1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

27 апр 2020 в 15:58

Чтобы понять, сколько она продлится, нужно сначала дождаться ее (пандемии) начала. Пока даже эпидемии нет.

Гость
27 апр 2020 в 16:06

"тогда как 14,5% страха не испытывают"
Хорошо известно, кто не испытывает страха - сумасшедшие. Вот и подоспела обновленная оценка их доли в нашем обществе...

лена путина
27 апр 2020 в 16:07

кому он деньги предоставил? они сейчас себе, родне премии, помощь выпишут. а я опять пролетаю мимо денег. рыдаю. ну ничо от этого государства за правление путина не имела. ничо. тьфу

Гость
27 апр 2020 в 16:09

"В связи с эпидемиологической обстановкой поздравление для Михаила Алексеевича Мезина было организовано дистанционно"
И сразу же фотка, как с ним на диване сидит какой-то вояка в маске, смотрит "онлайн трансляцию". Военные такие военные...

Гость
27 апр 2020 в 16:14

«Вектор» создает специальных мышей для тестирования вакцины, шта?? они заманали с этими мышами, одни жрут всяких мышей как не в себя, другие потом на мышах бюджет осваивают. все равно придется на людях тестировать, и чем скорее, тем лучше. многие лабы просили не тянуть время, а разрешить работать, минуя этап мыше-тестов. но нет, бюрокраДия наше фсё

Светлана
27 апр 2020 в 16:23

Какие полицейские на улицах? Все в самоизоляции! А народ гуляет, дети с мамами и бабушками на детских площадках. Народ ходит по магазинам, как ни в чем небывало, в масках по пальцам пересчитать. А власти тоже похоже самоизолировались? Где же контроль за самоизоляция, обработка улиц и подьездов и все остальное. Вообщем спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

Гость
27 апр 2020 в 17:05

Сторонники "быстрее все переболеем, быстрее все закончится!" вы тупые или да? Это не безопасная вещь, вон один из попов легко переболевших сделал КТ и у него обнаружили фиброз. Так он быстро начал говорит, что согласен, чтобы храмы закрывали, а то священники в группе риска бла-бла... ФИБРОЗ, АЛЛО, ГОРОЖАНЕ. У человека с легким течением! Все равно ФИБРОЗ. Это на всю жизнь! С таким же успехом можно советовать всем себе треть легкого удалить... или всем "переболеть" черной оспой.

ЗАЧЕМ?! Еще в декабре мы знать не знали, что на нас свалится SARS 2.0 и ничего, отлично жили. И сейчас всем болеть нет смысла. Нужно остановить заразу, как остановил ее Китай. Скажете, у них все полтора миллиарда переболели? Нет! Даже при условии, что они занизили статистику и болело не 80 тыс, а 8 млн... это все равно 1.3 миллиарда, блин! Потому что и не надо. Надо вылечить тех, кто уже болен, остальным не заражаться и вирус исчезнет, как исчез MERS-CoV! Кто из вас им болел, ась? Так какого черта вы так рветесь "все" переболеть новым SARS! Ну будет у нас в итоге все население с разной степенью фиброзов легких и дыхательной недостаточностью, в итоге средняя продолжительность жизни в России вообще упадет до 50 лет... Вот красота-то будет, да?

Гость
27 апр 2020 в 17:10

Сторонники "быстрее все переболеем, быстрее все закончится!" вы тупые или да? Это не безопасная вещь, вон один из попов легко переболевших сделал КТ и у него обнаружили фиброз. Так он быстро начал говорит, что согласен, чтобы храмы закрывали, а то священники в группе риска бла-бла... ФИБРОЗ, АЛЛО, ГОРОЖАНЕ. У человека с легким течением! Все равно ФИБРОЗ. Это на всю жизнь! С таким же успехом можно советовать всем себе треть легкого удалить... или всем "переболеть" черной оспой.

ЗАЧЕМ?! Еще в декабре мы знать не знали, что на нас свалится SARS 2.0 и ничего, отлично жили. И сейчас всем болеть нет смысла. Нужно остановить заразу, как остановил ее Китай. Скажете, у них все полтора миллиарда переболели? Нет! Даже при условии, что они занизили статистику и болело не 80 тыс, а 8 млн... это все равно 1.3 миллиардa, блин! Потому что и не надо. Надо вылечить тех, кто уже болен, остальным не заражаться и вирус исчезнет, как исчез MERS-CoV! Кто из вaс им болел, ась? Так какого черта вы так рветесь "все" переболеть новым SARS! Ну будет у нас в итоге все население с разной степенью фиброзов легких и дыхательной недостаточностью, в итоге средняя продолжительность жизни в России вообще упадет до 50 лет... Вот красота-то будет, да?

27 апр 2020 в 18:18

Про масочный режим. Речь шла про использование масок в общественных местах (магазины, транспорт, поликлиники и т.д.). Откуда появилось "на улице" или это, как всегда, фантазии и трактовки журналистов.
Смотрим и читаем документ, а не фантазируем и не хайпуем!!!

