28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

2 мая 2020 в 21:10

Ну все правильно, теперь болезнь одна и только от нее теперь будут умирать. Но зато кучу сопутствующих заболеваний будет некому лечить и негде. Все боремся с COVID 19, а про остальные заболевания граждане забудьте!!!

харик
2 мая 2020 в 21:19

хрен вам,расходитесь по домам...

петя
2 мая 2020 в 21:24

Это по моиму частная клиника .От железки они отошли.Акционеры решили закрыть на время видимо больницу.Эпидемия угаснет тога и откроют.

Валентина Евсеенко
2 мая 2020 в 21:41

Еще 25 марта мне там отказали в плановой операции по поводу грыжи. А вот сейчас не знаю уже куда мне обратиться. Сейчас мне похо. Хотела обследовать кишечник - А вдруг там...Ого, страшно представить. Нельзя- практологи из-за грыжи не берутся обследовать, а операцию из-за короновируса нельзя делать. Какую мне корону надеть, чтобы что-то изменилось? на какого... я туда закрепилась? Думала там помогут.

сергий
2 мая 2020 в 21:51

медицину закрывают , ложись и помирай .

НеХеЙтер
2 мая 2020 в 21:55

Жуть какая-то, это же огромный медицинский центр в городе, с такими отделениями как урология, гастро с таким уровнем медицинской помощи, что туда приезжают иногородние! Что теперь делать делать людям с серьезными заболеваниями, которым может оказаться нужна помощь.. страшно это, очень страшно. Смертность повысится если не от ковид, а от действительно уже реально имеющихся у людей проблем( плАчу от страха и безысходности! Как это остановить то??!!

2 мая 2020 в 22:02

Да вы чо творите то?!?! Это геноцид всех кто болеет, и такая фигня по всей стране, они просто закрывают больницы, не делают плановых операций на сердце, мозге, не делают химиотерапию, они уничтожают тех кому нужна помощь под прикрытием - у нас коровавирус и надо быть готовым. в итоге от корововируса у вас 100 чел помрет, а от неоказания помощи при хронических и острых случаях - десятки тысяч. Это такая новая пенсионная реформа и оздоровление фонда населения что ли?: Ок. хорошо. пусть так. Но в вас совсем нет ничего от человека? той самой частицы Бога, что дарит человечность и сострадание? Вы прям напрямую уже Сатане служите? Не приходит в голову, что это живые люди.. с мечтами, снами, планами, чьи то родители, чьи то дети?.. Или это такое ПА в сторону платной медицины - у кого бабосы есть - велкам в здавицы авицены? А зачем тогда ваши полюсы? зачем этот вычет с зарплаты? люди за десятки лет себе уже накопили на трансплантацию головы , платя эти сборы и не болея.. так вот что такое.. статистика смертности от ковид((( это те кто стали жертвами без лечения в т.ч. походу.. ((( кто правит миром на самом деле? это же не только у нас, это везде, куча инфы про пустые больницы по всему миру, что всех выгнали..

Аврора Санчес
2 мая 2020 в 22:39

Не забудьте сходить проголосовать за поправки в конституцию.

Серый
2 мая 2020 в 22:43

Неужели нельзя обеспечить медиков защитой??? Кто всем этим управляет??

Гость
2 мая 2020 в 23:09

Блэт!

гость
2 мая 2020 в 23:21

Это потому, что из железки много врачей за деньгами в москву подались?

2 мая 2020 в 23:39

Люди, вы что? Если мне не изменяет память, то по-моему в Перми как раз-таки Дорожку переделали под госпиталь для ковид-пациентов. С чего вы взяли, что кто-то отчего-то отказывается? Сейчас многие частные поликлиники не принимают, сама столкнулась с этим. И еще по поводу Дорожки, трое врачей из нашей Дорожки поехали добровольцами в Москву в самое пекло. Может они опыта наберутся и вернутся здесь лечить, а вы тут уже понапридумывали.

111
3 мая 2020 в 00:52

Что вы пристали это ВЕДОМСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ! Это как госпиталь министерства обороны или МВД! Они брали и берут пациентов чужих (не железнодорожников) при наличии мест за деньги только!На 99% жителей города эта супер-новость вообще НИКАК не отразится! Вы и раньше там лечиться не могли и сейчас не сможете!

