13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Сгорел за две недели. История 49-летнего новосибирца, умершего от коронавируса

Родственники готовят обращение в прокуратуру. По словам жены, у него не было сопутствующих заболеваний

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (777)

1 мая 2020 в 01:19

Из своего опыта могу предугадать , что поликлиника будет белая и пушистая. Они любые записи уберут и новые напишут.

Тутти фрутти
1 мая 2020 в 11:08

Вот скажите мне, почему люди вызывают скорую при температуре 37? Я при 39 ни разу не вызывала. Ходила правда с сильными болями и температурой 37.5 к терапевту она сказала ну и что ты пришла , с такой температурой можно работать и отправила домой. Через два дня случился неврит лицевого нерва. Вот и получается что врачи сами не знают от чего лечат, ведь большинство признаков заболеваний схожи

1 мая 2020 в 12:58

Что-то мне подсказывает, что покойный не сидел дома с 30 марта на самоизоляции, а когда понял, что заразился, думал только о себе любимом, не заботясь о том, что может заразить окружающих. У нас принято о покойных говорить либо хорошо, либо ничего. Так что я лучше помолчу.

Ольга
1 мая 2020 в 13:32

Ну вот и началось - жалобы на не так лечили, не так госпитализировали. Весь мир болеет, умирают тысячами, никто врачей не винит. Кроме, естественно россиян, те не такие, те за справедливость, почему это от ковида умер, он не должен был, ага. Сейчас массовый страх пройдёт, горздравы начнут работать и врачи захлебнуться от жалоб благодарных граждан.... Все эти флэшмобы "похлопаем медикам" и пафосное "герои в белых халатах" - всего лишь высшая степень лицемерия, затишье перед бурей. Жаль медиков, им сейчас всем впору уволиться и пусть благодарные сограждане сами себя от орви, ковида и аппендицитов лечат. Национальный характер, чо

Гость
1 мая 2020 в 14:04

у нас на работе сотрудница (а мы работаем с людьми в период вируса) почувствовала себя плохо, пришла терапевт и просто приписала от обычного ОРВИ, даже анализы брать не стали ... В общем пока больничный до 6 у нее, дальше не знаем

Фото пользователя
1 мая 2020 в 15:33

После таких историй уж точно на референдуме не проголосую так, как ожидают от меня власти.

Колян
1 мая 2020 в 17:37

Соблюдайте картинный режим! Что за мерзкая привычка, умер- виноват врач ! Найди силы и сознайся , что сам дурак ( или дура)! Не кашляйте на других!

Рида
1 мая 2020 в 23:08

С трудом верится, что прокуратура поможет, да и суд тоже.... Им нужны доказательства на бумаге. Показания родственников - показания заинтересованных лиц и не более. А у медиков все руководства к действию расписаны. Есди они действовали строго с указаниями верхушки, то никого не накажут.

Фото пользователя
2 мая 2020 в 09:39

Примите искренние соболезнования,сил вам терпения и здоровья.
А так ,что удивляться мы живём в стране дураков !!!!
В Москве явно все по другому ,там президент конечно страшновато вот и сразу лечат а у нас ......
Конечно подавайте заявление и вскрытие сделайте правда лучше независимую экспертизу ,и в прокуратуру лучше в Москву

Фото пользователя
2 мая 2020 в 09:48

На скорой просто фельдшера они не имеют право ставить диагноз вообще !!!! По скорой может приехать только врач педиатор или пульмонолог детский!!!! А из взрослых есть врач кардиолог это кардиобригада! А все остальные просто фельдшера ,не слушайте их настаиваете на госпитализации отказать право не имеют

Вася
2 мая 2020 в 18:14

Минздрав это министерство смерти

GOST
3 мая 2020 в 07:25

Даже в Москве такое практикуется: госпитализировали, когда человек уже несколько дней один дома пролежал с высокой температурой, да и то, только после того, когда родственники забили тревогу и подняли на уши врачей. Знаю не по наслышке - дальний родственник в тяжёлом состоянии.

Постельный фонд исчерпывается, врачи перегружены, сам не подсуетишься - никто за тебя не сделает.

3 мая 2020 в 16:57

Сами ненужно лёчится было !

456
4 мая 2020 в 04:08

Если человек не ходил по врачам, это не значит что у него не было хронических заболеваний. По документам может быть, по факту к 50 годам нет ни одного человека без хронических заболеваний.

4 мая 2020 в 22:58

Дада. Зато все твердят, что у нас всё хорошо, аппараты ИВЛ есть. Врачи действуют быстро и грамотно. Главное, сидите дома. Народ, очнитесь. Если эта зараза действительно такая опасная, то его с температурой сразу бы отправили в больницу. А раз врачи так себя ведут, либо они знаю то, чего не знаем мы (не такая опасная болезнь), либо у нас врачи ПТУшники двоечники (что маловероятно).
От гриппа и пневмонии, и туберкулёза постоянно умирают люди. Вот только статистику никто не выкладывает. Уже на нервы действует вся эта информация. А ведь корона уже была в стране, но тогда никто не паниковал. А раз власти не объявляют карантин, то значит и нет никакой опасности. ЗАто под шумок щас много чего сделают..

5 мая 2020 в 01:39

да уж, не страна, а болото какое-то, которым управляют хмырье и нечисть

Лера
5 мая 2020 в 14:08

"— Померили давление, дали таблетку...", мало кто обращает внимание на давление и не считает это за болезнь в этом возрасте. Гипертония могла смертельно отразиться на течение болезни. Соболезнование семье.

Гость
6 мая 2020 в 22:01

Жаль мужика... 99% что чиновники себя выгораживают.

Эфа
7 мая 2020 в 07:42

Видимо, в наших больницах лежать просто бессмысленно...

123
12 мая 2020 в 14:57

Все в больнице правду говорят, в больницу он попал через неделю. А вот в скорую к терапевту и снова в скорую, это они сразу обращались, только скорая и терапевт мужчину в больницу не отправили, а мурыжили пять дней. Люди такие интересные, одно и то же говорят разными словами, спорят с пеной у рта, а услышать и понять, что они говорят не могут.

Гость
30 мая 2020 в 14:22

История типичная.Вызывали врача,так же назначил таблетки и сказала,чтоб вызвали через 3 дня.Никаких анализов,очень просили направить.Аргумент железный-не были в контакте с подтвержденным ковидом.