Галя
27 апр 2020 в 18:33

Медицинские работники болеют и умирают из за недостатка средств индивидуальной защиты или нет ?

Гость
27 апр 2020 в 19:27

Получается, что 15% от всего числа инфицированных это мед.работники?!!!!! Хазин должен подать в отставку немедля!!!! А когда инфицированных станет 10 тыс.? Их кто лечить будет, если все врачи сами будут болеть?!!!! Это называется - разорванная в клочья система здравоохранения!!! А еще даже ничего не началось толком!

Гость
27 апр 2020 в 20:37

Задолбали с выдуманной эпидемией и трахнутыми "мерами борьбы с ней". На кого всеэто рассчитано? На жертв егэ? Вирус прям боится путина с собяниным и самоликвидируется 12.04.20!!! Все население земного шара либо уже переболело,либо еще переболеет НЕ СМОТРЯ НА КАРАНТИНЫ И МАРЛЕВЫЕ МАСКИ!!! Умирают ожиревшие и больные ишемией,диабетом и онкологией,но они от осложнений ангины с такой же скоростью могут склеить ласты. Но и они либо переболели ,либо переболеют. Какой смысл в цирке "самоодуряции"??!!!!

гость
27 апр 2020 в 20:49

предлогаю тему онлайн репортажа новосибирцы положили на травникова и играют в футбол на територии школы номер 40 )))

гость
27 апр 2020 в 20:52

школа номер 40 ленинский район играют в футбол это не заразно ? травников нука продай им маски ))))

7890
27 апр 2020 в 20:55

В Омске в нелегальных гонках машина врезалась в людей. Есть пострадавшие. И это при режиме самоизоляции. Теперь начальника МВД снимут или этих людей оштрафуют ?

27 апр 2020 в 21:27

В аптеках появились маски по 50 за штуку. И тут же вышел указ губернатора о ношении масок в общественных местах. Совпадение, не думаю!

Просто Человек.
27 апр 2020 в 21:47

Травников разреши работать автошколам!!!! Жить не на что уже!!!

Евгения
27 апр 2020 в 21:48

В январе/феврале новосибирцев в Китае было больше, чем самих Китайцев. Все ездили туда-обратно беспрепятственно. При этом в Новосибирске была вспышка вируса с температурой под 40, температура держалась до недели и болели поголовно все. Вопрос: когда будет нормальный анализ ситуации и когда будут тестировать жителей на антитела.

Федор
27 апр 2020 в 22:06

Может сообщит кто-нибудь этому умнику что не маски от вируса защищают а карантин! Да и маски носить правильно нужно - одна не более 4 часов, и далее новую! Слов нет какие некомпетентные люди в управлении...

Сибиряк.
27 апр 2020 в 23:06

Вот как то непонятно - масочный режим объявили.... а где денег взять на маски не сказали....

Еще месяц назад нам "впаривали" про гречку и туалетную бумагу (что мы уже забыли) теперь питаем свой мозг про маски... но это только начало... Почему нарушается самоизоляция - да люди видят гуляющих детей...(срабатывает механизм - все гуляют почему бы и мне не выйти..причем гуляют толпы детей иностранного происхождения -им значит вирус не страшен или они телевизор не смотрят, но...
Действительно люди заболевают и статистика не шокурующая.... нагрузка на ту систему которая у нас работает большая, особенно на врачей.... но опять же акцент внимания на вирусе а не на других заболеваниях, учитфвая что фактор риска пожилые люди - и кроме вируса и прочего люди такого возраста страдают многими заболеваниями....Будет хуже еще осенью: социальное неравенство, народная паника, общество и так поделилось на "верю и "соблюдаю", и "не верю, мне пофиг! Выживут, гос. структуры, капиталисты ну и молодежь до 25 лет, тяжелей будет пенсионерам, среднему рабочему классу и малому бизнесу! Что дальше будет - никто не знает, но реформы - конечно будут, в сфере чего - неизвестно, но то что это бактериологическая война социально-политического уровня - всем понятно! Вопрос в другом, как жить? На что? и Кому верить? Держаться, ждать, терпеть... И не болеть!
Я тоже как и вы, верю что когда-нибудь это всё пройдёт! Всем здоровья мира и добра! 😜

Феликс
27 апр 2020 в 23:30

Почему правый берег воняет дымом ? Опять шашлычники ?

Потому, что умный
27 апр 2020 в 23:57

Комментарии подчищаете? Жаль от вируса оно не помогает, так же как и тупость местных (и не только) властей.😁
По данным экстраполятора должно быть продолжение действий на этом же уровне, потом - качественный скачёк.

Вирусные агрессии
28 апр 2020 в 01:47

Защита системы.Ступенчатый сброс. Красивый всё таки цвет ЧЁРНЫЙ❤️

Гость
28 апр 2020 в 07:09

Ещё вторая волна пойдёт! Так всегда было и будет. В лучшем случае затихание пандемии начнётся к осени. А летом будет самый пик.

Гость
28 апр 2020 в 07:13

До комменданского часа не далеко! Масочный режим ввели, это только начало. Штрафовать будут за все.