Гость
3 мая 2020 в 00:59

соблюдайте самоизоляцию, карантин , носите маски в общественных местах и в транспорте - будет меньше заражений. Если горожане не жедают ничего соблюдать и заражаются сотнями - то вот и приходится готовить для таких безответственных госпитали. И лечение каждого проходит долго - это не простой грипп и не ОРВИ.

3 мая 2020 в 01:18

Лично моё мнение,что мед.работников отправляют в Москву. Также,как полицию. Много ли в городе полицейских? То-то и оно,что все в Москве. Москву надо спасать,а регионы как можете,так и выкручивайтесь. Путин показал заботу о народе,он это уже 20 лет показывает.

маруся
3 мая 2020 в 02:03

зачем больницы трогают? В ТЦ открыли бы инфекционку, все равно эта ситуация надолго, "Александровский "думаю,подойдет потолки невысокие, выходов достаточно

3 мая 2020 в 03:46

У меня слов нету. Закрыли больницу на Владимировской спуск 2а. Быв много лет назад в реанимации.(попал случайно в дтп на трассе) Врачи и оборудование за мной следили и медицинскии поддерживали мое состояние здоровья(жизнь-смерть). И через пару месяцев, был дома. Всегда, был рад их(знал они лучшие в Новосибирске) а теперь их закрыли. В городе очень много ДТП. Желаю:всем быть аккуратными:водителям особенно и пешеходам.

Гость
3 мая 2020 в 07:13

Может, хватит идиотизмом заниматься? Инфекция не такая страшная, как ее малюют. Почитайте адекватные источники, а не истеричные СМИ или безграмотных чиновников.
А вот если больницы прекратят плановый прием и помощь больным с кучей других, реально тяжёлых болячек, смертей не оберешься

Толик
3 мая 2020 в 08:31

ДКБ - прекрасная больница с европейским уровнем обслуживания, самое время сделать на базе нее сибирский аналог "коммунарки".

Змей
3 мая 2020 в 09:44

типа лечитесь дома сами?
посмотрим статистик смертности потом и сравним с пердыдущими годами.

Гостья
3 мая 2020 в 09:45

План закрыть - это федеральный приказ! По всей РФ! Они же не мини-больничка где-то в НСО, чтобы ослушаться... Не слилась - теперь по экстренной помощи городу помогает! РСЦ по инфарктам, инсультам и др экстренной помощи увеличили койки! Берут всех, не "избранных"! Оставшийся персонал в шоке! Работают в тех же условиях, как и город! Выдрали инфу, не вникли.... Лучше бы об этом написали! Плюс, что и томографы, и узи-аппараты, и рентген, все под боком в отличии от остальных больниц!

Сергей
3 мая 2020 в 10:53

Украдут, потом содержать не могут, людей заборт, стандартная схема)

3 мая 2020 в 10:54

Друг маму, пожилую только в ДКЖ и смог обследовать - прямо оттуда с пневмонией и подозрением на корону и увезли на скорой в 25 медсанчасть.
Пролежала в 25 медсанчасти пару недель - вроде как "сошлись" что это воспаленье лёгких - перевели в на другой этаж (друг говорит), про анализ на корону он не слышал.
Маму пару-тройку дней как выписали - с температурой...

Гость
3 мая 2020 в 10:55

То есть от коронавируса мы стараемся лечить, а остальные - подыхайте?!

изабела
3 мая 2020 в 11:02

платная медицина к этому нас готовят

Парвиз
3 мая 2020 в 11:53

все для народа.......

Бревно в глазу
3 мая 2020 в 12:33

Все верно. Жд - стратегический объект. Им нужен госпиталь.

olga
3 мая 2020 в 12:55

Раз уж тут про Коммунарку вспомнили, то сразу вопрос опять всплыл: кто-нибудь может объяснить, почему врачи/фельдшеры стали пачками из окон выпадать?!

3 мая 2020 в 13:30

Уже действительно, НЕ СМЕШНО... А СТРАШНО.
Я уже более 1.5 месяцев не могу попасть к урологу (хроническое заболевание с почками) - живу на обезболивающих. А в поликлинике говорят - все только после окончания карантина - ждите. ПО МОЕМУ - НАС ПРОСТО ОСТАВЛЯЮТ УМИРАТЬ В САМОИЗОЛЯЦИИ. По крайней мере - ни одного с коронавирусной инфекцией я не видела, и не слышала ни от знакомых, ни от родных о том, что кто-то заболел короновирусом. А вот что люди болеют и не могут получить квалифицированную помощь - это везде и рядом.

