6 марта суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Ничего страшного не вижу, нет повода для беспокойства.

ОТВЕТИТЬ
с богаткова
29 апр 2020 в 14:48

Именно поэтому, я настаиваю в своих комментариях на необходимости соблюдать самоизоляцию, носить маску и перчатки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 14:49

Да понятно же, что это зараза к нам припозла навечно.
Сейчас бушует, потом утихнет.
Потом опять вспышка.
И так по кругу...
И даже вакцина не спасёт..
Изобретут её сегодня, завтра он мутирует.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
29 апр 2020 в 14:54

А кто нибудь знает реально болеющих, кроме Галины из карасука?

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2020 в 14:54

Мясников вещает, что это только подготовка и всё самое страшное впереди. Так , он убеждён, что нас в ближайшем будущем ждёт эпидемия с 30-35 % смертностью. Это как понимать? Нас постоянно запугивают. Почему их не наказывают за запугивание населения и распространение паники????

ОТВЕТИТЬ
среднестатистический
29 апр 2020 в 15:01

выгулял собаку на территории школы, шуганул детей с площадки нечего заразу разносить. выпил пива с друзьями на ловочке , вечером будем хотели шашлык подарить но погода не радует, пойду в магазине поталкаюсь буду и скать неправильные ценники подостаю персонал

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 15:01

почти тысяча умерли... ужас

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 15:02

Эпидемия разгорается, снижение за счет Москвы, а в других регионах, включая наш все печально еще. Особенно с учетом отсутствия мер у нас нормальных. Я надеялась, что губернатор понял, что недостаточно мер было у нас, но увы, он доволен собой и своими действиями. Так что у нас еще будет много заболевших, работающий город вирусу в помощь

ОТВЕТИТЬ
Мусор 787
29 апр 2020 в 15:12

Это в основном в зачуханной москве, бомжатнике всероссийском, там ведь проходной двор для всякого сброда.
Пусть они там и живут в собственном гавне.
в НСО, тихо, ну в сто раз тише, смертность я имею в виду по сравнению с гриппов всех штаммов, повторяю-в сотни раз меньше.
А вот маразма, в тысячу раз больше.
Но , граждане тути пограмотнее будет чем бомжи москвы, плевать хотели на маразматические пожелания(именно пожелания)-просто, работают, выпивают и закусывают.
А маски, ну да, в ряде случаев они необходимы(пригодны только РFF3 и N99)- на территории РФ их купить редко где можно)-болеешь, боишся(скопление людей-митинги, србрания, транспорт...).
И если предлагаете маски шоу, то вышеуказанные маски надо выдат ь всем бесплатно(на лва часа -одна, ну по 10 в день надо выдавать), у людей нет денег на маски, которых нигде нет(пригодны только РFF3 и N99)
Читайте ГОСТ намаски, а также обзор Роскачества, не давайте скотам изНСО и др, нас заработать. Чтобы выпускать медицинские маски и другие мед. изделия требуется медицинская лицензия, а также сертификация мед изделий по ГОСТ.
Не покупайте фуфло! А не фуфла нету, нету нигде, или это очень дорого.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2020 в 15:14

В области нашли только 29 заболевших, это, наверное, после критики Роспотребнадзора. Вообще интересное слово НАШЛИ, где искали -то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 15:19

Выздоровели 10 тысяч, погибло почти 1 тысяча. Однако 10% смертность получается.
У нас считают к числу заболевших, это неправильно. Те, кто недавно заболел, тем дай бог здоровья, еще предстоит бороться за жизнь, а считать надо вылеченных - погибших. А если еще в умерших не пишут как у нас в области, тех у кого вирус был, но умерли они не от этого, то может и еще больше. Потому что те цифры никто не озвучивает

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 15:23

Очень большое количество заболевших и погибших. Губернатор сказал, что мер у нас достаточно, я так поняла его речь. А ему сказал кто-нибудь, что у нас не очень все в области развивается? Заболевших много, работающих много, самоизолированных зато мало и индекса самоизоляции мало. А лучше бы наоборот было, но для этого меры надо принимать. Путин сказал, что у губернаторов советники должны быть, у нашего походу нет, или не такие какие-то

ОТВЕТИТЬ
ГлупаяСоня
29 апр 2020 в 15:25

откройте рестораны!/ хочу пить и блевать

НГС, как удалить свой аккаунт? Где у него кнопка, Ури? Если нет возможности самому удалить, так удалите за меня, мне не нужен больше этот аккаунт!

ОТВЕТИТЬ
Упс!
29 апр 2020 в 16:14

Хорошо, если такая тенденция продолжится. Я имею ввиду не дикий заголовок статьи, а то, что:
1. %% умерших по отношению к выздоровевшим снижается.
2. Скорость нарастания числа выздоровевших значительно выше скорости появления новых заболевших.

Кстати, статистика по изменениям гораздо показательней статистики по абсолютным значениям.

29 апр 2020 в 17:08

Кто орал - не страшнее гриппа - ваш выход!

ОТВЕТИТЬ
Шура
29 апр 2020 в 18:25

Странный парадокс! Когда весь этот кошмар творился в Китае, всем было страшно. Когда уже гораздо больший кошмар происходит в родной стране, большинство предпочитает прятать в песок. Отрицание, гнев, торг, принятие, депрессия. Механизм в действии. Каждый из участников настоящей трагедии застрял на своей стадии осмысления в силу своих интеллектуальных и эмоциональных возможностей. В целом, картина весьма печальная. Мир населяют умственно обездоленные люди. Эмоционально бедные. Эгоистичные. Неспособные к эмпатии.

статистика
29 апр 2020 в 19:04

В регионах на Северном Кавказе быстрее всего распространяется с их традициями обниматься при встречах,и жить вместе большими семьями - в Дагестане уже больше тысячи выявили и это при небольшом количестве тестов.
В Нижегородской области еще много,но там и тестов много проводят - почти 70 тысяч уже.

Загрузка...