТИТЬ
Нина
2 мая 2020 в 19:13

Кадров медицинских профессиональных не хватает. Это основная причина. В поликлиниках врачам 50 +, меняются часто терапевты, узких специалистов нет. В больницах тоже самое. Частные больницы нацелены только на получение прибыли. С такой медициной скоро насморк станет смертельной угрозой.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2020 в 19:20

Если разобраться,а кто людей доводит до состояния ожирения?Почему наше правительство не заинтересовано,чтоб у нас была здоровая нация.Полная безконтрольность над производителями продуктов питания,врачами которые доводят много заболеваний до состояния хронических.Смешно когда человек следит за своим здоровьем,наблюдается у врачей,а потом у него после 50 куча хронических заболеваний.Не человек ведь виноват, в том что он ест продукты с гмо ,или его лечат неквалифицированные врачи.Это страшно когда умирают молодые ,полная безответственность врачей.

Что то слабенько!! Больше ужаса и страха!! Умер пожилой человек..что должен был умереть с таким то диагнозом и по моложе от обжерства..сопутствующее заболевание знаете ли)))

Напугайте меня сильнее!! Что-то не страшно...

ОТВЕТИТЬ
111
2 мая 2020 в 20:24

Да вы достали, со своим вирусом. Люди очнитесь. Умирает каждый от своей болячки. Без нас все решают. Дома сидите, на улицу по пропускам, так же и на машинах ездить. Достали уже.

ОТВЕТИТЬ
Ши Тсу
2 мая 2020 в 22:15

Это ещё не страшно, зря панику нагоняете. Страшно будет осенью

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2020 в 01:41

Пневмония у мужчины развилась на фоне ишемической болезни сердца. ГОСПОДИ.

В настоящее время ишемическая болезнь сердца (ИБС) является одной из главных медико-социальных проблем. Ежегодный уровень смертности от кардиологических заболеваний все еще остается крайне высоким, несмотря на значительный прорыв медицины в плане диагностики и лечения этих патологий. Существует несколько клинических форм ИБС, различающихся не только сопутствующей симптоматикой, но и выбором терапии. В данной статье мы поговорим о причинах возникновения ИБС и способах ее лечения.

Обожатель ипотек
3 мая 2020 в 08:18

32 года, ожирение. Кто там говорил, что большой вес это нормально? Большой вес это ненормально, это доказывает сама природа. И с ним надо бороться, товарищи.

Наталья
3 мая 2020 в 08:33

Люди же умирают не конкретно от вируса!!! А от сопутствующих заболеваний!!!! Вот мне очень интересно почему когда вызываешь врача на дом или скорую,то не сразу делают тесты на вирус и просто оставляют дома....заставляют подписать предписание о карантине и ждите выздоровления или ухудшения состояния!!!!! А тесты на вирус не делают сразу!!!!!

Медвед
3 мая 2020 в 10:02

Да, все равно не страшнее гриппа.
При гриппе тоже, иногда умирают, но большинство - выздоравливает!

Никола не питерский
3 мая 2020 в 12:49

Вы достали со своим фейковирусом! Других тем больше нет что ли?!

Фото пользователя
3 мая 2020 в 13:39

Ожирение! У ВСЕХ умерших было ожирение. У всех до единого!!! Посмотрите статистику! А в 73 можно прибраться от чего угодно.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2020 в 21:44

Брали бы пример с Китая, но нет... губернатор позволяет все.....

Загрузка...