29 октября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Ещё две смерти от коронавируса в Новосибирске — одному из умерших было всего 32 года

В отделениях реанимации находятся 37 человек, 7 — на ИВЛ

Поделиться

Всего в регионе зарегистрировано 569 случаев заражения коронавирусной инфекцией

Всего в регионе зарегистрировано 569 случаев заражения коронавирусной инфекцией

Поделиться

За сутки скончались двое новосибирцев с коронавирусом. Об этом сообщил оперштаб региона.

Одному из умерших было 73 года. Его госпитализировали на скорой помощи в больницу № 11 20 апреля, там диагностировали пневмонию и лабораторно подтвердили коронавирусную инфекцию. Пневмония у мужчины развилась на фоне ишемической болезни сердца.

Второму было 32 года. 23 апреля на скорой помощи его госпитализировали в инфекционную больницу № 1 с пневмонией. Он входил в круг контактов ранее выявленного пациента. У мужчины была гипертоническая болезнь и ожирение.

Сейчас в регионе зарегистрировано 569 случаев заражения коронавирусной инфекцией (43 сегодня), из них 25 — дети. В отделениях реанимации находятся 37 человек, 7 — на ИВЛ.

Всего за последний месяц в Новосибирске умерли 7 человек с коронавирусом. Мы изучили, какие сопутствующие хронические болезни были у этих людей — вот список диагнозов.

Если вы знали лично умершего, были его знакомым или родственником — свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 (923) 157–00–00, по почте news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. Также мы просим связаться с нами родственников и знакомых других пациентов с коронавирусом, умерших в Новосибирске.

Накануне, 1 мая, стало известно о ещё одном умершем — 73-летний мужчина скончался от тяжелой пневмонии и сопутствующих заболеваний — ишемической болезни сердца и кардиосклероза.

Ранее мы рассказывали о том, что родственники ещё одного умершего от коронавируса новосибирца (мужчине было всего 49 лет) готовят обращение в прокуратуру — они утверждают, что у мужчины не было хронических заболеваний, и в больницу он обратился сразу. Хотя ранее Минздрав сообщал, что заболевший сначала лечился дома и лишь спустя неделю связался с врачами.

Мы следим за всем, что происходит в городе в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!