леонид
3 мая 2020 в 14:02

А Вы и дальше со всем молча соглашайтесь и Вам введут добровольно-принудительную эвтаназию...

дуняша
3 мая 2020 в 17:19

убрать лишних

Вичка
3 мая 2020 в 19:25

Если врачей распустил по домам, значит останется кто то их специалистов после этой эпидемии. Почитаешь, как врачи массово заражаются,становится по настоящему страшно. Тем более, что у нас не Москва.защиты у врачей нет никакой. От слова совсем.

Больничная кукушка
3 мая 2020 в 21:48

Лежала как раз в РЖД больнице за свои кровные когда ее 18.04.2020 еще закрыли на карантин и перестали принимать плановых больных и вообще туда впускать и выпускать людей. На обследования в диагностический приходилось ходить через подвал.
Как позже оказалось что в больнице у кого то из работников подтвердился коронавирус.
НО! Ни у кого из пациентов не взяли анализ на коронавирус!
Сейчас сижу дома с температурой 37.4 и что вы думаете сказал мне мой терапевт? Обострение хронического тонзиллита.
Анализ так и не взяли!

3 мая 2020 в 23:05

Все больницы скоро закроют. Заболевших в палаточный лагерь на полигоне в Шилово. Потом, если что - зажигательными... Одолеем печенегов по-спартански! С врагом ведь боремся!

Гость
3 мая 2020 в 23:32

Прикольно.
Закрылась одна из крупнейших...
А ещё есть инфекц б ца на Шамшиных и 11 инфекц..
И тоже все под завязку..
А так в Новосибе (опер штаб) всего 500 с лишним больных🙈

Денег у господ на лечение охломонов не предусмотрено, если где то прибыло, значит где то убыло

Гость
4 мая 2020 в 09:04

по стране настроило мин обороны больнички для нас в полях вот там и будем лечиться так же на скорую руку

Кулич
4 мая 2020 в 10:33

прием только для пациентов с угрозой для жизни? а как они ее оценивают? а если пациент говорит, что у него болит живот? сочтут не угрозой? а там не дай бог что-то реально опасное? любая болезнь при невовремя начатом лечении будет угрозой. Тоже повесят на короновирус? Гос клиники, надеюсь, принимают?

4 мая 2020 в 12:49

так уже пора не здесь писать сидеть, пока нас всех хлором не присыпали в обще яме!!!

4 мая 2020 в 15:33

стресс-тест не пройден всего лишь. Так и запомним - когда нужда в них была особой, они ушли. Вообще конечно не приятно - сначала позиционируют себя как супер-пупер, а как по настоящему становятся нужны обществу - сливаются. Для меня они теперь лишь номинально больница, с высококласными специалистами, но по сути - просто куча народу собранная в одном месте. Я считаю что больницей должно называться то учреждение, которое не кидает своих пациентов в критической ситуации. Да, у них бюджет не особо ограничен (если аффилированы с РЖД), но как-то позорненько. На плаву остаются госучреждения, т.к. сотрудникам там некуда уйти. Остальные на войну решили не идти...

Ольга
4 мая 2020 в 16:31

Жутко, все закрывают, а как же людям быть, у кого грыжа, плановые операции, хотят видимо под видом короновируса, чтобы все мы ушли в мир иной. Действительно, все болезни ушли, осталась одна- короновирус
Ребята живите как хотите, сады закрыли, школы закрыли, работы нет, пропуска введут, а куда нам ходить? В поля за травкой? Как в войну лепешки из травки печь?

4 мая 2020 в 19:21

Больницы закрываем, а храмы строим. По словам Кирилла, строим аж по три штуки за 24 часа. Россияне, вы в рай что-ли собрались, как сказочник обещал?

4 мая 2020 в 20:54

Коронапсихоз в действии. Жаль, у нас не Лукашенко руководит. Он бы не допустил такого развала экономики, здравоохранения.

5 мая 2020 в 12:08

готовность к будкщему ?

Филя
8 мая 2020 в 21:02

нас уже уничтожают, а мы все разговариваем. Тут или тапочки белые покупать или менять мир