14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Новосибирске назвали роддома, куда повезут беременных с коронавирусом

Они появились на территории двух больниц

Поделиться

Роженицам с коронавирусом помощь будет оказываться отдельно

Роженицам с коронавирусом помощь будет оказываться отдельно

Поделиться

В Новосибирске определили роддома, в которые будут отвозить беременных женщин с коронавирусом.

— Так как заразиться коронавирусом может и беременная женщина, мы развернули на территории области специализированные клиники и кабинеты. На территории ЦКБ в Академгородке в роддоме развёрнуты палаты для беременных, точно так же, как и в областной больнице, там есть возможность для принятия родов у женщин с коронавирусом и оказания помощи больным по другим профилям, — сообщил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

До этого информацию об отдельном роддоме для рожениц с коронавирусом опубликовала в соцсетях (в комментариях к посту о проблеме, с которой столкнулась беременная женщина) пресс-секретарь Министерства здравоохранения НСО Светлана Шуваева. Сообщить оперативно журналисту НГС, какой именно роддом выделили под эти нужды, она отказалась, сославшись на свою занятость, хотя почему-то нашла время на то, чтобы писать комментарии в соцсетях.

Накануне Владимир Путин во время обращения к нации продлил режим самоизоляции в стране до 11 мая. Аналогичное решение сегодня озвучил и губернатор Новосибирской области. Его выступление можно посмотреть в нашем Instagram (прямой эфир будет доступен сутки).

О том, что происходит в Новосибирске из-за распространения коронавируса, читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...