7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Комар носа не подточит: ринопластика не только делает пациентов красивее, но и улучшает дыхание

В известной новосибирской клинике до 1 июня предоставляют скидку 20% на риноплаcтику

4 667

Поделиться

Поделиться

Ринопластика (изменение формы носа) в России занимает второе место по популярности среди пластических операций. И это неудивительно, ведь, с одной стороны, нос играет важную роль в гармонии лица, а с другой стороны, процедура ринопластики решает проблемы с дыханием, а значит, повышает качество жизни. Эстетика носа очень влияет на общее выражение лица и то, как воспринимают нас окружающие. Форма носа может сделать лицо простоватым, грубым, надменным , понурым — при этом эти черты необязательно будут присущи человеку. До 1 июня эту востребованную процедуру в клинике «ЕЛЕНА» можно сделать со скидкой 20%.*

Около 30% пациентов делают исправление носа не по эстетическим причинам, а по медицинским показаниям. Ринопластика помогает людям облегчить дыхание, а значит, улучшить сон и стать более энергичными. При искривленной носовой перегородке часто возникает насморк, риниты и гаймориты, избавиться от них также можно с помощью операции. Кроме того, к процедуре прибегают после травм носа или врожденных патологий, а также при храпе. Ну и, конечно же, обретение желаемой формы и размера носа поднимает самооценку многим людям и помогает делать карьеру, строить личную жизнь и просто получать удовольствие от каждого дня.

Поделиться

С помощью ринопластики можно уменьшить или увеличить размеры носа, удалить горбинку, изменить спинку или кончик носа, исправить искривление перегородки. Важно помнить, что это технически сложная работа, при выполнении которой врач должен учитывать не только эстетику, но и физиологию дыхания. Поэтому в клинике «ЕЛЕНА» ринопластику всегда проводят в тандеме хирург-лор и пластический хирург. Это позволяет пациенту получить нужный результат.

После операции почти нет боли, но некоторых пациентов беспокоит, что нос не дышит и нужно дышать ртом. После неудобств первых дней люди привыкают к дыханию через рот, а примерно через неделю отеки спадают и можно дышать как прежде. В стационаре пациент проводит сутки после операции, а потом возвращается домой. Через неделю ему снимают швы, а через 8-10 дней — повязку.

Поделиться

После операции обычно рекомендуют не носить очки, так как это может ухудшить результат ринопластики. Для ускорения реабилитации: уменьшения отеков, кровоподтеков, восстановления чувствительности кожи носа, устранения заложенности носа — рекомендуется проведение физиотерапевтических процедур. Предварительные результаты пластики носа можно оценивать через 1,5–2 месяца, а окончательный результат будет виден через 1–1,5 года.

Поделиться

В клинике «ЕЛЕНА» вы можете сделать операцию по ринопластике в рассрочку. Если в среднем такая операция стоит 180 тысяч руб., то при рассрочке на год вы будете платить всего по 15 тысяч руб. в месяц.** Если вы оплачиваете операцию до 1 июня, то можете сэкономить: клиника предоставляет скидку 20% на ринопластику.

Любые хирургические вмешательства лучше проходить во время каникул, когда есть возможность спокойно пройти реабилитацию, сидя дома.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас, чтобы узнать подробнее о процедуре и успеть заключить договор со скидкой.

Клиника терапевтической косметологии и пластической хирургии «ЕЛЕНА»:

ул. Максима Горького, 79
ул. Сакко и Ванцетти, 77, MedPark
пр. Академика Коптюга, 9
Бердск, Красная Сибирь, 120
тел.
8 (383) 347-00-00
clinicaelena.ru
Присоединяйтесь к нам:
VK
Instagram
Facebook

* Срок проведения акции: с 29.04.2020 по 01.06.2020. Подробности уточняйте у администраторов центра.
**
Рассрочка предоставляется АО «Тинькофф Банк». Подробности на сайте. Лицензия Центробанка № 2673.

Лицензия ЛО-54-01-005601 от 09.09.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...