6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

30 апр 2020 в 18:45

От этой болезни,похоронил жену семь лет назад,ей было 39.
Когда поставили диагноз,была 3-я стадия.Прошли всё что говорили врачи.Потом на травах поддерживали здоровье.Через шесть лет произошел рецидив.Опять химия и потом по квоте пересадка.Вроде прошло всё хорошо,но врач настояла на лучевой терапии,и ещё после трёх недель повторно........после этого моя половинка за два месяца на глазах угасла....
Я не врач,но если бы не лучевая, может быть была бы жива.Думайте всегда прежде чем полностью отдаваться врачам....
Героине хочу пожелать счастья ,и чтобы увидеть своих внуков.

30 апр 2020 в 18:55

а дебильные фото с ужимками обязательны?

Мимошел
30 апр 2020 в 19:46

Сильно сомневаюсь в этой истории. Современные гомеопаты все-таки в массе своей циничные и осторожные мошенники, а не потерявшие страх мракобесы-фанатики. Они вполне себе осознают, что гомеопатия лечит только то, что можно вылечить сахарными драже и водой. И никогда не возьмутся лечить онкологию.

Ника. Н
30 апр 2020 в 23:00

Анастасия, не читайте злобных и глупых комментариев, вам это сейчас точно противопоказано. Вы справитесь, вы такая молодец, дали сейчас надежду на выздоровление многим, к тому же откровенно поделились опытом. Счастья и здоровья вам и вашей семье.

Марита
1 мая 2020 в 00:00

О чем статья?О том, как женщина год с 4 стадией не лечилась от онкологии?А потом решила всё-таки полечиться и сейчас у неё всё непонятно?Что хотела сказать героиня , в чём суть её послания?Чем она хотела поделиться,к чему призвать?
Выздоровления, конечно и здоровья!

Оль
1 мая 2020 в 06:54

А мне вот что интересно: при последней стадии онкологии люди проходят осмотр у всех докторов. Психиатр присутствует в списке?

Виктория
1 мая 2020 в 08:14

Много приятных, добрых слов, хоть и ситуация не простая. Здоровья Вам и вашим близким.

Алена
1 мая 2020 в 09:09

Когда была поставлена стадия , немедленно приступили к лечению . К гомеопату ходили много лет до этой ситуации и да под присмотром гомеопата Здоровье моей сестры начало ухудшаться . Мы не продолжали лечения у гомеопата после того как была поставлена стадия !! Статья изложена не достоверно . На сегодняшний момент моя Сестра жива и здорова и тем кто пишет всякую херь в ее адрес , желаю всем , а особенно таким людям никогда не оказаться в ситуации в которой побывала вся наша семья

Полная
1 мая 2020 в 10:34

Брехня . что врачи предлагали помощь ......

1 мая 2020 в 10:59

Ну как же, "главный" гомеопат - Толоконская, со всех трибун вещает о своих достижениях.

1 мая 2020 в 13:33

Сколько же тут токсичных комментариев.. мама дорогая! Анастасия, вы это не принимайте близко к сердцу, а то они вас доконают своим ядом. Это чужие вам люди, которые даже бровью не поведут, чтобы вам помочь. Они только самоутвердиться хотят за ваш счёт, третируя вас и тонко или толсто пытаясь вас поддеть и уязвить. Как "на кошках" на вас тренируются эти мелкие бесы, и собирают множество лайков от таких же бесов, или поглупее. Как тут "врач медцентра" высказывался - человек сам решает как ему лечиться и наша официальная медицина не на том уровне, чтобы точно быть уверенным, что любой врач, к которому ты обратился, будет опытным профессионалом и поможет тебе, а не добьёт тебя лечением. Мира вам в жизни, как бы всё не сложилось. Все мы здесь мимолётные гости.

Емеля
1 мая 2020 в 15:14

Какая красавица, жаль только , что голова забита какой то соломой по поводу гомеопатии... Вроде молодая, не бабка-пенсионерка, наверняка высшее образование и интернет дома есть, а верит в гомеопатию - прям средневековье какое-то. И, да, хотел спросить, на первом фото кто кривляется с высунутыми языками, муж что-ли?

Гость
1 мая 2020 в 23:01

Не удивительно, что у людей нет веры в нашу медицину. Я сама прошла через такой же диагноз и все, что сделали наши врачи - это выписали мне жесткий обезбол, развели руками и отправили домой умирать в 30 лет. Лечилась в итоге нетрадиционными средствами и пять лет уже как здорова. И я лично не знаю ни одного человека, кто бы вылечился от рака у врачей, у всех даже длительная ремиссия заканчивается рецидивом. Это вопрос к уровню нашей медицины и желанию врачей действительно вылечить больного.

Гость
2 мая 2020 в 03:20

Рак вылечить наша медицина не в состоянии, потому что все развалено.

Из Маслянино
2 мая 2020 в 03:42

Была у меня и химия и лучевая. Пусть у тех медиков ,кто меня спас будет всё хорошо.

Родион
2 мая 2020 в 07:18

Очередная "яжмать", человеческая тупость, я лучше всё знаю. Ради бога, делайте со своим здоровьем что хотите. НО Дети, кому их поднимать, об этом они не думали. Каково им без мамы. А виноваты, как всегда врачи? Только не мы, самивсезнайки и советчики. Это не желание спрятаться от действительности, а человеческий эгоизм с элементами инфантилизма. А муж куда смотрел? Безвольный? Его вина в этом тоже есть, это не только элемент зачатия детей. Это хозяин в семье, в том числе и за здоровье жены, его любимой жены. А подруге спасибо, один адекватный человек. Спасибо докторам, в очередной раз.

Гость
2 мая 2020 в 07:20

Гомеопатия хорошо работает, только против рака этого мало. Нужно устранить причину канцерогенеза, повысить физическую активность, делать дыхательную гимнастику, укреплять иммунитет, пить травы и делать клизмы для вывода токсинов, принимать антиоксиданты.... пить соду или лимонный фреш - чередуя их.
Иначе очень глупо тушить костёр подливая бензин.

Химиотерапия, операции, облучение - это короткая дорога на кладбище: пятилетняя выживаемость 2%.

А если уж девушка ходила на химию- нужно было пить соду и после химии делать переливание крови. Купите химиопрепарат - почитайте инструкцию - вы ужаснётесь побочному действию. В инетных инструкциях это утаено.

Гость
3 мая 2020 в 01:12

Всем желаю здоровья.

Никита
3 мая 2020 в 20:10

Вроде бы и грубые вещи писать не хочется, а кроме них и нечего... "но от лечения отказалась, потому что была уверена, что справлюсь гомеопатией"... Надо было ещё местного "батюшку" на помощь привлечь, тогда бы точно справилась... С переходом в лучший мир. Ладно хоть себя гробить решила, а не детей, к примеру. В принципе люди вольны распоряжаться своим здоровьем как хотят, повторюсь - благо не чужим.