30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Глава Колыванского района объяснил, зачем сдал анализ на коронавирус

И прокомментировал разговоры о том, что у него положительный результат

Поделиться

Сейчас глава района ждёт результаты анализа на коронавирус

Сейчас глава района ждёт результаты анализа на коронавирус

Поделиться

Глава Колыванского района Евгений Артюхов объяснил НГС, зачем сдал анализ на коронавирус. Накануне о том, что его госпитализировали в больницу с подтвержденным COVID-19, сообщила Тайга.Инфо — издание, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что первый тест Артюхова на коронавирус оказался положительным. Сам чиновник пока не подтверждает эту информацию, объясняя, что результаты станут известны только сегодня вечером (30 апреля).

— Я и заместители добровольно сдали анализы и ждём результатов. В настоящий момент находимся в самоизоляции. Состояние хорошее, температура 36,6, — прокомментировал он в разговоре с журналистом НГС.

Глава района также объяснил, почему решил сдать анализ: «В связи с небольшим ухудшением физического состояния и ответственностью как главы в период общего заболевания».

При этом он уверяет, что положительного результата пока не было.

Сегодня стало известно о ещё 35 заболевших в Новосибирской области. Ранее НГС публиковал карту, на которой отмечены районы нашего региона, где выявили заболевших коронавирусной инфекцией.

Мы следим за ситуацией с COVID-19 в Новосибирске и регионе в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!